Муж работает по вахте мес. на мес. Меня это бесит, хотя зарабатывает прилично. Не хватает его помощи. Но когда он дома, и готовит и убирается, помогает.Ребенку почти 5.Но чувства остывают. Три месяца назад познакомилась с м/ч. Встречались и не только. Муж об этом узнал, закатил скандал. Чувствую свою вину. Хочу уйти с ребенком к этому м/ч, ребенка вроде принимает.Стоит уходить или нет. Может как то попытаться поговорить с мужем, попробовать возобновить чувства ?
Кококо.
Вали, конечно, нах твоему мужу такая жена.
Уйти будет честно по отношению к мужу. Если он тебя не прогнал после измены у него вообще нет чувства собственного достоинства.
А когда новый хахаль передумает, найдет себе бездетную и выпрет, Ваш муж возьмет обратно? Если у него на шее голова, а не кусок мяса шапку одеть - то нет. Потом будете ненавидеть всех мужчин...
Давайте разбираться по фактам. Есть муж, который нормально зарабатывает, помогает в быту, когда не находится на вахте, любит Автора и даже, видимо, готов простить левак женушки. Есть некий мч, который вроде как готов принять Автора с ребенком, хотя так-то ничего ей не обещал. Что же в этой ситуации делать? Конечно, валить к мч! Чувства ж остывают.
Автор, на такие сложные вопросы вы должны знать ответ сами. Зачем перекладывать ответственность на других людей, которым на вас, по сути, плевать?
Бедный ребенок.
Автор, у вас мозги вытекли?
Простите за грубость.
Как? Как можно променять мужа, который зарабатывает, помогает и ребенок от него на другого, который только умеет в уши лить?
Локти будете кусать.
Вспомните мое слово.
Вы сами выбрали такого мужа, знали, что он вахтовик. Вы предпочли хорошие заработки тому, чтобы он был рядом. Почему бы вам не предложить ему найти работу поближе к дому? Пусть она будет оплачиваться в 10 раз меньше - зато он будет дома. Вы готовы к этому? Сколько ваш парень зарабатывает? тыс 40-50? а муж 300-400 - так? Ну так пусть муж устроится на эти 40-50 в вашем городе, видимо любовь вас тогда и настигнет.
Разводка, расслабьтесь
Вы сами выбрали такого мужа, знали, что он вахтовик. Вы предпочли хорошие заработки тому, чтобы он был рядом. Почему бы вам не предложить ему найти работу поближе к дому? Пусть она будет оплачиваться в 10 раз меньше - зато он будет дома. Вы готовы к этому? Сколько ваш парень зарабатывает? тыс 40-50? а муж 300-400 - так? Ну так пусть муж устроится на эти 40-50 в вашем городе, видимо любовь вас тогда и настигнет.
раньше он работал тут же, после появления ребенка сменил 3 работы но денег мало зарабатывал. на вахту уехал когда ребенку было 3 года, заработать денег на квартиру. Нет 300 он не зарабатывает, меньше. как уехал я ему говорила что бы не мотался. сотню раз. отвечал что на квартиру тут не заработать. Теперь отвечает что год максимум еще будет ездить, как докопим до жилья
Автор, Вы мужу ИЗМЕНИЛИ! Что Вы там восстанавливать теперь собрались? Муж даже если простит, получит офигенный козырь. Будет о Вас ноги вытирать и делать, что захочет, а Вы слова поперёк сказать не сможете. Так что тут без вариантов.
Касаемо Вашего любовника... Да кто ж знает, срастётся у вас там или нет... Но Вам в любом случае урок на будущее...
муж простит, но будет помнить..вам это надо? чтоб при любом скандале припоминали. Будет с вами из-за ребенка и мучаться. и вы тоже.
Я вообще не понимаю, как так могло произойти, ну остыли чувства - познакомились с новым парнем. Так сообщите мужу до начала интима, разьезжайтесь и начинайте новые отношения. Так было бы честнее.
Да какие 300-400.))) Таких зарплат единицы, а вахты - это чаще рабочие специальности. Тысяч 100 можно зарабатывать, это ведь за 2 месяца получается. В итоге тот же полтинник выйдет в месяц.
300-400 тыс. на вахте - это КВС разве что (лётчик) или моряк какой-нибудь, но у моряков вахты больше месяца, как правило.
Ты с прицепом не нужна любовнику, только трах.
мне автор вас честно жалко. Вы себе сделали жуткую вещь -изменили мужу, пока он был на вахте. Теперь вы всегда будете под подозрением. И у любовника тоже. Раз мужу изменили, значит и этоиу тоже можете изменять. начнутся ссоры и ревность. А ваши родители? и ребенок? каково им знать, что вы изменяли мужу. все будут в курсе, все будут шептаться.
Может вообще уйти от мужа и от любовника на некоторое время,чтобы поздабылось и самой разобраться, с кем хотите быть
раньше он работал тут же, после появления ребенка сменил 3 работы но денег мало зарабатывал. на вахту уехал когда ребенку было 3 года, заработать денег на квартиру. Нет 300 он не зарабатывает, меньше. как уехал я ему говорила что бы не мотался. сотню раз. отвечал что на квартиру тут не заработать. Теперь отвечает что год максимум еще будет ездить, как докопим до жилья
Ну так и не дурите, автор. Мужик зарабатывает на квартиру, а вы собрались от него уходить. Вахта - тяжелая работа, не знаю где ваш, но если север-восток и он там пашет, то это - хороший мужик. Не дуритесь) Захотелось ахнуться - лучше ахнитесь втихую с этим парнем, без последствий, муж тут ни при чем. И если он решил вахтой зарабатывать - пусть ищет более выгодные предложения, если работать не в режиме мес/мес, а лето (сезон)-зима. Быстрее заработает.
Ну так и не дурите, автор. Мужик зарабатывает на квартиру, а вы собрались от него уходить. Вахта - тяжелая работа, не знаю где ваш, но если север-восток и он там пашет, то это - хороший мужик. Не дуритесь) Захотелось ахнуться - лучше ахнитесь втихую с этим парнем, без последствий, муж тут ни при чем. И если он решил вахтой зарабатывать - пусть ищет более выгодные предложения, если работать не в режиме мес/мес, а лето (сезон)-зима. Быстрее заработает.
к сожаления муж про ахнуться знает (((. Но говорит что простит. работает в ХМАО нефтяник
Да какие 300-400.))) Таких зарплат единицы, а вахты - это чаще рабочие специальности. Тысяч 100 можно зарабатывать, это ведь за 2 месяца получается. В итоге тот же полтинник выйдет в месяц.
300-400 тыс. на вахте - это КВС разве что (лётчик) или моряк какой-нибудь, но у моряков вахты больше месяца, как правило.
смотря где. Если на северах - там намного больше получается. С сезона (3-4 мес) - минимум млн рабочим-монтажникам, а спецы "всеумельцы" и по 1,5-2 привозили, я ездил по молодости. Но условия жуткие, конечно. Жилье в вагончике с 4-5 мужиками, работа в жиже по задницу в прорезиненных костюмах и сетках от гнуса весь световой день, медведи в гости, ближайшее поселение, где что-то можно купить - больше 10 км на моторке.
а вас кто просил трепаться? ему теперь думаться будет. Никуда ваша любовь к мужу не делась. Просто вы молодая женщина, охота элементарно секса и мужского внимания. Эта потребность за пару встреч с любовником решается, а муж тут вообще ни при чем. Не знает не бредит. И не надо на почве этого придумывать разрушение отношений и неземные любови слева.
а вас кто просил трепаться? ему теперь думаться будет. Никуда ваша любовь к мужу не делась. Просто вы молодая женщина, охота элементарно секса и мужского внимания. Эта потребность за пару встреч с любовником решается, а муж тут вообще ни при чем. Не знает не бредит. И не надо на почве этого придумывать разрушение отношений и неземные любови слева.
я ему говорила что интима не было, но он в голове своей крутит и на этом фоне догадывается
мне автор вас честно жалко. Вы себе сделали жуткую вещь -изменили мужу, пока он был на вахте. Теперь вы всегда будете под подозрением. И у любовника тоже. Раз мужу изменили, значит и этоиу тоже можете изменять. начнутся ссоры и ревность. А ваши родители? и ребенок? каково им знать, что вы изменяли мужу. все будут в курсе, все будут шептаться.
Может вообще уйти от мужа и от любовника на некоторое время,чтобы поздабылось и самой разобраться, с кем хотите быть
Возможность подумать одной будет когда он уедет на работу. Что бы мне легче разобралось хочу узнать мнение людей, опыт
Интересно а если бы муж изменил жене - такое же мнение было в этом вопросе?
Автор, конечно, оставайтесь с мужем! Пока его нет, найдите себе занятие, увлечение - вам просто скучно. С любым мужчиной чувства притупляются через пару лет. Вы пожалеете, если уйдете, гарантирую вам.
Автор, у Вас просто до фига свободного времени, займитесь чем-нибудь и меньше дури будет в голове. Туризм и иммиграция - разные вещи, подумайте от этом.
Автор, конечно, оставайтесь с мужем! Пока его нет, найдите себе занятие, увлечение - вам просто скучно. С любым мужчиной чувства притупляются через пару лет. Вы пожалеете, если уйдете, гарантирую вам.
Да скорее всего из за скуки и одиночества, каждый день садик, работа, садик, усталость. Говорила сколько раз ему про это
Ужс,опять майонезик всех макак развела,вместе с диванным гормоном роста
Что вас ждёт?
Ребёнок ваш ни-ко-му на свете не нужен, кроме Вас,его матери. Если он нужен своему отцу, Вам повезло. Новый хахаль поматросит и бросит, останетесь одна с малым ребёнком на руках.
Вы ж в загсе клятвы верности давали. Или что, ваши слова - пустой звук?
Вы должны думать о ребенке, а не скакать по мужикам, простите за резкость.
Променять благополучие и спокойствие ребёнка не имеете права. Лишь потому, что в одном месте у вас свербит.
Очень страшно оказаться на улице с дитем. Не дай вам Бог.
Что вас ждёт?
Ребёнок ваш ни-ко-му на свете не нужен, кроме Вас,его матери. Если он нужен своему отцу, Вам повезло. Новый хахаль поматросит и бросит, останетесь одна с малым ребёнком на руках.
Вы ж в загсе клятвы верности давали. Или что, ваши слова - пустой звук?
Вы должны думать о ребенке, а не скакать по мужикам, простите за резкость.
Променять благополучие и спокойствие ребёнка не имеете права. Лишь потому, что в одном месте у вас свербит.
Очень страшно оказаться на улице с дитем. Не дай вам Бог.
Не горячись ты так.У этого "автора" по 30 таких тем каждый день
Я не поняла, этот мужик вас позвал к себе или как? Если не предоставил жилье и условия о чём вообще речь?
Если это правда. Вы семью уже разрушили. Муж на вахту, а вы опять приключения искать. Он на вахте вам доверять будет, серьезно? Но и любовнику вы вряд-ли нужны.