я встречаюсь с парнем, думаю расстаться(может у меня уже чувства пропадают),но не хочу его бросать ибо кому-то с ним может быть очень хорошо... скажите,я боюсь одиночества или причина в чем-то другом? важно мнение каждого!
В смысле "собака на сене"?
Сам не ам и другому не дам? Или что?
вы собственница. то что вам принадлежит, даже не нужное, вам будет жалко
Какой то синдром. Ещё и болезнь. В себе надо разобраться. Иногда бывает так что одной лучше, чем с кем то. А вот когда еайдетк того кого надо, таких глупых ворюпросов возникать не будет.
можешь сказать давай на пару месяцев расстанемся,мне нужно подумать.только он за это врея может другую найти
Вы боитесь что "конкретно" "кому-то" будет с ним хорошо? Например: ваша "любимая" подруга, знакомая, сестра?
А парень-то знает,что вы с ним встречаетесь?
Это самолюбие в тебе страдает. Боишься признать что кто-то лучше тебя и ему с ней лучше будет вот и не отпускаешь.
Привязанность да и только. Это как старое платье, вы когда то его носили оно сидело хорошо, а тут уже надоело, а отдавать вы его кому то не хотите, и хочется вам держать его в шкафу пусть даже и если вы его и не носите. Но я скажу вам так, уж лучше сейчас чем поздно. А и наче эти отношения перейдут в болезненную форму и будет очень болезненно вам его бросить
"так не доставайся же ты никому", так что ли? Одиночество-то не так страшно, как портить жизнь другому человеку
"так не доставайся же ты никому", так что ли? Одиночество-то не так страшно, как портить жизнь другому человеку
Да, автор просто боится менять шило на мыло и, что кому-то с ее парнем, будет лучше чем ей. Ее наверняка угнетает мысль, что цветы, подарки, слова любви этот человек будет говорить другой. Хотя на самом деле, это просто комплексы автора. Автор, уходя - уходи!! Если не любишь, то смело рви все мосты, которые связывают тебя с этим человеком! Не надо отслеживать в соцсетях, с кем он, и что происходит в его жизни! Тебя это уже не должно касаться!
Потому что хороших и заботливых парней, которые будут любить именно тебя, раз два и обчелся. Под словом "любить" подразумеваю глубокую заботу и нежность, а не мимолетную симпатию.. А усталость от отношений бывает у всех