Гость
Статьи
сожительство

сожительство

я понимаю конечно , что тут посыпятся фразы , что я себя не уважаю и дала сама повод.
встречаемся с парнем , живем третий год. все норм временами нет.
расставались. когда он хотел свадьбу …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Здесь несколько моментов. Вы обижены на своего парня, но это сложно осознавать. А вот чувствовать обиду к тому, кто лезет в Вашу жизнь Вам проще. Думаю стоит обсудить Ваши чувства с мужчиной наедине. Сказать, что Вы думаете о свадьбе. Что Вас волнуют Ваши отношения. Про грех - совсем бред. Не берите себе чужое. Это её заморочки. Хорошо бы научиться защищать свои границы от вторжения таких людей. Но Вы ей немножко верите мне кажется. Потому что пока никак не получается обсудить всё с молодым человеком. И тогда голос этой коллеги он, как Ваш внутренний голос говорит - ну что же он тянет?

Why not
Гость

раньше когда начали вместе жить мне был не главное штамп. правда.
а теперь когда начали ссорится ,да хотелось бы стабильности в виде штампа .да я хочу его видеть своим мужем.
ну не хочу , чтобы лезли мне обидно да

Штамп - это юридическая ответственность со всеми вытекающими последствиями, в том числе и материальными. Совместно нажитое имущество никто не отменял.

Гость

Сообщение было удалено

раньше когда начали вместе жить мне был не главное штамп. правда.
а теперь когда начали ссорится ,да хотелось бы стабильности в виде штампа .да я хочу его видеть своим мужем.
ну не хочу , чтобы лезли мне обидно да

афтер, к вам и со штампом лезть будут, ибо вы сама как размазня

автор темы
Гость

Ответь ей что жить грёх)) а лучше спроси безгрешная ли она?) попахивает разводкой неужели кто-то ещё может так пуритански мыслить? Можно и 7 лет жить и знаю такие пары которые поженились ближе к детям. Тоже обустраивали себе будущее и тд но на самом деле у всех разные причины бывает женятся потом а бывает и нет. Через 6 лет сожительства я перестала сама видеть свадьбу как-то нелепо это уже выглядит

нет не разводка все правда.
спасибо за ваши коментарии.
после Ваших слов я даже не хочу с парнем эту тему обсуждать..а сразу после ее поучений были мысли

автор темы
Гость

Коллега нашла ваше слабое место и ковыряется в нем. Расстанетесь с парнем - через время начнет спрашивать - ты все еще одна? Смотри, а то останешься старой девой и т.п. Она на вас отрабатывает какие-то свои установки. А вы ведетесь, потому что для вас самой это больной вопрос.
Вы хотите в первую очередь замуж или иметь отношения с этим человеком? Поймете что для вас важнее - поймете и как действовать. Только учитывайте, что хочу и замуж и именно за него - тупик, если бы могли его заставить/заинтересовать свадьбой, уже женился бы

спасибо большое Вам .
да то , что я с ним конечно можно сделать вывод , что именно хочу отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема