Гость
Статьи
как сделать так , чтоб …

как сделать так , чтоб мужчина полюбил меня сильнее ?

Здравствуйте, как сделать так , чтоб мужчина полюбил меня сильнее ? Он очень сильно охладел ко мне. Не любит так сильно как раньше...Я совсем не знаю , что мне делать. Я сделаю все , лишь бы он полюбил сильнее. Но не знаю что нужно делать. Подскажите пожалуйста

21 ответ
Последний — Перейти
Кто то

Добрый вечер. В каких отношениях Вы состоите? Прогулки, встречи или живете вместе?

Нужно незаметно положить ему в валенок прядь ваших волос в полнолуние.

Гость

никак. нет никакой бытовой магии или волшебной палочки. нельзя принудить человека любить кого-то. Вы лучше своей жизнью займитесь, что у вас там за разброд и шатания, что ваша жизнь так сильно от чувств одного единственного охладевшего к вам человека зависит?

Гость

Попробуйте три раза с бубном обежать вокруг его дома.

Гость

Попробуйте три раза с бубном обежать вокруг его дома.

Или один раз с тремя бубнами?

Август
Aaabbb

Сообщение было удалено

Для начала выучить арифметику начальных классов - 0 на сколько не умножай будет 0 ;-) Любовь безусловна и беспричинна, если вы задаете подобные вопросы - значит 0

Сексуальнее стать парни любят глазами. Платья купить. Читать что то интересное рассказывать ему это.

Гость
Marianna

Сексуальнее стать парни любят глазами. Платья купить. Читать что то интересное рассказывать ему это.

Точно. Стоя в одних трусах, декламировать из романа "Мастер и Маргарита".

Гость

Никак

Гость

Никак. Абсолютно невозможно заставить себя полюбить, если интерес пропал. "У любви, как у пташки крылья, ее нельзя никак поймать".
Ваш поезд ушел. Поищите другого мужчину и начните с ним с нуля. С этим мужчиной Вам ничего уже не светит.Вы будете агонизировать какое-то время. Или он сломает Вас, скрутит в бараний рог и заставит себе рабски служить и прогибаться. Или бросит Вас и свалит.

Гость

Попробуйте его игнорить, сделайте вид, что и вы охладели.

Гость

Marianna
.
Если баба обрыдла, опостылела, осточертела, разочаровала, достала, нафиг не нужна, то даже ее пляски с бубном в голом виде любви не возбудят. На дух не надо ни под каким соусом. Максимум, что мужчина может ей позволить - убрать его хату. приготовить ему деликатесы и растопыриться для него в люле "без обязательств" с его стороны..

Гостья

А за что он вас любил изначально? И куда оно делось?

Гость

нееет.....мать ты в пролете,а охладел баба есть

Гость
St. Otec

Нужно незаметно положить ему в валенок прядь ваших волос в полнолуние.

Купить валенок и положить

Гость
Гость

Попробуйте его игнорить, сделайте вид, что и вы охладели.

Вот это кстати часто действенный способ!
Его самолюбие будет задето, включится инстиктивно самец. Добиться, вернуть, чтоб любила опять...
В это время мужиков и наарывает часто то, что называют любовью.

Гость

Практиковать ближе-дальше. Уходить первой, когда ещё что-то приносит удовольствие, положительные эмоции на пике. Не позволять самой себе рядом с ним скучать, т.е. уходить, если вам скучно, а не начинать "делать всё".
Запомните навсегда: никто не любит навязывание, никто не полюбит тряпку, никто не терпит, когда другой в нём растворяется и делает абсолютно всё. Любят полноценную личность, которая, в случае нарушения её интересов и жёсткой может быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: