Гость
Статьи
Любит-значит хочет …

Любит-значит хочет побольше детей?

Всем привет! Хотела бы спросить..как думаете- если мужчина очень любит свою женщину- значит хочет от нее много детей? Или это не показатель? Уже сколько замечаю..говорят так..Например, соседка пошла рожать уже четвертого и сестра сказала ух как ее муж любит..и не только сестра..просто ну таких выводов очень много) неужели это правда? я сама не замужем и детей нет, вот теперь сижу и думаю- если будущий муж будет просить ему рожать и рожать- то всё)) это любовь навеки)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если муж относится к женщине как к инкубатору и просит четвертого, значит ли это что он любит? Сваливаете всё в кучу, потом сидите задаетесь вопросами

Гость

Если соседка рожает четвертого, это значит только то, что ОНА хочет и любит детей.
Цыганов жене семерых сделал, и что?От развода это его не остановило.

Гость

Я думаю что не только любовь но могут и рожать детей что бы получить от государства деньги

Гость
Гость

Если соседка рожает четвертого, это значит только то, что ОНА хочет и любит детей.

С языка сняли, и тоже этого осеменителя хотела в пример привести. Плюс и к той которой ушёл, уже забацал дитё.

Да, есть женщины которые очень любят рожать. Седакова вот уже 3х рожида от разных мужчин, и рассказывала, что обожает состояние беременности.

Гость

Мне одного хватает но 4 это же такая нервотрёпка

Гость

Соседка рожает четвертого, потому что никогда не слышала слова "контрацепция". Она кошка-серуха, которая сношается и се-рет, сношается и се-рет. И так без остановки. Причем здесь любовь мужа? У него вся задача - сунуть и слить

Гость

Детей заводят часто не по большой любви и не от большого ума, автор.
Но с другой стороны, если мужчина не хочет категорически с Вами семьи и детей, значит не любит совершенно точно. Можете быть уверены. Когда любят, то в принципе не против брака и ребёнка даже самые заядлые свободолюбцы и чайлдфри. Потому что это любовь.

Гость

Я считают, что если мужчина любит женщину, то ему от нее вообще детей НЕ нужно, максимум одного. Ему достаточно ее. А много детей в семьях, где муж жену не любит, а жена пытается его удержать

Гость
Гость

А если муж относится к женщине как к инкубатору и просит четвертого, значит ли это что он любит? Сваливаете всё в кучу, потом сидите задаетесь вопросами

Так и я думаю..просто настолько уже внушили это мнение.."ох, она уже на третьего пошла, как муж ее обожает", или один развелся с женой и с любовницей у него уже пятеро детей и тут же - "любовницу все-таки он любит..конечно вон уже скольких детей сделали"..и подобное)

Гость
Гость

я тоже про него подумала))) про Цыганова)

Гость

Это х ня всё, наоборот с детьми, как появляются многие разводятся или на грани, как в моем большом окружении.

Гость

Вообще мужчинам дети- не нужны! Ничего более -только жизненный опыт)

Гость

Наоборот. Только муж дибил или тиран может хотеть от женщины как можно больше детей. Деторождение буквально убивает женщину, приближает ее старость, немощность, как сигареты, только хуже. Нормальный, любящий муж видит это сразу, одного ребенка достаточно для такого вывода.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно. Все зависит от того, насколько он любит не только вас, но и детей.
С другой стороны - чаще всего хорошо, если семья большая. Если при этом хватает денег на все необходимое и правильно детей воспитывают.

Гость
Гость

Наоборот. Только муж дибил или тиран может хотеть от женщины как можно больше детей. Деторождение буквально убивает женщину, приближает ее старость, немощность, как сигареты, только хуже. Нормальный, любящий муж видит это сразу, одного ребенка достаточно для такого вывода.

О глупейшее создание, если в семьях будет по одному ребенку - человечество просто-напросто вымрет. Причем ты лично будешь в старости в нищете, ибо подросшего поколения будет мало чтобы обеспечить тебе пенсию, и придется тебе клянчить милостыню на улице.

Гость

Рожать много детей в наше время это настоящая глупость. Уже совсем скоро наступят времене,когда выросшие дети будут никому не нужны в обществе. Они не смогут ни работать,ни завести семью. Лишние люди. И этих лишних людей будет половина трудоспособных людей.

Александра

Рождение детей это не показатель любви. Модет муж просто очень любит сою жену, но просто не хочет детей. Это нормалтно! Если хотят пусть рожают! И на этом точка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: