Глупая мысль посетила меня сегодня. Но хочу узнать одна ли я такая)) Рассталась с парнем, очень жалела об этом, встречались после пару раз для секса, обратно сказал не примет, устал от моих закидонов, я говорила что мы разные и он меня не понимает. Вот та думала а что если бы вдруг я бы забеременела от него. Уверена что он бы женился из за ответственности. Были бы мы счастливы? И вообще что такое счастье? Кажется ребёнок сделал бы меня счастливой, и была бы я рада что я замужем и парень мой рядом уже как муж, верю что я бы изменилась в лучшую сторону ради него. Пилила бы меньше да и все проблемы решены.
Кто Вам сказал, что ему нужен ребёнок, тем более от Вас? Не делайте ребёнка несчастным, он чем виноват перед Вами? Ребёнка надо заводить когда вы любите друг друга, у вас есть все условия, когда вы оба готовы к ребёнку, иначе будете срывать своё раздражение на нём.
Забудьте об этом.
"взять на пузо" называется. Не, вы первая, никто раньше до этого не додумался.
Глупая затея.
Рано или поздно вы все равно разведетесь
Ну да, знаю такую, сделала ребенка обманом. Сейчас с транспарантами "он козел" эта дама подала в суд на отцовство и алименты. Мужик кстати ответственный.
Почитайте ветку "эко благо или наказание"
История из жизни: знакомная *** и решила бывшему пилить фото живота, потом прислала поддельную справку о беременности, он сказал что ребенок не от него и послал на юг.
И много чего мерзкого написал. У нее нервный срыв случился от его откровений.
Мораль выведите сами.
Таких надо принудительно стерилизовать. Играет ребенком, словно вещью, чтобы удержать мужика. Нормальная женщина ОБЯЗАНА дать ребенку всё самое лучшее - лучшего отца, счастливую и дружную семью, надежный кров, материальное обеспечение и искреннюю любовь обоих родителей, которые любят друг друга и плод своей любви.
Вы - вражина, Автор! Рожалка выросла, а ума нет.
Тех, кто рожают "для себя" из эгоизма. обрекая ребенка изначально, целенаправленно и запланировано на полусиротство, безотцовщину и отсутствие дружной, полной семьи, надо изолировать от общества. И наказывать!
Нет,не были бы счастливы
Насильно мил не будешь
Очень маловероятно, автор. Люди не меняются.
Эгоистка ты