Вы замечали, что есть женщины, две будучи умными и красивыми, которые всегда бегают за мужчинами, а есть такие, которые и не представляют ничего особого, но за ними бегают мужики? Это карма?
Это самооценка
А есть я. Я бегаю за булками в магазин.
Нет, что что, а вот то, что умные девушки бегают за парнями я не замечала. Как правило, они ни за кем не бегают. Они правильно расставляют приоритеты и понимают, что бегать за парнями это мягко говоря глупо.
Как человек за которым бегали и который бегал, а сейчас замужем и лежит, отдыхает, я скажу, что все дело в:
А. Поведении.
Б. Градусе влюбленности. Иногда бегаешь потому что правда чувства. Но у большинства женщин это чувство страха и чтобы за ними бегали им не грозит никогда.
Нмв, женщина, за которой мужчинам хочется бегать, показана в американском фильме 90-х с молодыми Алеком Болдуином и Ким Бейсингер "Привычка жениться" ("The marrying man").
Главные ее качества помимо внешности и яркой сексуальности - искренняя независимость и внутренняя свобода от мужчин, от всего, что они могут ей дать. И спокойная легкость, с которой она выходит из отношений.
Ценить нужно себя и жить для себя!ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ себя! и мужики будут бегать за тобой! не опускаться до того чтобы бегать за ними,ни к чему хорошему не приведет!
Да нет же. Есть такие которые себя ценят и любят без загонов но спроса нет а есть неуверенные в себе но за ними табун
Да нет же. Там уже завышенная самооценка, эгоизм, а не адекватная самоценность.
За неуверенными тоже никогда не видела бегающих мужчин.
А вообще нормальный человек и м и ж с здоровой нормальной самооценкой никуда и не за кем бегать не будет.
Нет, что что, а вот то, что умные девушки бегают за парнями я не замечала. Как правило, они ни за кем не бегают. Они правильно расставляют приоритеты и понимают, что бегать за парнями это мягко говоря глупо.
Зато спрашивают у подруг "что со мной не так? Почему никто не ухажиает?" Мягко говоря очень умные девушки.
Скорей всего кто бегает тех не любят а кто не бегает то они того не любят позволяют что бы их любили
Зато спрашивают у подруг "что со мной не так? Почему никто не ухажиает?" Мягко говоря очень умные девушки.
Я например, никогда ни за кем не бегала и не собираюсь. Как можно бегать за парнями вообще? Своего человека можно встретить и в 20, и в 40, и в 50. Я знаю что рано или поздно я его встречу. Ерундой я не занимаюсь, такие глупые вопросы " Что со мной не так?!" не задаю. Всему своё время. Зато сейчас, пока я свободна, я могу самосовершенствования, развиваться.
Нмв, женщина, за которой мужчинам хочется бегать, показана в американском фильме 90-х с молодыми Алеком Болдуином и Ким Бейсингер "Привычка жениться" ("The marrying man").
Главные ее качества помимо внешности и яркой сексуальности - искренняя независимость и внутренняя свобода от мужчин, от всего, что они могут ей дать. И спокойная легкость, с которой она выходит из отношений.
Не всем нужна ледяная Королева, все ищут любви и поменьше нервотрепки. Все хотя взаимности, а когда он с душой а она просто кусок мяса бесчувственного - это никому нормальному не понравится) Такие нравятся таким же
Это по опыту красивые, смелые в поведении, свободно двигающиеся, популярные (стадное признание особи ценной), любящие себя а значит удовольствие. И те кого хочется трахнуть. Начинается то все с этого.