В отношениях более 5 лет. Разные взгляды на многое, и раньше это было, но не придавала значения. Просто не подписала эти темы.
Сейчас, когда доходит дело до загса, многое начинает всплывать.
1) вера в Бога. Он верит, хочет крестить ребенка. А я нейтрально отношусь. Однажды спросила "крестил бы ты ребенка" ответил "можно" говорю "Ну раз ты не настаиваешь, то можно потом, когда у ребенка будет осознание в какую веру он хочет подасться" скандал, так как все таки мы должны без спроса ребенка это сделать.
2) свадьба. Не люблю быть в центре внимания. Он знает. За 5 лет мы как бы не обсуждали даже, что будем праздновать это событие официально. На днях выяснила, что он хочет эту офиц.часть. А я нет.
3) время отдыха. Я домашняя, люблю дома отдохнуть на диванчике, поговорить, попить чай, книги почитать, он же хочет погулять с друзьями или хотя бы со мной, дома вообще не может находиться.
Устала от всего. Уже в лоб говорю "Может зря это всё?" Хочется уйти молча, но люблю его и он меня.
Да и вообще много разногласий, как оказалось. Боюсь, что если уйду, сделаю ошибку
Давайте попробуем - вы от него уходите, проходит время, потом пишете нам на этом форуме - ошибка это оказалась или все-таки нет.) Договорились?))))
Кто мешает любить его на расстоянии? Жить вместе или создавать семью для этого не обязательно.
Написали так, прям как о себе читал)) Тут нужно идти друг другу на уступки. Для начала обсудите как быть с этими бытовыми разницами...
Написали так, прям как о себе читал)) Тут нужно идти друг другу на уступки. Для начала обсудите как быть с этими бытовыми разницами...
А что тут обсуждать? Разве можно полностью перекроить себя или другого, тем более, любимого человека? И зачем?
Почему нельзя просто любить друг друга, но жить отдельно, не жить вместе, раз такая несовместимость идёт в бытовом и жизненном плане.
Самое главное, что должно быть общим между вами - это любовь к Вам (Автору)
Остальное второстепенно и надо друг от друга отдыхать, посвящать время своим интересам, партнер - своим
Господи...вы даже не женаты ,а уже такие проблемы...что будет когда дети будут? будете ругаться ,как правильно памперс менять?Любящий мужчина всегда пойдет на компромисс
Самое главное, что должно быть общим между вами - это любовь к Вам (Автору)
Остальное второстепенно и надо друг от друга отдыхать, посвящать время своим интересам, партнер - своим
Так мы не видимся почти с ним. Раза 2 в неделю удается провести вечера.
Но как понимаете, он прям весь себя любви и нежности хочет посветить, а я поговорить хотя бы хочу, а не молча что то делать
А что тут обсуждать? Разве можно полностью перекроить себя или другого, тем более, любимого человека? И зачем?
Почему нельзя просто любить друг друга, но жить отдельно, не жить вместе, раз такая несовместимость идёт в бытовом и жизненном плане.
Мы в общем за эти 5 лет прожили вместе 2 года.
Он себе напридумывал идеальную жизнь в голове, без споров, без ссор, и, когда возникают разногласия он говорит "всё ужасно, я не так хотел, какое то *** у нас, а не отношения"
ну да, ребенок вообще "расколет" семью, так как это априори разводящий фактор. Только компромисс с обоих сторон, Плюс, может кризис в отношениях ,который носит временный характер. Но если не договоритесь, не наладите отношения - не женитесь, разведетесь потом. Люди с большей гармонией разбегаются.
ну да, ребенок вообще "расколет" семью, так как это априори разводящий фактор. Только компромисс с обоих сторон, Плюс, может кризис в отношениях ,который носит временный характер. Но если не договоритесь, не наладите отношения - не женитесь, разведетесь потом. Люди с большей гармонией разбегаются.
О ребенке я года 2 и заикаться не хочу... нужно хотя бы стабильно жить, что бы избежать ужасных последствий..
А мы 6 лет вместе. Все супер но как начинаем выбирать что то или обсуждать - скандалы. Разные взгляды. Вспыльчивость. В такие минуты я твёрдо осознаю что человек не мой и жить скорее всего Асю жизнь я не буду. Если вы не научитесь идти на компромиссы ничего не выйдет а в конечном счете скорее всего захотите такого же как вы