Можно ли есть морковь или банан на улице когда мужчины видят? Или это не культурно. Просто я люблю есть бананы и грызть морковки особенно после работы когда домой иду. Но боюсь что мужчины сочтут меня не той
Кушать и грызть можно. Главное - не сосать!
да можно и сосать, не переживайте!
Если Вы просто едите морковки и бананы. то это одно дело. А если кушаете - совсем другое.
Ну едят же люди мороженое на улице или даже облизывают, а четакова?
Или чупачупсы?
Главное,не стонать при этом, не вращать бешено глазами,не высовывать далеко язык,не капать слюной и не дышать часто
Кушать ***, Карл, кушать! В *** себе засунь свою морковку
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, а что вы сделаете, если захотите *** и ссать или блеванете при мужчинах? Сразу совершите самоубийство?
С мамой росли? Отца и брата нет?
Это ж старый анекдот про Вовочку.
Вовочка спрашивает:
- Марь Иванна, вон там три девушки едят мороженое эскимо, одна сосет, вторая лижет, третья кусает - какая из них замужем?
- Вовочка!!!
- Замужем та, у которой кольцо на пальце, а вы, Марь Иванна - извращенка!
Я прям, представляю, как Автор КУШает, отКУШивает и вКУШает бананы и морковки прилюдно. Нет, чтобы просто есть их! Тогда, возможно, никто и внимания бы не обратил.
Можно не грызть,а нарезать кусочками ту же морковь,огурец и тд и аккуратно смачно игриво женственно доставать кусочек и отправлять его в свой ротик. А бананы,что уж тут,едят в том виде,в котором они существуют