Меня звать Юлия . Мне 18 лет. Моему парню 26. Не так давно вместе, он очень хочет детей и семью. У меня учеба в медицинском на 3 курсе .очень строгий опекун(моя тетя). Живу в другом городе с бабушкой. Бабушка знает о моих отношениях с МЧ но это не не радует. Дело в том, что у меня с парнем недавно был секс и он специально кончил в меня. Он мой первый. Очень страшно что я все таки беременна (странно звучит) . Опекун даже гулять вечером не разрешает. О каких детях может идти речь
Парень сказал что если я буду беременна, он увезет меня в другой город и я ни в чем не буду нуждаться. Очень боюсь опозорить семью своим поступком. Подскажите, как поступить
В 18 лет учеба в медицинском на 3 курсе?
Деточка Юля ну как так тебя не учили предохраняться
Какие дети в 18 лет?
Тем более у вас всего навсего парень, а не муж!
Чем трaxaться, лучше бы больше училась.
И неужели студентка мед вуза ничего не знает о контрацепции и экстренной в том числе?
А также о том , когда больше шансов залететь, а когда их практически нет.
Ну, и мужик, конечно, полный убл.юдок, ему плевать на вашу учебу и ваши перспективы, только секс без презерватива его волнует.
Когда мужик говорит «хочу детей», надо на поступки смотреть. Если он просто кончил в тебя - значит просто предохраняться не хотел. А если хочет детей, то женится, покупает жильё, строит дачу, копит деньги, ждёт когда ты закончишь учебу и так далее
Не ведитесь сначала действия от него
Поставьте ему условие. Сначала бракосочетание - потом секс.
Если любит и действительно хочет детей, то женится.
Бегите от него, что здесь непонятного! Зачем тебе дети в 18 с фактически чужим, больным на голову мужиком?
Я так понимаю на медсестру учитесь, поверьте, у меня есть это образование тоже, но работать по нему адский труд, лучше детей и семью, и параллельно поступайте на высшее. И детей родите, и образование получите. А потом нормальная работа и карьера.
Сообщение было удалено
При коммунизме граждане тоже не в чём не нуждались.
А вообще автор очередная тупая баба, которая ахается с мyдaкaми, и судьба которой - ***.
Был у меня такой знакомый "кончатель" (знакомый мужа). От него многие девушки, с которыми он общался, аборты делали... В итоге брак по залету и развод... Думай головой лучше! Не хочет предохраняться - пусть катится!
Автор, он не детей хочет, а секс без резинок или вас удержать. Что угодно, но не детей.
Проживите 2 годика и тогда посмотрите что хоть он за человек. Предохраняйтесь таблетками, это единственный способ который зпависит только от вас, его не проткнешь и всегда успеешь.
Вы как-то не о том думаете. О себе надо .вашему Мужику 26 .Лишение самостоятельности не приведет с частливой и долгой жизни . Зачем он хочет вас лишить образования ? Чтобы что ? Чтобы быть полноправным хозяином. Он и сейчас с вами себя ведет по-хозяйски ,небережно . Сначала учеба ,работа ,только потом брак и декрет . Вы получите выплаты ,у Вас будет хоть какая-то подушка безопасности. О себе заботится надо самой ,никогда жизнь свою в чужие рукт отдавать не надо .
У меня жених говорил, что так меня любит, как же он меня будет любить беременную, а потом вмиг переметнулся к побогаче и менее симпатичной (в разы). Пусть женится, а пока противозачаточные в помощь.