Живём вместе.
Мой парень злиться что я не звоню его маме. Просто так типа, общаться.
Мне не приятно самой звонить. Он мне заявил "если хочешь со мной быть_ общайся с моей мамой"
Я не знаю что делать. Неделю не в себе от этого. Обидно. Что он от меня хочет? Не люблю я с ней общаться, моя мама умнее ее и мне с своей по больше бы общаться . Как сделать чтоб он перестав меня долбить этим??
А что, Вам мешает ответить - если хочешь со мной, быть, уважай мое право общаться с теми, с кем хочу и тогда, когда я хочу ???
Что за бред еще?? Она для вас даже не свекровь. Таких тетушек, по большому счету, в вашей жизни может быть очень много! Уважительного отношения и поздравления с ДР, новым годом и 8 марта вполне достаточно, по-моему)
знаете мой бывший тож постоянно просил его маме цветы дарить, помогать ей дома, но сам для моей мамы такого не делал.... мы с ним расстались, мужики они своих мам любят очень
Что за бред еще?? Она для вас даже не свекровь. Таких тетушек, по большому счету, в вашей жизни может быть очень много! Уважительного отношения и поздравления с ДР, новым годом и 8 марта вполне достаточно, по-моему)
Вот-вот! Пусть для начала женится, а потом что-то требует)
Ситуация уже не здоровая, дальше будет только хуже.
Обалдеть, он ещё и условия ставит, у его мамы нет подружек? Все это плохо заканчивается.... это звонки, перекрутит ваши слова 100раз.
Нездорово все это... отсекайте сразу
Так и скажи, что не о чем с ней разговаривать, она чужая взрослая женщина и вам просто не о чем с ней каждый день общаться, раз в месяцок на чай её приглашай, там и болтай чтобы она не думала что ты вообще её избегаешь
Для меня было бы странным такое желание сына. О чем мне общаться с его девушкой и зачем? Общения с сыном мне вполне хватает. А с девушкой только поздравления с праздниками по телефону.
А он-то звонит Вашему отцу? Или маме.
Готов? То есть сейчас не общается? Вот пусть своим прекрасным общением с Вашим отцом покажет пример Вам. Уверена, он быстро сломается.
А вообще лучше честно сказать - не хочу общаться с твоей мамой. Уважаю, благодарна за то, что воспитала такого сына, но подружкой ей быть не хочу.
Я как будущая свекровь говорю: нафиг мне задушевные разговоры с девушками сыновей? Мне сыновья для разговоров нужны, потому что они - мои дети. А девушки - по необходимости: если дело какое-то или праздник.
Автор, здесь может быть несколько вариантов. Или мч мамсик и прогибает вас под маму или он из очень дружной семьи и постоянное общение между своими для него норма или он так самоутверждается и хочет чтобы вы все делали по его указке.
Семья дружная но я не собираюсь к ней бегать каждую неделю на чай. Я студентка, работаю до посинения ещё мама его мне в прибавок.
Он такой нудный вот надеюсь хуже не станит.
Сообщение было удалено
Он понял, что вам эти отношения нужны больше, чем ему. Он легко с вами расстанется, если вы не выполните его условие. Делайте выводы, что вы не очень-то ему и нужны. А вот ОН вам как раз наоборот. Вы зависимы от него и поэтому проиграете. Что делать, чтоб он перестал вас долбить этим? В вашем случае есть 2 варианта - выполнить его условие или избавиться от него. Третий вариант - вспомнить о своем достоинстве и поставить ему условие и т.д., не пройдет, т.к. вы это не потянете из-за страха его потерять. Решайте что вам важнее.