всем доброго времени сток)) мне 29 лет, есть 1 ребенок, уже 4 года одна....берут мысли, что уже никого не встречу, так и останусь одна... так тоскливо
почему вы так считаете? Есть причина и следствие? У вас завышенная планка по отношению к мужчинам? Или вы депрессивная натура и никого близко к себе не подпускаете? Причину ищите и над собой работайте.
Автор, вы уже сделали неверный выбор мужчины, теперь на 14 забудьте об отношениях, займитесь ребенком, тоска в миг уйдет
Ты из какого города?
Екатеринбург
Привет
почему одна? у вас онжеребенок есть
А че ты xотела, ты старая, да с прицепом
Не ставьте на себе крест встретите хорошего мужчину который полюбит вас и вашего ребёнка а тут не слушайте Советы нищего ***
Не печалься, автор!
В 29 еще есть шансы.
И главное, что ребенок есть.
Мне почти 36, я уже точно никого не встречу. И ребенка нет..
Автор, вы всего лишь 4 года одна. Есть люди, которые всю жизнь одиноки. Радуйтесь. Познали счастье. Ребенок опять же есть. Возможно, еще счастье ждет впереди.
Автор, под лежачий камень вода не течет. Регистрируйтесь на СЗ, ходите на концерты (там публика более интеллигентная), бывайте в местах, где есть длительный визуальный контакт с мужчинами. Какой-нибудь мужчина непременно Вас заметит и в конце вечера познакомится. Но не сидите дома.