Часто знакомлюсь с парнями, хорошо общаемся, но к отношениям так и не доходит. Что со мной не так? Мне 20
Первая проявляешь инициативу?
Постарайтесь знакомиться с мужчинами по-реже! А то, тот факт, что вы частно знакомитесь их отталкивает от вас!
Это каких "отношениях" идет речь?
Им некогда, они строят дома.
Причин может быть огромное количество. Откуда это могут знать незнакомые люди на форуме, которые и в глаза вас не видели и не знают о вас ничего? У парней своих спросите, что конкретно им в вас не нравится.
миллион причин может быть от "вечно кисла рожа" через "с ней не о чем говорить" до "воняет изо рта".
Причин может быть огромное количество. Откуда это могут знать незнакомые люди на форуме, которые и в глаза вас не видели и не знают о вас ничего? У парней своих спросите, что конкретно им в вас не нравится.
То что они не ее парни? Зачем ей спрашивать посторонних людей? Хотя кстати можно. Только готовьтесь к не очень приятным выражениям.
Все мужики, кого я не поленился об этом спросить, ненавидят до трясучки само это дурное и пустое словечко из ДОМа2 - "отношения". Приятельство (знакомые), ухаживания с целью ненапряжного романа (просто секс) и ухаживания с целью создания семьи. Собственно, больше никаких форм общения между М и Ж и не существует. Всё остальное - попытка смешать несмешиваемое, красиво назвать неполноценные варианты.
Автор, вы так и не ответили на вопрос, что подразумеваете под "отношениями"? У меня с женой изначально никаких отношений не было - мы просто встречались, целовались, ходили в кино, вместе жили, подали заявление, женились. И только потом начались отношения, как мужа и жены, семейные.