Нашим отношениям 5 лет. Наступил непонятный период, во мне что-то изменилось. Парня люблю, он добрый, внимательный, многое для меня делает. Но как дело касается близости... Не хочу его как мужчину, не чувствую удовольствия и думаю лишь о том, чтобы поскорее это закончилось. Он замечает, что что-то не так, что мое отношение к нему стало другим. Но я не могу ничего с собой поделать. Чувствую себя сволочью, словно использую его, будто я с ним только потому, что мне так удобно. Очень хочу все исправить, но как? Он говорит, что все понимает, но обижается и грустит. Не знаю, что делать...
Господи, чучундра, каким таким вашим отношениям 5 лет??? Вы женаты? Нет. Тогда забудь это слово - "отношения". Пока замуж не выйдешь.
Но ты не выйдешь.
Ты фригидка. Такие никому не нужны. Шлак
Детей вам надо, тогда и ему будет не до близости)))) Только бы укачать и памперсы поменять)
Дырка думает что у неё отношения. Да он тупо юзает тебя, а на стороне у него любимая девушка есть.
Сообщение было удалено
Да лучше быть дыркой,чем такой любимой девушкой.
Отвалить от него, что делать. Может нормальную найдёт.
Ой какая прелесть .Добрый внимательный и пять лет без секса? Ну тогда он импотент или на стороне кого-то трахает. Хотя более вероятно. Никаких отношений просто близкая дружба и парень хочешь присунуть наконец а девушка размечталась и на придумывали что они встречаются.
Это начало конца.не хотеть мужчину ,это значит уронить его уже давно ,в своих глазах..
Господи, чучундра, каким таким вашим отношениям 5 лет??? Вы женаты? Нет. Тогда забудь это слово - "отношения". Пока замуж не выйдешь.
Но ты не выйдешь.
Привет! А ты представь, что у него другая! Вот что тогда? Захочешь? Моя история: в браке были 15 л, после рождения дочки перестала его хотеть. Муж терпел и долго, А потом ушел к другой. Которая хотела его и делала все что он хочет и как хочет. А я одна. Вот так. Так что если он тебе дорог, подумай как разбудить чувства, почему с тобой это происходит.