Мой бывший парень стал вновь мне звонить,говорил,что желает возобновить отношения,не смотря на то,что я замужем.Я его особо не отшивала,общалась,но на расстоянии,правда на встречу согласилась,но совсем не думала соглашаться на секс.Но,есть одно но,я предложила ему встретиться в гостинице,когда он спросил где.В гостинице,потому что мы из разных городов.Как Вы думаете,это равносильно согласию на интим или нет?Просто не хочу,чтобы он так подумал обо мне.Мужу я никогда не изменяла и не собиралась.
какая загадочная женщина-автор...у меня один вопрос - ЗАЧЕМ?
Ахахах, тебе никто не поверит🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Встретиться зачем? Да чтобы просто его увидать .Мы очень давно не виделись , только на расстоянии общались.
А зачем вам с ним встречаться и специально куда-то ехать?тем более если он бывший?) и да, встреча в гостинице/отеле предполагает, что вы вроде как не против интима. Спать в одном номере планируете?)
Двойка,тренируйся дальше
Сообщение было удалено
Просто,чтобы увидеться.Нет,конечно .Я думала просто посидеть в кафе.
Сообщение было удалено
Скайп или ватсап не вариант?ну и зачем? Теперь спроецируйте тоже самое, если это сделает ваш муж, то что поедет в гостиницу встретиться со своей бывшей)
Не вариант.Живое общение ничто не заменит.Я бы,конечно, негативно отнеслась,но мне эта встреча очень нужна и в себе я уверена.
Нет конечно просто поговорить чайку попить.
Вы наивная, глупая или просто притворяетесь?
Предложить бывшему встретиться в гостинице... Вы бы ему еще в борделе предложили встретиться и удивлялись бы потом, почему он пытался вас трахнуть, ей богу...
Если не хотите себя скомпрометировать, то не встречайтесь с бывшим. У него семьи нет, ему можно с кем угодно встречаться, а у вас семья, если что-то всплывёт или измена будет, можете остаться без мужа. Не создавайте себе лишних проблем.
P.S. если бы мой благоверный назначил своей бывшей встречу в гостинице, то я бы на развод подала, ибо я отказываюсь верить, что после отношений, любви и секса люди могут просто по-дружески общаться и не вспоминать былое.
Сообщение было удалено
Это стереотип,что в гостиницах только ахаются,там ещё и живут и кафе,ресторан там есть,где можно просто посидеть,поговорить,что я и предполагала .Просто по-дружески можно общаться,не одними инстинктами всё-таки живём.
Сообщение было удалено
🤦♀️А зачем предлагать отель, если в кафе?)))
Затем,что ему нужно же где-то было остановиться,если бы он приехал ко мне в город,а в отеле есть и кафе .
🤦♀️А зачем предлагать отель, если в кафе?)))
Затем,что ему нужно же где-то было остановиться,если бы он приехал ко мне в город,а в отеле есть и кафе .
Затем,что ему нужно же где-то было остановиться,если бы он приехал ко мне в город,а в отеле есть и кафе .А, то есть вы решаете, где ему и разместиться в номере? Не думали, что в каком отеле он разметиться-его трудности?)
Сообщение было удалено
Затем,что ему нужно же где-то было остановиться,если бы он приехал ко мне в город,а в отеле есть и кафе .А, то есть вы решаете, где ему и разместиться в номере? Не думали, что в каком отеле он разметиться-его трудности?)
Он сам спросил меня где ему остановиться и где мы можем встретиться,если он ко мне приедет.Я и предложила такой вариант.
Автор, ну езжайте уже и тр@хнитесь. Мы уже поняли, что Вы готовы на все. Только Вы себе в этом не хотите признаться.
Эх, всеж не понятна данная цель, если общения то виртуально можно это не так дорого, если встреча то это уже ближе к кинестетике обнимания и прочие. Вам по факту ил ему нужно второе. А зря вы так. Пересмотрите ваши намерения...
Сообщение было удалено
Нет,не готова на всё.Я просто хотела бы его увидеть.
Сообщение было удалено
Просто нам не ясно почему для вас важно увидеть его. У вас плохая самооценка и вы хотите чтоб он офигел от увиденного? Хотя бы объясните что это чувство или что?;)
Чтобы понять может ли быть между нами ещё хоть что-нибудь,кроме теплых,дружеских чувств.Пока что,как мужчина,он мало меня волнует,большая тяга к мужу,но в духовном плане к нему.Вот и хотелось бы определить возможно ли хоть какое-то притяжение в физическом плане.Замечу,что и раньше между нами секса не было.