Девочки помогите.. Ему 30 мне 22,оба работаем в Барберами(элитная мужская парикмахерская).Он был у меня безумно влюблен, но я была занята другим мужчиной.Знакомы 4 месяца,вчера я была у него дома..он меня всегда хотел понимаете..и вот думаю ну 4 месяца плюс немного выпила,прилюдия была норм...начался секс а у него не стоит..ничего но немного было а потом упал...он психанул он говорит, хочу но у меня с тобой не получается.Спали развернувшиеся в разные стороны,я утром подскочила,уехала домой..не знаю..что и думать..
У меня бы тоже не встало на чужую женщину.
Освободилась, итить.)
Не скажет же он вам, что либо проблема с ним. А тут фраза «у меня с тобой(!) не получается». Отмазался)
А по срокам нормально .. или 4 месяца это мало?..
Кроме того, что он элитный барбер, он ещё, наверное модный веган? Накормите его "трупами животных", может он начнёт подавать надежды 🤣
Автор ,к урологу надо ему !
У меня тоже так было .мужик,знаю что больше не с кем кромп меня ..страсть до бешенства ..но потом бац и облом ..
Потому что на работе нервничает ,все держи в себя ...это от головы ещё!
Короче ,это жесть автор .замучаетесь. не надо вам мужик ,с висячим хреном ...
Что за сроки, мужчина в 30 лет и на первом свидании не откажется от ceкca, либо тема разводка либо реально что-то в тебе ему не понравилось - запах, может какие то дефекты тела, может мысль о том что в тебе другой был совсем недавно, у каждого свои тараканы в голове. А может реально у него какие-то проблемы со здоровьем.
А еще может быть он латентный п***.)
Что за сроки, мужчина в 30 лет и на первом свидании не откажется от ceкca, либо тема разводка либо реально что-то в тебе ему не понравилось - запах, может какие то дефекты тела, может мысль о том что в тебе другой был совсем недавно, у каждого свои тараканы в голове. А может реально у него какие-то проблемы со здоровьем.
Была только с душа, и я девушка ухоженная.Может перевозбуждение.. думаю такое бывает..ну чего спать развернувшись не обняв.. холодно как то и обидно.Пойду сейчас на работу не подав вида
В точку!!!
Это как кушать на помойке. Вроде и еда, а слюна не выделяется.)
А эрекция - та же слюна. Уж женщины то должны знать. Они же "текут", когда возбуждаются.
Врет и перекладывает вину на Вас. Фу, как некрасиво.
Если бы не это, то вророй шанс я бы дала. Ну мало ли, перенервничал. Но тому, что меня же виноватит в своей проблеме? Нетушки. От таких надо подальше держаться.
Врет и перекладывает вину на Вас. Фу, как некрасиво.
Если бы не это, то вророй шанс я бы дала. Ну мало ли, перенервничал. Но тому, что меня же виноватит в своей проблеме? Нетушки. От таких надо подальше держаться.
Ну понимаешь я это тоже такая на ус намотала,типа не он виноват а я.Второе хотел просто секса походу ибо когда я уходила все было холодно, и как теперь себя вести ..чтобы не упасть в грязь лицом?
Так бывает. Злится он на себя, а вываливает злость на Вас. Чтобы признать себя виновным, нужно большое мужество, а оно есть не у всех. Вспомните, как тут на форуме женщины винят в проблемах свекровей и любовниц, хотя ежу ясно - виноваты мужья. Но кто ж захочет свое признавать виновным, если свалить на другого куда проще. Вот и чувак не может злиться на свой причиндал, а на Вас - запросто.
Кроме того, ему стыдно и он боится позора. То есть он боится, что Вы и общие знакомые будете его презирать, и поэтому он заранее злится на Вас.
Да, это кромешный бред. Но это сплошь и рядом.
Спасибо вам большое за этот комментарий.Я сейчас вот действительно вас именно услышала!А то я уже и сама начала злится.Значит по доброму буду.Нравится очень ваша фраза "заранее злится";)
Это вы немного выпили, а парень, видать, здорово перебрал, если упал.
Я офигиваю, не получается и в его возрасте? Жесть.
забудьте, импотент
У части мужчин первы́е разы с новой дамой бывают проблемы . Нужно привыкнуть к вам .
Ну и опять же - бывает несовместимость . Запах , размеры - играют роль . Это у 18-20 летних встает на все что шевелится ))
А с опытом приходит и разборчивость .