Живу с парнем 2,5 года , в данный момент парень переписывается со своей первой любовь . Он ей все время пишет , она ему постоянно отвевает , ощущение что прям любовь морковь . Со мной не хочется детей , не хочет расписываться , говорит что не видит меня с ним в будущем . Я очень сильно его люблю , что делать ? Мы ругаемся . Он говорит нам нужно пожить отдельно , но я без него вообще не могу . Подскажите пожалуйста, как с этим жить ?
Собирать чемодан и уезжать
Надеюсь, ты хоть не готовишь ему и не делаешь для него что-либо.
Не будь дурой, найди себе другого, или хотя бы бросай ждать что этот передумает.
Не передумает. Люди, и мужчины тоже, сразу понимают, чего хотят от человека - серьёзных отношений, семьи, любви, регулярного секса, заботы взаимной и нежности. Или перепиха на один раз и заботы лишь о нём любимом.
Хотел бы с тобой чего-то серьёзного, предложил бы сразу.
А он предложит это всё, но только не тебе. Не жди этого, просто уходи.
Вот урок Вам и многим не сожительствовать с парнями.
Как будто в браке нельзя переписываться с бабами, не хотеть детей и совместных планов. Многих в браке еще и лупят, каждый год в России от домашнего насилия умирает столько женщин. Как в локальной войне.
Наверное просто мужчину нужно тщательнее выбирать. Дружная семья и любовь вместе со штампом не прилагается, увы.
Как будто в браке нельзя переписываться с бабами, не хотеть детей и совместных планов. Многих в браке еще и лупят, каждый год в России от домашнего насилия умирает столько женщин. Как в локальной войне.
Наверное просто мужчину нужно тщательнее выбирать. Дружная семья и любовь вместе со штампом не прилагается, увы.
Так а я о том и написала, если бы автор и многие другие не начинали сожительствовать, то могли бы рассмотреть человека и отношение его к себе.
Так а я о том и написала, если бы автор и многие другие не начинали сожительствовать, то могли бы рассмотреть человека и отношение его к себе.
Нет не смогли бы.
Погулять 2 часа и не переписываться с другими сможет любой, а вот 24/7 находиться рядом и не спалиться крайне сложно.
Да и что с того, посожительствовала, оказался не тот, ушла, чего такого то?
Что значит не можешь, умрешь, небо на голову свалиться или что случится. Ну не можешь терпи дальше, пока он тебя на фиг не прогонит.
Нет не смогли бы.
Погулять 2 часа и не переписываться с другими сможет любой, а вот 24/7 находиться рядом и не спалиться крайне сложно.
Да и что с того, посожительствовала, оказался не тот, ушла, чего такого то?
Одно дело гулять,переписываться, а другое жить разменивать себя и уходить и снова по кругу,глупо.
Автор тупо ждёт когда ее в лоб напрямую пошлют на три буквы. Пока она своим куриным мозгом ещё не понимает этого))) И что значит не могу без него? Все ты можешь. Просто гордости нет и силы воли. От любимых уходят, автор. Поверь мне! Просто для этого у женщины должно быть уважение к себе и любовь к себе. У вас этого нет.
Тебе переключиться надо!! Увлечения нужны и занятость. Какое то хобби. Запишись в бассейн. Отлипни от парня. У тебя должны быть свои интересы на первом месте.
Я не автор.