Встречаемся с мужчиной, он итальянец, знакомы год, с марта у нас резко закрутилось, и ,казалось, серьезно.Я постоянно в Италии, он на меня надышаться не мог, подарки, дорогие путешествия. Речь шла о свадьбе, хотел ребёнка (он меня намного старше, детей нет). Порхала как бабочка!
Так получилось что весь июль мы не виделись, в августе на отдыхе была «притирка», конфликты на пустом месте из серии не делай так-делай так. Тем не менее решили такое бывает, будет прислушиваться друг к другу, разные менталитеты, иногда языковой вопрос.
Прилетел в Москву по работе, и улетел, не оставшись на выходные, хотя вроде все нормально. Перестал нежничать, на мое «я скучаю» в ответ мемасики с котятками, после отъезда из Москвы эти дня 4 общается сухо. Никаких спокойной ночи или как ты, только скрины с Твитера или фотки телевизора какой фильм смотрит. Я не хочу унижаться больше, и стараюсь не писать вообще. И он перестал писать.
Я понимаю что это полный капец, и не понимаю почему из-за пары мелочей такое поведение? Хочешь разойтись-скажи что все было ошибкой, а не сливайся как крыса. Как себя сейчас вести? Он хочет чтобы я его бросила?
Его люблю, но самооценку больше из-за мужиков ронять не хочу.
А ребенок причем? Придумали сами себе сказку какую-то. Лучше бы он вас хотел, а не ребенка. Так-то издеть не мешки ворочать, автор.)))
А ребенок причем? Придумали сами себе сказку какую-то. Лучше бы он вас хотел, а не ребенка. Так-то издеть не мешки ворочать, автор.)))
Сказка была, я ее не придумывала. Думала, любовь. Сказала, про хотел ребёнка как то, что серьезностью начало обрастать.
Сейчас как себя вести, не знаю...
Вспышки страсти всегда короткие. Гормоны пошалили и успокоились. Хорошо, что действительно ребенка не заделали.
Быстро загорелся, быстро остыл, бывает.
А трепаться про детей реально не мешки ворочать
Ой эти итальяшки они такие ..а чуть что не так ,в крик .скандальные как цыгане. Это сейчас все окультизировалось ,стало модно Европа ,Италия ..туристы все туда..
А раньше их называли "грязные итальяшки" и они и сейчас для меня такие ..
Ой эти итальяшки они такие ..а чуть что не так ,в крик .скандальные как цыгане. Это сейчас все окультизировалось ,стало модно Европа ,Италия ..туристы все туда..
А раньше их называли "грязные итальяшки" и они и сейчас для меня такие ..
Потрындеть они любят ... и так ,что
И сами сеье поверят .
Но потом моя хата с краю ...
« подарки, дорогие путешествия» это что конкретно? Сколько? €?
Вы влюбились раньше, чем он вас завоевал
В больных отношениях всегда боятся за самооценку вместо того, чтобы спокойно поговорить и всё выяснить.
автор, я сама замужем за северным итальянцем. если он у вас был в браке, а потом развелся через 10 лет, это значит, что его жена обобрала как липку (даже если не было детей, муж обязан платить алименты жене, содержание + дележка имущества). разводы годами длятся порой в Италии. с 17 вроде года ввели поправки, но в любом случае минимальный срок развода при отсутствии претензий с обеих сторон - год. поэтому делайте выводы, ему нафиг не нужна вторая свадьба, тем более с русской, обещать что угодно можно.