Важна ли так сильно разница в возрасте если люди нравятся друг другу?
И на сколько критичным будет считаться если не мужчина старше девушку/женщину на пару лет, а девушка старше парня? к примеру: Мне 29 (скоро 30), а мч 21.
Если бы вы были чуть старше, то могли бы усыновить пацанчика, кхе-кхе.
старо как мир... вы только для_спермослива, пока он беден
Через 20 лет станет критично, когда ты будешь выглядеть бабулькой, а муж в самом соку... Пример перед глазами есть (брат у друга женился на женщине с большой разницей в возрасте).
Впрочем, у всех от генетики зависит, некоторые и в 50 выглядят огонь.
Нет небольшая на самом деле
До 10 лет - нормальная разница, и отношения строятся гладко. Свыше этой цифры - только если люди понимают на что идут.
Это вообще не разница, ерунда просто и Ваши заморочки
Знаю всего две пары где жена старше мужа. И обе с большими проблемами. Так что у вас вообще катастрофа с такой разницей.
Макрон всех взбаламутил, но реальность мне кажется иной
Видел я такое, и всегда печально всё. Там мужик в 25 начинает бороду отращивать чтобы казаться старше рядос с такой любимой, кау итог развелись потому как она алкашка и шллл. Второй случай с разницей в 10 лет, ещё лучше женщина топором своего пацанчика по головушке приласкала. Так что не бухайте народ. Если вы в хорошей форме, стройная маленькая, пр солнцу не фанатеете, держите себя в форме, и вам ну ни как 30 нк дашь, может 24? То нужно так и стараться чтобы в 50 на 40 выглядеть. А если у вас дела по другому будет, то будте готовы что девушки будут подходить и спрашивать а не против ли мама что их сынко потанцует с ними))))
что может между вами быть общего? 21 год это студент еще
Не важна.
Не критична.
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
Это, конечно, разница, которая будет для вас дополнительным стимулом хорошо выглядеть. Тут главное, как впрочем и в любых отношениях, побольше любить себя, не стать мамой мужу. И чае будет ок))
Пользуйтесь тем,что есть, не думая о будущем, не загадывая далеко. Живите здесь и сейчас. Что будет завтра- никто не знает. У каждого свой опыт. У кого-то положительный. У кого-то отрицательный. Но опыт других людей никак не поможет вам спрогнозировать успешность своих отношений.
Его кризис 30-40 летнего возраста придется на ваши 40-50. Это ключевая проблема.
Да, верно студент. 3 курс универа. Хотя сама я закончила универ в 20 и работаю 10 лет по специальности.
Он развит и умен не по возрасту. С ровесниками ему скучно. Всегда есть о чем поговорить и секс просто невероятный.
Как вы выглядите? Почему в 30 и нет детей и мужа? Упустили своё время, думаете с этим пацано наверстать? А не получится так что вы сейчас 4-6 лет угрозаете в пустую? Вам нужны дети? А ему? Он 90% что будет нуть мол мне рано, потом. Я когда женился в 22, жене 26 было, так она мне сразу на брачной ночи, говорит хочу детей, так что никаких нет, мне мол не 18 и ждать я не буду. Так и зделал мальчика, потом еще в 32 её, девочку.
я выгляжу отлично, старше 22 ни кто не дает) Была замужем 4 года, 28 сентября получаю свидетельство о разводе. С детьми пока не сложилось, да и не переживаю по этому поводу сильно. Ему детей нельзя еще как минимум года полтора два из-за болезни.
Главное, чтобы у него мозги были.
Мой бм был младше на 5 лет, ему 31, мне 36)
И стала слышать от него слова, да ты старая)
Так что сейчас хорошо, а дальше
Не в возрасте дело, а в мозгах.
Главное, чтобы у него мозги были.
Мой бм был младше на 5 лет, ему 31, мне 36)
И стала слышать от него слова, да ты старая)
Так что сейчас хорошо, а дальше
Не в возрасте дело, а в мозгах.
Можно подумать, если бы вы от него не слышали о своей старости, вы бы были молодой. Откровенный был у вас молодой человек. Теперь живите с подхалимами.
я выгляжу отлично, старше 22 ни кто не дает) Была замужем 4 года, 28 сентября получаю свидетельство о разводе. С детьми пока не сложилось, да и не переживаю по этому поводу сильно. Ему детей нельзя еще как минимум года полтора два из-за болезни.
Понятно. А вот про болезнь можете написать? Что за такое? Просто видел у родственников к чему приводят поспешные зачатия после болезни ( желтуха), ркюебенок, мелкий все время был, болел очень часто. Так же потом уже у этого ребенка в 19, после армейки когда пришел, тоже после инфекционки был, забабахал своей точно также как его папашка, но там ещё всё хуже, в 7 месяцев родили, сейчас 8 лет, один глаз подслеповат, давление, кровь из носа, постоянно болеет, еще и с легкими беда. Короче полный ахтунг. К этому делу надо со здоровыи телом и душой подходить, а не по залёту. Так что если вы выглядите тау молодо, без вредных привычек, то почему бы нк попробывать? Парень видно развитый, ( прям как я), что общение с девушками постарше, намного интересней, чем с ровестницами и теми кто помладше. Так что я одобряю)))))))
Так... детей делать я не спешу... не по залету, не планово, пока что. У него была лейкемия, соответственно лучевая и химиотерапия, так что ему о детях даже и задумываться пока не стоит.
Можно подумать, если бы вы от него не слышали о своей старости, вы бы были молодой. Откровенный был у вас молодой человек. Теперь живите с подхалимами.
Вы сами только что своим комментарием к моему ответили на вопрос автору.
Никто не видел нашу разницу в возрасте. И все открывали рот, когда узнавали мой возраст.
Ну это в принципе не важно.
Надо было просто сказать, что говорила такие слова, муж просто меня больше не любил.
Это был бы более адекватный ответ)
А разница в возрасте, это фигня на самом деле.
Знаю миллион пар, где она старше, и они очень счастливы.
А жить с подхалимов, можно и без разницы в возрасте.
Наверное, вы с таким сталкивались)
Вот это да...Сам больной, а кхуй стальной. Нарожаете клоуну детей, он заболеет...рецидив. Таких шлангов - пруд- пруди
Разница в возрасте не мешает. Мешает разница в уме! И ещё, надо искать ни того, с кем модно жить., а того, без кого нельзя...
Так... детей делать я не спешу... не по залету, не планово, пока что. У него была лейкемия, соответственно лучевая и химиотерапия, так что ему о детях даже и задумываться пока не стоит.
Тогда вам париться вообще смысла нет. Он не доживет до возраста вашего климакса. Дай бог до 30-ти -то дотянуть.
Автор, вы ему нужны, т.к. он нищий студент и ровесниц не потянет чисто финансово. Как закончит учёбу и обретет финансовую независимость вы ему будете нафиг не нужны.
Если для вас это просто секс и не более, то почему бы нет. А если хотите с/о, зачем тратить на него время? Тем более он переболел лейкимией, это же рак крови, вероятность рецидива довольно высока. Ищите себе здорового, зачем вам такой?..
Автор, вы ему нужны, т.к. он нищий студент и ровесниц не потянет чисто финансово. Как закончит учёбу и обретет финансовую независимость вы ему будете нафиг не нужны.
Если для вас это просто секс и не более, то почему бы нет. А если хотите с/о, зачем тратить на него время? Тем более он переболел лейкимией, это же рак крови, вероятность рецидива довольно высока. Ищите себе здорового, зачем вам такой?..
Он не тянет ровесниц, возможно... Но я его не спонсирую.... при чему тут финансы?
Мне 32, мужу 26.
По сути старше он. Недавно узнала, что есть такое понятие как "социальная зрелость" или "социальный возраст". На этот показатель нужно смотреть, а не на паспортный возраст.
Мой муж очень рано стал самостоятельным. Вот уже 5 лет он содержит полностью нашу семью, (я в декрете), и обеспечивает работой и заработком ещё троих мужчин, включая своего отца.
