Мне 36, разведена. В том году возила сына в бассейн, стала замечать, что на меня поглядывает мужчина, который тоже водит сына в бассейн, сразу после нас, как бы исподтишка поглядывает..мне он показался довольно приятным... Потом летние каникулы в бассейне, я о нем думать забыла. С сентября снова стали посещать бассейн, мужчину того я заметила где-то через пару недель, теперь он водит сына в нашу группу и также просматривает на меня. Мне он нравится, но у него ведь, скорее всего есть жена и вообще, даже если вдруг нет, то как быть, если он мне тоже нравится? Сама я точно не за говорю т т.д. Мне кажется, что если заинтерисовывала действительно, то мужчина по-любому должен первый себя проявить или значит, что просто тупо приглянулась женщина и на этом всё. Я права или нет?
Может и женат, может и разведен. А за просмотр денег не берут
Сообщение было удалено
Права вы , или нет , время покажет. Но самой, проявлять активность не советую, потеряете уважение в его глазах, хотя в начале он этого не проявит.Если захотите , можете написать мне на почту, мы более подробней поговорим об этом. zeynal063@mail.ru
Меня всегда удивляли люди, которые так долго тупят, хосподиисусе,годами переглядываться, вместо того, чтобы спросить и поговорить
Еще ничего мужик не сделал, а тут уже на него планы строят, ой женщины, 36 уже, а всё туда же, ну посмотрел ну и что?? Может у него глаз косит? 😁 Вот когда как то проявится действиями, тогда уже можно подумать что да как.