Доброе утро! Как думаете, или возможно сталкивались с таким, что мужчина, с которым была симпатия, влюбленность, флирт, вас заблокировал после серьезной ссоры, а через месяцев 3-4 убрал из ЧС? Каковы мотивы у таких людей? К примеру, лично я, убрав надоедливых людей в ЧС, даже могу и не вспомнить больше о них и смысла доставать их оттуда не вижу. Он ждёт от меня действий,, инициативы или что? Сам по себе человек ооочень гордый, никогда первый не подойдёт, только в глаза смотрит и молчит, близнец, если кто сталкивался.
Вам что заняться нexyeм, кроме как мониторить по 4 месяца страницу какого-то xpeнa?
Я думаю, он надеется, что вы его забыли. Лично я убираю из чс, когда понимаю, что человек не напишет больше, и дайте-ка вспомнить, кто это такой?
Я думаю, он надеется, что вы его забыли. Лично я убираю из чс, когда понимаю, что человек не напишет больше, и дайте-ка вспомнить, кто это такой?
Мы работаем вместе и видимся по 8 часов в день. забыть уж он точно не может физически, с моей стороны полное равнодушие включено по отношению к нему, мы даже не здороваемся, максимум по рабочим моментом перекинемся словами и всё. И чем, интересно, вам мешают люди, занесенные в ЧС, чтобы их оттуда доставать, не вижу логики.
Мы работаем вместе и видимся по 8 часов в день. забыть уж он точно не может физически, с моей стороны полное равнодушие включено по отношению к нему, мы даже не здороваемся, максимум по рабочим моментом перекинемся словами и всё. И чем, интересно, вам мешают люди, занесенные в ЧС, чтобы их оттуда доставать, не вижу логики.
Автор, вы фантазируете на пустом месте! Убрал-убрал.... а вы анализируете, что это с его стороны намек, действие, симпатия.... уже готовы ему написать что-то, ведь он ждет.... ага.... заждался....
Когда мужчине девушка нужна, то каким бы гордым он не был -он не может без нее!
Не смейте унижаться и писать. Опустите снбя в очередной раз перед ним. А ему самооценку повысите -вроде как -она еще думает обо мне, не может забыть, следила, убрал или нет из чс..... вот я какой, незабыввемый......
Слишком долгое время он вас там держал, не находите? Наверняка, он надеется, что вы остыли к нему и теперь можно поддерживать обычные коллективные отношения.
Просто убрал из ч/с мусор, ну это как помойное ведро вынести
Слишком долгое время он вас там держал, не находите? Наверняка, он надеется, что вы остыли к нему и теперь можно поддерживать обычные коллективные отношения.
Так он их итак поддерживал, в работе ничего не поменялось. Не думайте, я не жду от вас ответа, что он чего-то там ждет, жаждет моей инициативы, любит и т.п. Мне просто любопытно, может у кого-то было подобное и чем-то это кончилось, либо нет. Просто человек реально с тараканами в голове, я его знаю много лет, но ближе друг к другу мы стали только как год, полтора, причём инициатива пошла от него, я то давно на него подзабила хотя симпатия была у меня с первого дня знакомства.
А как вы узнали, что убрал? Вы постоянно долбитесь к нему? Ну и навязчивая же вы дамочка!
В смысле долблюсь, он есть в моих списках контактов. Речь идёт про вайбер, хотела удалить номера, с которыми не поддерживаю связь, и увидела, что убрал из ЧС, ничего особенного в общем то не предпринимала.
Да банально остыл. Иногда переклинивает и добавляешь в ЧС чтобы лишний раз напоминаний не было. Потом мозги на место встают и все. Никакого прям глубокого скрытого смысла здесь скорее всего нет, ну это правда в том случае если у вас ещё школоло в *** не играет
Когда ты была в чс, ты была его слабостью. Теперь ты пустое место, ему пофиг на тебя.
Знакомая ситуация. Лучше не ждать что вас так унизят и растопчат, а сделать это первой.