В отношениях он - опора моя, здравое зерно.
Причём так было с самого начала отношений, когда ему было 19, а мне 25!
И внешне я всегда выглядела младше своих лет, а он наоборот старше) вот мы и сравнялись)
Поэтому паспортная разница в возрасте - это условность.
Мне 32, мужу 26.
По сути старше он. Недавно узнала, что есть такое понятие как "социальная зрелость" или "социальный возраст". На этот показатель нужно смотреть, а не на паспортный возраст.
Мой муж очень рано стал самостоятельным. Вот уже 5 лет он содержит полностью нашу семью, (я в декрете), и обеспечивает работой и заработком ещё троих мужчин, включая своего отца.
И внешне я всегда выглядела младше своих лет, а он наоборот старше) вот мы и сравнялись)
У вас разница 6 лет, у автора почти 10. Ему как минимум ещё лет 5 с/о будут не нужны. А ей через 5 лет будет 36. И если они потом расстанутся, где она потом будет мужика искать?
Мне 32, мужу 26.
В 19 лет ваш муж стал таким состоятельным, что ему помимо вас хватает ещё троих мужиков содержать? Каким-то nиздeжoм попахивает, чесслово)
Да, верно студент. 3 курс универа. Хотя сама я закончила универ в 20 и работаю 10 лет по специальности.
Он развит и умен не по возрасту. С ровесниками ему скучно. Всегда есть о чем поговорить и секс просто невероятный.
Я-аналогично и мне тоже всегда нравились девушки/женщины постарше.
Вряд ли это какая-то девиация, ибо нравятся половозрелые, но постарше.
Что вы здесь спрашиваете? Вы сходите к семейному психологу и он вам скажет, что браки, где женщина старше даже на 5 лет, в 3 раза менее долговечные, чем те, в которых мужчина старше на 15 лет. Природа так постаралась, что молодая самка тянется к зрелому самцу. Это у всех животных так. Зрелый самец - это самец в полном расцвете сил. А самка что, родила и считай свою задачу перед природой выполнила. После родов если себя не держать в ежовых рукавицах, то большинство женщин "расползается". И опять, это заложено природой. Жир на животе женщины, это подушка безопасности для плода. Просто мы сейчас живём в такое время, что всё делаем наперекор природе. Экологию уже убили напрочь, теперь и себя любимых добиваем.
Что вы здесь спрашиваете? Вы сходите к семейному психологу и он вам скажет, что браки, где женщина старше даже на 5 лет, в 3 раза менее долговечные, чем те, в которых мужчина старше на 15 лет. Природа так постаралась, что молодая самка тянется к зрелому самцу. Это у всех животных так. Зрелый самец - это самец в полном расцвете сил. А самка что, родила и считай свою задачу перед природой выполнила. После родов если себя не держать в ежовых рукавицах, то большинство женщин "расползается". И опять, это заложено природой. Жир на животе женщины, это подушка безопасности для плода. Просто мы сейчас живём в такое время, что всё делаем наперекор природе. Экологию уже убили напрочь, теперь и себя любимых добиваем.
Кому вы , пердуны, нужны? Только высасываете соки из молодых женщин, вот и все.
очень плоxо. На вумане все в 45 на 22 выглядят, а в 29 на 16, а ты так подкачала
Впрочем, через год за тобой приедет бобик и отвезет в дом престарелыx. Изменить уже чтото поздно, так что можешь использовать пацанчика пока он не прозреет. Как сбежит, заводи котов и велкам на вуман
Через 20 лет станет критично, когда ты будешь выглядеть бабулькой, а муж в самом соку... Пример перед глазами есть (брат у друга женился на женщине с большой разницей в возрасте).
Впрочем, у всех от генетики зависит, некоторые и в 50 выглядят огонь.
С каких пор 40-летний полуимпотент в самом соку ? ))) 10-15 лет разницы как раз нормально , когда женщина старше. У нее климакс и ей уже почти не хочется и у него на пол-6 ) Гармония.
Капец (( ну почему у меня не было таких дамочек в мои 20 в 2008-2009 году а?