Здравствуйте ! Помогите разобраться , что и как делать
Я с парнем , скоро переезжаем в съемную квартиру и недавно парень мне сказал , что его мама хочет к нам переехать вместе с ребёнком ( его младшая сестра)
Мы категорически против этого , парень пытался говорить с мамой , что мы хотим жить одни , но видимо ей всё равно на это
Дело в том , что мама парня , хочет развестись с мужем ( там личные проблемы)
А так как мы съезжаем, видимо это её единственный вариант
Но я не понимаю , зачем , у неё есть деньги , она вполне может сама себе купить/снять квартиру.
Что делать в такой ситуации ? Просто смириться ?
С его мамой , у нас хорошие отношения , никогда не было никаких ссор.
Ни в коем случае не позволяйте жить с вами - лишние люди дома развалят ваши отношения сразу же! Даже ни дня не позволяйте перекантоваться. Это вы снимаете себе квартиру и вы решаете, с кем будете жить. Жить с вами - бред, она это не понимает?
В рыло ей!
Нет, не смириться. Вы взрослые люди и хотите проверить прочность чувств совместным проживанием, при чем здесь мама? Я еще понимаю ей негде жить было, то естественно можно было на время помочь, а тут, деньги у нее есть да еще и с ребенком. Думаю уверенное нет охладит ее пыл.
Автор, а вы то откуда переезжаете?
Мама ищет себе лёгких путей , съехать к вам , вы будете сидеть с её ребёнком, мама устраивать свою жизнь , повесит на вас дом и обслуживание , ей будет хорошо а вам плохо.
Почему у тебя нет своей квартиры??? О чем думают твои родители???
Я вот честно вообще не понимаю такого: неужели взрослой женщине (тем более в состоянии развода, нервы, все дела..) не хочется жить отдельно и простого спокойствия?! Откуда это желание к кому-то прилепится?! Сын строит свои отношения с девушкой, хотят вместе.. Неужели самой в голову не приходит, что она там будет им мешать? Я не понимаю таких женщин. Я наоборот вижу женщин, которые кайфуют, что им никто не мешает, живут себе спокойно в свое удовольствие без невесток в доме и пр.
8. Принц | 17.09.2019, 10:51:51[2198113070]
.
Вы еще скажИте, что родители обязаны обеспечить жильем великовозрастных детей!... Пусть дети сами снимают жилье. со временем берут ипотеку. Кстати, в европах владельцев собственного жилья не так уж много. Многие люди всю жизнь снимают.
Не было ссор - теперь будут. Обида у мамаши точно будет зреть теперь! На вашем месте я бы дала категоричный ответ - НЕТ! Жить только с парнем и точка. Пусть она что хочет, то и думает. Взрослая женщина, а ума, как у 16-летней. Умейте отстаивать свои интересы!
9. Гость | 17.09.2019, 11:16:55[1179253481]
Я вот честно вообще не понимаю такого: неужели взрослой женщине (тем более в состоянии развода, нервы, все дела..) не хочется жить отдельно и простого спокойствия?! Откуда это желание к кому-то прилепится?! Сын строит свои отношения с девушкой, хотят вместе.. Неужели самой в голову не приходит, что она там будет им мешать? Я не понимаю таких женщин. Я наоборот вижу женщин, которые кайфуют, что им никто не мешает, живут себе спокойно в свое удовольствие без невесток в доме и пр.
.
Видно, мать автора решила избавить сына от его девушки. Кстати, путь вполне действенный. Послушный сын не посмеет перечить маме и не откажет той в крыше над головой. Скоро Автор сама сбежит. И выгонять не надо.
А вы оба не говорите ей, куда съезжаете, говорите, что переезжаете к вашим родителям. Не поедет же она к ним за вами!)))
9. Гость | 17.09.2019, 11:16:55[1179253481]
.
Видно, мать автора решила избавить сына от его девушки. Кстати, путь вполне действенный. Послушный сын не посмеет перечить маме и не откажет той в крыше над головой. Скоро Автор сама сбежит. И выгонять не надо.
Хитрый ход. И да, более чем вероятный.
У вас хорошие отношения с его мамой, но стоит вам пожить с ней пол годика, как они перестанут такими быть. Не допускайте этого ни в коем случае.
Мама мечтает небось снимать двушку напополам? Еще бы: это дешевле, чем однушку. Ну так снимайте однушку с маленькой кухней или студию. И переезжайте без нее. Адрес можно сообщить уже после переезда.
А вообще это очень хорошо, что она так делает. Это прекрасный повод посмотреть на поведение парня в такой трудной ситуации, как противостояние маме. Если он прогнется, то с таким каши не сваришь.
Мама мечтает небось снимать двушку напополам? Еще бы: это дешевле, чем однушку. Ну так снимайте однушку с маленькой кухней или студию. И переезжайте без нее. Адрес можно сообщить уже после переезда.
А вообще это очень хорошо, что она так делает. Это прекрасный повод посмотреть на поведение парня в такой трудной ситуации, как противостояние маме. Если он прогнется, то с таким каши не сваришь.
Я с вами согласна. Тоже сейчас так делаю, парню сказала что его мама не будет жить с нами, и пусть сам с ней решает, а я со стороны посмотрю
Как показывает практика и мой в том числе личный опыт не надо искать удобную форму слову "нет". Не надо. Надо говорить прямо и в глаза и никогда не сдвигать свои интересы и требования, если они справедливы. Вы сиротка, вам в жизни жить негде и не на что, чтобы жить в общаге, со свекровью, ее ребенком? Вы молоды. Зачем вам это? Зачем вам в эту пучину лезть-то? Вы молоды, вы еще должны в одних трусиках кокетливых утром чайник ставить выползать.. Вы сейчас если согласитесь максимум через полгода уже будете тихо ненавидеть и маму парня и ребенка мамы и парня заодно.
Смирись, ага. А ещё с чем смиришься? Какая-то наглая бесцеремонная пи»да лезет куда глаза глядят, а ты мирись, мирись.
У парня семья, в т.ч. мама, сестра, которая переживает нелегкие времена, как автор пишет, развод родителей.Нормальный сын поддерживает мать , а растопырка какая-то, которая ахаться возжелала возмущется...Ты никто и звать тебя никак....
У парня семья, в т.ч. мама, сестра, которая переживает нелегкие времена, как автор пишет, развод родителей.Нормальный сын поддерживает мать , а растопырка какая-то, которая ахаться возжелала возмущется...Ты никто и звать тебя никак....
Женщины типа вас частенько пытаются сыной заменить мужа. Голову лечите.
Не понятно, тетка в состоянии развода бежит из своей собственной квартиры на съемную к сыну, при том, что имеет возможность купить другую квартиру, или разменять существующую. Меня хрен кто выгонит из своей. Хоть развод, хоть потоп, это мое жилье. Люди какие-то странные
.
Вы еще скажИте, что родители обязаны обеспечить жильем великовозрастных детей!... Пусть дети сами снимают жилье. со временем берут ипотеку. Кстати, в европах владельцев собственного жилья не так уж много. Многие люди всю жизнь снимают.
Пока сыну исполнилось 16лет, мы взяли ипотеку, держали квартирантов, всё выплатили. Не так уж и сложно, купить детям квартиру. Да, я работаю техничкой, а муж слесарь.
.
Раз родили , обязаны. Я так же обеспечила сына. А то как соседи , взяли 9из интернета, получают в месяц, 360000. Она на полторы ставки в школе работает, муж на вахте, целый день в квартире крики, бардак, не говорю уже о голоде