Гость
Статьи
не прелогает жить …

не прелогает жить вместе

встречаемся год не предлагает жить вместе ,где жить есть,все есть.и ка кто сказал ты не умеешь готовить это проблема для жизни..но он не ест то,что хорошо ...получается и не ест даже в гости если идет к кому-то,ест только в кафе и рестораны .
на счет выйти замуж как то спросила в лоб..он говорит ты что с ума сошла и как то сказал,мол если будет ребенок женюсь.у многих в браке нет детей
потом сказал не плохо ему и без детей честно жить
мужику уже не 25-30

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
гость

лапшу вешает вам на уши и по-тихому использует

И правильно делает, что не соглашается с тобой вместе жить, потому что не имеет дальнейшие планы на тебя. Про ребёнка и женитьбу , эт всё лапша на уши, будешь матерью одиночкой, если мало дитятинки получатся, потому что ему насратьь на тебя. Научиться готовить, эт не проблема и может каждая(ый)!!! Про готовку эт у него отговорка. Ему просто нужен секос от тебя, ты как временная у него и эт видно по его поведению. Если парню нужна твоя писдааааа, это не значит, что ему нужна ты!!!!!!!!!!. Найди себе того, кому будут нужны отношения с тобой и будешь нужны ты, а не тока твоя писдаааа

Гость
Irinauser

И правильно делает, что не соглашается с тобой вместе жить, потому что не имеет дальнейшие планы на тебя. Про ребёнка и женитьбу , эт всё лапша на уши, будешь матерью одиночкой, если мало дитятинки получатся, потому что ему насратьь на тебя. Научиться готовить, эт не проблема и может каждая(ый)!!! Про готовку эт у него отговорка. Ему просто нужен секос от тебя, ты как временная у него и эт видно по его поведению. Если парню нужна твоя писдааааа, это не значит, что ему нужна ты!!!!!!!!!!. Найди себе того, кому будут нужны отношения с тобой и будешь нужны ты, а не тока твоя писдаааа

как почитаешь тут ,жить нет желания просто (((и без того депра наклевывается ..им всем сначала нужна пппда подруга так живет 8 лет с мужчиной .до этого пппюды я не давала так и отношения не было вообще !

Гость

как почитаешь тут ,жить нет желания просто (((и без того депра наклевывается ..им всем сначала нужна пппда подруга так живет 8 лет с мужчиной .до этого пппюды я не давала так и отношения не было вообще !

Твоё негативное мышление только разрушает тебя. Много нормальных парней и мужчин, ты просто не там ищешь. Начни наконец-то жить для себя и нравиться себе, начни жить по душе, займись собой. Люди заводят отношения не с просто телами, а с энергетикой. А когда человек живёт по душе, делает что нравится, он сияет изнутри и к нему все тянутся и много поклонников. А пока ты будешь прислуживать и угождать, то так и будешь цеплять только тех, кто не прочь только переспать

Гость

я б на месте вашего мч провел бы полный тестдрайв. А то плтом окажется, что не все делаете. Демо-режим он такой, а потом "я так не люблю", "не умею" "не хочу" и др. отговорки. Штамп и дело в шляпе Вообще, полгода - ничто, чтобы понять что за человек. Если бы на меня так скоро торопили, я б точно задумался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема