я понимаю конечно , что тут посыпятся фразы , что я себя не уважаю и дала сама повод.
встречаемся с парнем , живем третий год. все норм временами нет.
расставались. когда он хотел свадьбу …
раньше когда начали вместе жить мне был не главное штамп. правда.
а теперь когда начали ссорится ,да хотелось бы стабильности в виде штампа .да я хочу его видеть своим мужем.
ну не хочу , чтобы лезли мне обидно да
Штамп - это юридическая ответственность со всеми вытекающими последствиями, в том числе и материальными. Совместно нажитое имущество никто не отменял.
Сообщение было удалено
раньше когда начали вместе жить мне был не главное штамп. правда.
а теперь когда начали ссорится ,да хотелось бы стабильности в виде штампа .да я хочу его видеть своим мужем.
ну не хочу , чтобы лезли мне обидно да
афтер, к вам и со штампом лезть будут, ибо вы сама как размазня
Ответь ей что жить грёх)) а лучше спроси безгрешная ли она?) попахивает разводкой неужели кто-то ещё может так пуритански мыслить? Можно и 7 лет жить и знаю такие пары которые поженились ближе к детям. Тоже обустраивали себе будущее и тд но на самом деле у всех разные причины бывает женятся потом а бывает и нет. Через 6 лет сожительства я перестала сама видеть свадьбу как-то нелепо это уже выглядит
нет не разводка все правда.
спасибо за ваши коментарии.
после Ваших слов я даже не хочу с парнем эту тему обсуждать..а сразу после ее поучений были мысли
Коллега нашла ваше слабое место и ковыряется в нем. Расстанетесь с парнем - через время начнет спрашивать - ты все еще одна? Смотри, а то останешься старой девой и т.п. Она на вас отрабатывает какие-то свои установки. А вы ведетесь, потому что для вас самой это больной вопрос.
Вы хотите в первую очередь замуж или иметь отношения с этим человеком? Поймете что для вас важнее - поймете и как действовать. Только учитывайте, что хочу и замуж и именно за него - тупик, если бы могли его заставить/заинтересовать свадьбой, уже женился бы
спасибо большое Вам .
да то , что я с ним конечно можно сделать вывод , что именно хочу отношений.