Вот все говорят, любишь - отпусти, встретиться другой человек, лучше и будет тебя любить. В отношениях где я больше любила, а их было три всегда потом меня бросали. В отношениях где меня любили - бросала я. Замкнутый круг. Очень устала. Мне 28 лет. Хочется уже встретить своего человека на долгую жизнь, взаимную. И вот расстались летом с парнем с его инициативы. До сих пор люблю, очень тяжело! А все снова твердят, что следующий будет лучше и будет взаимная любовь. Ну сколько уже можно? Ведь не всем так везёт? Встречаю женщин одиноких, который уже и 40 лет и 50 лет. Там такие истории. И все это чушь, когда говорят у каждого человека есть вторая половинка. Да бред это все. Почему же женщинам так тяжело найти свою любовь? А в мужчин такой большой выбор? Они могут будущи 40/летними хоть жениться на 18-летней. А нам женщинам в 40 лет не посмотрят поголовно все мужчины. Как Вы встретили свою любовь? Как Вам повезло? Можно ли встретить его в 30 лет?
Согласно американским опросам более 80% мужчин женщины считают ниже средними, в то время как мужчины около 30% считают женщин ниже средних. Проще говоря и те и другие любят привлекательных, но женщины большинство мужчин считают уpодами, в то время как мужчинам легче влюбиться из-за меньшей требовательности к противоположенному полу. Поэтому получается, что мужчинам легче построить отношения, в то время как женщина будет в ожидании/поисках того самого.
на самом деле и мужчинам тяжело искать, но смотря какой мужчина...мой бывший уже 4 года ищет а никого нет
Да конечно! Мужчинам тоже нелегко. Мне тоже 28 лет, кстати. Вот недавно ко мне один 42-летний подкатывал))) При том, что я замужем. Это полный ужас! Потрепанный какой-то, поговорить не о чем, в заштопанной футболке. А подавай такую как я - худую, модно одетую, с длинными волосами. Жених на все 100)
Да конечно! Мужчинам тоже нелегко. Мне тоже 28 лет, кстати. Вот недавно ко мне один 42-летний подкатывал))) При том, что я замужем. Это полный ужас! Потрепанный какой-то, поговорить не о чем, в заштопанной футболке. А подавай такую как я - худую, модно одетую, с длинными волосами. Жених на все 100)
Кстати, да. Я тоже симпатичная, с хорошей фигурой, обеспеченные родители, своя квартира и тд. Засматриваются чаще не те парни, не по моему уровню. А кто как я, с хорошей работой, квартиры и машиной и симпатичные они чаще сами ищут девушку выше чем их уровень или напоследок очень женственных, таких из себя девушек, и не важно богатые они или нет. У меня есть друзья обеспеченные, а их девушки то маникюористы, то мейкаперы, но из обычной семьи, но конечно же красивые и с отличной фигурой.
Сообщение было удалено
Мда, 18-летние красотки уже дерутся до крови за право стирать вонючие портки 40-летнего слесаря... У 40-летних бизнесменов и звезд шоу-бизнеса да, там в койках 20-летние, а простые овнюки...
На СЗ физически здоровых, одиноких мужчин с маленькой зарплатой хоть ж*пой ешь! Сидят бедолаги годами... Никто их не подбирает.
Мда, 18-летние красотки уже дерутся до крови за право стирать вонючие портки 40-летнего слесаря... У 40-летних бизнесменов и звезд шоу-бизнеса да, там в койках 20-летние, а простые овнюки...
На СЗ физически здоровых, одиноких мужчин с маленькой зарплатой хоть ж*пой ешь! Сидят бедолаги годами... Никто их не подбирает.
Я как-то зарегистрировалась в тиндере. Конечно смотрела свою возрастную категорию. И все почти были с работой, при чем хорошо зарабатывали. Но видно было, что не ищут серьёзных отношений, а так. А потом только похоже после 30 начинают уже в ужасе бегать за девушками. Моему бывшему 26. Как мне сказали, что он не нагулялся. А он назвал причиной расставания, что мы ссоримся, и разные мысли. Сейчас смотрю на него и ведь реально не нагулялся и окружение у него такое, где свободные парни без девушек
Я как-то зарегистрировалась в тиндере. Конечно смотрела свою возрастную категорию. И все почти были с работой, при чем хорошо зарабатывали. Но видно было, что не ищут серьёзных отношений, а так. А потом только похоже после 30 начинают уже в ужасе бегать за девушками. Моему бывшему 26. Как мне сказали, что он не нагулялся. А он назвал причиной расставания, что мы ссоримся, и разные мысли. Сейчас смотрю на него и ведь реально не нагулялся и окружение у него такое, где свободные парни без девушек
Я тоже родилась, когда моему папе было 31. А куда спешить-то? Как раз наоборот, надо и нагулятся, и встать на ноги, более менее сабильность, и уже тогда, за 30 подумать о семье. А то знаете, как у нас бывает... Вчерашний студент зарабатывает слабо, никому не нужен... Но тут подобрала его дуреха! А он до нее девственником был или там она у него вторая. Время идет, мужик стал лучше зарабатывать, его потянуло на молодых... А дома жена, ребенок... Лучше и гулял бы с молодыми, пока сам был моложе! Разве нет?
Автор, вы в свои 28 еще встретите.
Вам же не почти 36, как мне.
Вот у меня уже реально конец.
Не грустите)
Знаешь автор скажу так. Это из-за того что второй половинки просто-напросто не существует в природе. У тебя в голове есть некий мифический образ идеального партнера и он не сходится с реальностью. У парней же, но далеко не у всех требования к девушке минимальные и поэтому у них все тип-топ с личной жизнью.
Каждый последующий будет хуже.
Разбаловали наших мужчин послевоенные годы, когда каждый физически здоровый мужчина, который вернулся с фронта, был ГЕРОЙ! К сожалению, психология "героя" прилипла и к мужчинам помоложе, которые не воевали. Почему так, не знаю... У миллиардеров из Форбса жены за 35 лет... И только нищие российские пивопузики и алиментщики, которых порядочная женщина не рассматривает, с запросами какими-то... Нет, нет, это у молодых, симпатичных и бездетных женщин панка завышена, ни в коем случае не у нищих пивопузиков за 30. Легче сказать, что он достоин 22-летней длинноногой красотки (ее рядом нет, но она в пути!), чем признать свою невостребованность.
У меня такой знакомый есть, разведенный, 35 лет. На все вопросы почему один, отвечает, я лучше буду один, чем вместе с кем попало. Потом оказалось, что кто попало это симпатичные ровестницы. Его, по его мнению, достойны только женщины на 10, 15 лет моложе. При этом гол, как сокол, живёт в трейлере))) молодухи от него шарахаются, нафига им этот старикан с трейлером. Он возмущается, тоже что то там про их завышенной планку мелет)) Я уже с ним и на эту тему (его личная жизнь) говорить не хочу...
Согласно американским опросам более 80% мужчин женщины считают ниже средними, в то время как мужчины около 30% считают женщин ниже средних. Проще говоря и те и другие любят привлекательных, но женщины большинство мужчин считают уpодами, в то время как мужчинам легче влюбиться из-за меньшей требовательности к противоположенному полу. Поэтому получается, что мужчинам легче построить отношения, в то время как женщина будет в ожидании/поисках того самого.
Честно я не встречала таких нетребовательных мужчин. В основном мне попадались с очень высокими требованиями
Потому что не требовательные встречаются со страшненькими - иногда вижу такой мезальянс - подтянутый спортивный высокий парень и рядом с ним женщина колобок)
Но я то не колобок)) И требования я имела в виду не только ко внешности) Например мой бывший нашёл себе девушку на 10 лет моложе, к тому же, она, как дизайнер намного лучше его и весь его бизнес на ней держится.А я вот не дизайнер.
Автор ваша проблема в вашем богатстве. Что много халявщиков прилипнет у вам только из за хаты и кв. А вот если бы вы снимали кв, (сказали бы что у вас ничего нет, что долги у вас) , машину тоже бы не светили. То вы бы видели кому нужны именнл вы даже с вашими проблемами, а кому нужны только ваши деньги, ну и тельце молоденькой 28 девушки. Да и требования у всс очень завышены, что там у вас? Хорошая работа, и много денег, своя хата и машина, красивый, спортивный, без вредных привычек. Непробовали хоть немноготуменьшить свои аппетиты? Хотябы на деньги и имущество не смотреть. Да и вообще большинствоткрепких пар вмесье всего добивалось. Мы с женой молодыии познакомились, и начали вместе и на квартиру заработыватб и на машину, причем, она на много больше, т.к. умнее и старше. Если бы она думала как вы, что должен быть при деньгах, то увы мы бы не были вместе. А тех кого вы ищите по параметрам, 80% из них это изменщики и тираны, домвшнии садисты. Они считают вот у них есть деньги, значит им все позволено, если что не нравиться то новую купят.
Честно я не встречала таких нетребовательных мужчин. В основном мне попадались с очень высокими требованиями
Именно! Мужики возмущаются, мол у баб сейчас требования огого, принцеждалки, совсем охренели... А мы - простые пареньки без особых запросов!"
Ага, знаем мы эти "без особых запросов"! ) И на лицо чтоб симпатичная, и фигурка, и милый характер, и чтоб зарабатывала, в кошелек к мужику особо не лезла... А сам - нищий алиментщик! Нет, нет, это у молодых, симпатичных и бездетных женщин панка завышена, ни в коем случае не у нищих пивопузиков за 30. )
Автор ваша проблема в вашем богатстве. Что много халявщиков прилипнет у вам только из за хаты и кв. А вот если бы вы снимали кв, (сказали бы что у вас ничего нет, что долги у вас) , машину тоже бы не светили. То вы бы видели кому нужны именнл вы даже с вашими проблемами, а кому нужны только ваши деньги, ну и тельце молоденькой 28 девушки. Да и требования у всс очень завышены, что там у вас? Хорошая работа, и много денег, своя хата и машина, красивый, спортивный, без вредных привычек. Непробовали хоть немноготуменьшить свои аппетиты? Хотябы на деньги и имущество не смотреть. Да и вообще большинствоткрепких пар вмесье всего добивалось. Мы с женой молодыии познакомились, и начали вместе и на квартиру заработыватб и на машину, причем, она на много больше, т.к. умнее и старше. Если бы она думала как вы, что должен быть при деньгах, то увы мы бы не были вместе. А тех кого вы ищите по параметрам, 80% из них это изменщики и тираны, домвшнии садисты. Они считают вот у них есть деньги, значит им все позволено, если что не нравиться то новую купят.
Как раз у меня парни были по уровню ниже, чем я. Но в них есть стержень какой-то. Уже двое встали на ноги благодаря своему упорству и уму. Все парни к слову были умненькие, даже те, которых не любила.
Именно! Мужики возмущаются, мол у баб сейчас требования огого, принцеждалки, совсем охренели... А мы - простые пареньки без особых запросов!"
Ага, знаем мы эти "без особых запросов"! ) И на лицо чтоб симпатичная, и фигурка, и милый характер, и чтоб зарабатывала, в кошелек к мужику особо не лезла... А сам - нищий алиментщик! Нет, нет, это у молодых, симпатичных и бездетных женщин панка завышена, ни в коем случае не у нищих пивопузиков за 30. )
Точно!) Тоже верно. Поэтому и говорю, все парни были ниже уровнем, чем я. Значит, что парни как раз выбирают не дуреху какую-то, а красивую, с хорошей фигурой и при деньгах. Только у меня есть друзья, которые выбрали девушек там мейкаперов и тд. Неплохо кстати зарабатывают, но их обычной семьи
Разбаловали наших мужчин послевоенные годы, когда каждый физически здоровый мужчина, который вернулся с фронта, был ГЕРОЙ! К сожалению, психология "героя" прилипла и к мужчинам помоложе, которые не воевали. Почему так, не знаю... У миллиардеров из Форбса жены за 35 лет... И только нищие российские пивопузики и алиментщики, которых порядочная женщина не рассматривает, с запросами какими-то... Нет, нет, это у молодых, симпатичных и бездетных женщин панка завышена, ни в коем случае не у нищих пивопузиков за 30. Легче сказать, что он достоин 22-летней длинноногой красотки (ее рядом нет, но она в пути!), чем признать свою невостребованность.
У меня такой знакомый есть, разведенный, 35 лет. На все вопросы почему один, отвечает, я лучше буду один, чем вместе с кем попало. Потом оказалось, что кто попало это симпатичные ровестницы. Его, по его мнению, достойны только женщины на 10, 15 лет моложе. При этом гол, как сокол, живёт в трейлере))) молодухи от него шарахаются, нафига им этот старикан с трейлером. Он возмущается, тоже что то там про их завышенной планку мелет)) Я уже с ним и на эту тему (его личная жизнь) говорить не хочу...
У меня такой знакомый был, чтарше меня года на 3-4, я вот женился рано, потлм сын, потом вот дочь, а он знакомвй один, и говорит мне мол нафига? Посмеевается, очередного потребителя родил, и губителя планеты)))) , я ему нуну, чувачок))), прошло 5 лет после последней нашей встречи, он грустный и унылый, нашел себе девушку, пожили с ней немного и она умерла. Вот теперь он встретил меня с моими спинонрызиками, и грустный такой , эхххх а у меня никого, нидочки, ни сыночки. Это до него дошло в 40 лет, это капец, до меня это в 22 уже дошло, что любящая семья с детишками это самое главное в жизни.
Так у него проблем нет. Чтобы вы отвязались - может сказать что угодно. Он в порядке, это вы что-то от него хотите 😀
на самом деле и мужчинам тяжело искать, но смотря какой мужчина...мой бывший уже 4 года ищет а никого нет
И смотря какую женщину он ищет. Есть пара знакомых мужчин около 50 лет средней внешности и с достатком ниже среднего. Ищут женщину молодую и красивую, без лишнего веса, чтобы помогала им финансово и любила. Уже лет 10 жалуются на меркантильное общество потребителей и на отсутствие нормальных женщин
И смотря какую женщину он ищет. Есть пара знакомых мужчин около 50 лет средней внешности и с достатком ниже среднего. Ищут женщину молодую и красивую, без лишнего веса, чтобы помогала им финансово и любила. Уже лет 10 жалуются на меркантильное общество потребителей и на отсутствие нормальных женщин
Ну и?
Почему именно вас именно они волнуют?
Мужчинам тоже тяжело. Автор, я встретила наконец счастливую взаимную любовь только в 38 лет! До этого было две большие, где я любила в одни ворота и намучилась. :( Он ровесник и тоже до меня настрадался: одна от него ушла к другому, другая была истеричкой. До встречи с ним я долгие периоды была одна, но меня это не напрягало. Потому что видела, что большинство пар вокруг только мучают друг друга, порой откровенно ненавидят, постоянные ссоры. А я жила в свое удовольствие: работа, путешествовала, множество друзей. Ни о чем не жалею. Мое мнение: половинки для каждого из нас, конечно, нет, но, если вы будете тратить время на несчастные отношения, вы точно пропустите свое счастье. Как только видите, что любите только вы, а вас нет - сразу до свидания и ищите следующего. Учите английский, знакомьтесь в том числе с иностранцами, мужчин много и найти взаимную любовь реально, если иметь широкий круг знакомств и не убивать годы на бесперспективные отношения. Удачи вам!
Забудьте вы про эту войну! Она была сто лет назад! В Германии под конец войны Гитлер тоже призвал на фронт уже даже всех подростков! Мужчин выкосили в Европе тоже. И тем не менее немецкие женщины знают себе цену и перед мужчинами не пресмыкаются. Дело не в войне, а в нашей азиатской психологии. В том, что женщина без мужчины ощущает себя неполноценной, поэтому готова порой мириться с любым алкоголиком или бабником, и даже бороться за своего мужчину-тряпку с другими женщинами. Этим мужчин и балуем. Если бы женщины знали себе цену - мужчины бы тянулись им соответствовать.
Нет. Серьёзные были три, где как раз была постель, где любила, где было взаимно, а потом всё рушилось. Пробовала встречаться с теми, кто любил меня, конечно без постели, не могу так спать, но прекращала такие отношения, не хотелось ни себя обманывать, что рано или поздно полюблю, ни парней.
В чем проблема - не знаю. Всегда, которых любила - в итоге расставались. Но потом они возвращаются, почти каждый год. Но уже не могу принять их. А те, кто меня любит - я не люблю.
Неп3ди, девушка легче найти парня ето ты просто ждеш пока к тебе королеве сам ктото подкатит.
Забудьте вы про эту войну! Она была сто лет назад! В Германии под конец войны Гитлер тоже призвал на фронт уже даже всех подростков! Мужчин выкосили в Европе тоже. И тем не менее немецкие женщины знают себе цену и перед мужчинами не пресмыкаются. Дело не в войне, а в нашей азиатской психологии. В том, что женщина без мужчины ощущает себя неполноценной, поэтому готова порой мириться с любым алкоголиком или бабником, и даже бороться за своего мужчину-тряпку с другими женщинами. Этим мужчин и балуем. Если бы женщины знали себе цену - мужчины бы тянулись им соответствовать.
Ну хватит этот бред нести, вы же отбраковываете 80% парней как писал первый коммент.
Потому что не требовательные встречаются со страшненькими - иногда вижу такой мезальянс - подтянутый спортивный высокий парень и рядом с ним женщина колобок)
Чаще всего этот колобок - жена и мать его детей. :) Средняя женщина если не следит за питанием, то после 25 лет и родов ее разносит мгновенно. Женился такой парень в большинстве случаев на гораздо более стройной! :) Но далеко не каждый будет разводиться из-за одного лишнего веса, тем более, когда брак еще молодой, дети маленькие. Особенно много таких пар - дрыщ и колобок - в провинциях. :)
К 28 годам можно было уже если не поумнеть, то хотя бы научится соображать и набраться опыта. А так - настоятельно рекомендую сходить к аллегологу и узнать нет ли у Вас аллергии на котов, ну и присматривать уже котофея по деньгам.
Я встречал норм девушек , но таких мало . Стройные высокие курят матерятся прям мои требования. Но они либо замужем либо *** либо 150 ростом.
Нет. Серьёзные были три, где как раз была постель, где любила, где было взаимно, а потом всё рушилось. Пробовала встречаться с теми, кто любил меня, конечно без постели, не могу так спать, но прекращала такие отношения, не хотелось ни себя обманывать, что рано или поздно полюблю, ни парней.
В чем проблема - не знаю. Всегда, которых любила - в итоге расставались. Но потом они возвращаются, почти каждый год. Но уже не могу принять их. А те, кто меня любит - я не люблю.
Авторка, у тебя яркая жизнь с любовью, отношениями, пiздострадальцами, которые тебя любили, а ты их нет, эмоциями.+ отсутствие жилищных и финансовых проблем. Многие тебе позавидовали бы (я завидую). А то, что принца не встретила, не бедуй, абсолютное большинство мужчин далеко не принцы, поэтому не стОит сильно на них расчитывать.
Все правильно, даже гордость за вас. Живете по совести и любви и без обмана. Тех кто ушел правильно делаете что обратно не принимаете, любимых не бросают, без них и 1 день это уже пытка. А тут 1 год, и нате здрасте, понял что вы намного лучше чем его последнии, тьфу, козл.ыыыы(((((((
Главное не отчаиваться, не махнуть на себя рукой. Не ломать свои принципы, не прощать предателей, единажды предав, предаст и дважды.
Смешно смотреть на пожилых женщин, которые свою "любовь" среди мужиков мечтают выбирать) Хочется спросить, что они в свои 15 лет делали, когда практически любой мужик их хотел.
Точно!) Тоже верно. Поэтому и говорю, все парни были ниже уровнем, чем я. Значит, что парни как раз выбирают не дуреху какую-то, а красивую, с хорошей фигурой и при деньгах. Только у меня есть друзья, которые выбрали девушек там мейкаперов и тд. Неплохо кстати зарабатывают, но их обычной семьи
Так эти девушки хоть из обычных семей, но может не так плохо зарабатывают. Я маникюрш знаю, которые заработали на квартиру. Не все хотят мажорку, а хотят девушку с потенциалом
"Своих человеков", если вас интересует только это - полны сз, все сидят и ждут, пока их из родительских квартир в квартиру жены переселят.
Я недавно по приколу вышла под другим именем и фото - оооооой. Все водители, вахтовики, писатели, поэты и прочие - и все ищут серьезных отношений.
Вы сами читали что написали?
Смешно смотреть на пожилых женщин, которые свою "любовь" среди мужиков мечтают выбирать) Хочется спросить, что они в свои 15 лет делали, когда практически любой мужик их хотел.
В 15 лет они были несовершеннолетними. Не сосали в подъездах и клубах у хотящих их ровесников. Хорошо учились, слушались маму и не имели жизненного опыта, плохо разбирались в людях. Это правильный ответ?
Самое страшное в этой ситуации не одиночество...а соседи, родственники, вечно напоминающие и тыкающие носом ,вот не замужем, не берут и тд ...
Из-за них процентов 70 пар ,живут не своим мужчиной/женщиной