Вы бы стали встречаться с парнем из Саудовской Аравии?
боже упаси
Нет
Нет нет и нет.
Было много знакомых когда училась в языковой школе и университете.
Ещё раз Нет.
если шейх,то вперед!))))))))) только у любого джамшута на родине есть жена и ребенок,учтите
Соглашайтесь, но только на условиях оформления на вас нефтяного месторождения.
НЕТ!!!
Нет. Хотя я родилась в мусульманской семье. Нет и ещё раз нет.
А с турком стали бы?
мб вербовка. нах парню мусульманину из аоэ баба из рашки? в лучшем случае иногда колотить будет если будете встречаться
ты будешь жить с ним вместе с родителями в доме у них так принято
Они хорошие в плане что за девушку везде всегда платят могут приготовить кушать и могут помочь деньгами плюс ещё образование получают
Нет, для меня эти люди как с другой планеты, ни одной точки соприкосновения
О божмой. Сейчас начнётся "они мусульмане бить колотить унижать будет"
Всё зависит от человека, абсолютно все. Моя знакомая наполовину афганка наполовину латышка. Да да и такое бывает. Отец афганец. Живёт в Латвии с родителями, она католичка.
А в плане жены им конечно лучше на своей жениться
Ноу
Просто для кругозора девчатам, в Пакестане была свадьба, пригласили на неё пивицу, она была беремена на 8 месяце, все местные, и вот ей стало тяжело стоть, и она села на стульчик посидеть, гостям свадьбы, мцжчинвм это нк понравилось, они вырозили своё возмущение и негодование, в виде очереди в упор в беременую пивицу. Больше женщина не сидит, и не стоит. Ну или там же местные Ромео и Джудьета, убежалт ищ дома, ат ому что девчонку за стадо овец отдоыали, родственники из нашли и вфюынесли им вговор ,с занеснгием в грудную клетку ищ калаша обоим. Такие истории есть и про Афган, и Эмираты, просто их не афишируют))))
Разумеется нет.
Как можно делать выводы опираясь только на том, что он из ОАЭ ?
сегодня я тебя трахаю в попку или ты меня?
Я живу в Саудовской Аравии. Знаю немало русскоязычных женщин, замужем за саудовцами. Кто-то очень счастлив. Кто-то нет... Но арабская женщина защищена семьей. Обидит муж - родня жены понабежит, навставляют мужу так, что мало не покажется. Иностранка же полностью зависит от мужа. Если любит - будет боготворить и на руках носить, как королеву. Разлюбит - превратит жизнь в ад. Кстати, чтобы выйти замуж за саудовца непременно надо принять мусульманство и получить личное разрешение короля на брак.
10. Гость | 16.09.2019, 22:10:41[311991335]
ты будешь жить с ним вместе с родителями в доме у них так принято
.
Нет. Так не принято у саудовцев. Никто из моих соседей не живет вместе с родителями. И воля родителей вовсе не важна. Не то что в азиатских республиках бывшего СССР. Там безоговорочно рулят аксакалы. В Аравийских странах взрослые сыновья не шибко зависят от воли старших.... В Кувейте, правда. знаю несколько семей, которые живут с родителями. Но как и в КСА те не командуют взрослыми сыновьями. Живут с родителями вместе, но отдельно...В большом доме-особняке имеется совместная кухня. совместная зала для всех членов семьи и комната, где собираются только мужчины Все остальные помещения чаще всего представляют собой просто отдельные квартиры. Где живут родители и взрослые сыновья с семьями. Хотят - встречаются все вместе на коммунальной территории. Не хотят - сидят по своим аппартаментам со всеми удобствами.
17. Сумрак | 16.09.2019, 22:28:05[818475372]
Просто для кругозора девчатам, в Пакестане была свадьба, пригласили на неё пивицу, она была беремена на 8 месяце, все местные, и вот ей стало тяжело стоть, и она села на стульчик посидеть, гостям свадьбы, мцжчинвм это нк понравилось,
.
В Пакистане не была. В Саудовской Аравии свадьбы, как и все мероприятия. празднуются исключительно раздельно. Мужчины - в одном помещении. Женщины - в другом. И никогда не состыковываются. Даже лунапарки разделены. Во всех ресторанах всегда два зала - для мужчин и для семей (женщин).Есть масса магазинов, куда одиноким мужчинам вход запрещен. Только для женщин. Но муж с женой (семья) имеет право зайти... Автомобили никогда не пропустят мужчин. Но женщину - всегда.
Ну если он более менее светский человек, то возможно. Если религиозно помешанный, то нет, разумеется, но это любой религии касается.
17. Сумрак, зачем писать ерунду про страну, в которой никогда, по всей видимости, и не были? В Пакистане на свадьбах женщины и мужчины сидят НЕ рядом. По большей части 2 зала. За хранение дома оружия без специального разрешения, а уж тем более за убийство, вполне даже карают, и вполне даже сурово. Раньше на свадьбах палили в воздух, но, по-моему, уже лет 7-8, как запретили. НО! Оружие дома многие по старой памяти имеют. Так что с убийством певицы на 8(!) месяце утка полнейшая. И просто так на улице там дам не лапают.-))
А вот случай номер 2 вполне мог иметь место.-(
Да, тетка там, ну как полмужика. В официальные учреждения, особенно в небольших поселениях, лучше идти с мужчиной-родственником, а ещё лучше отправить его одного.-)
Да, побег девочки с мальчиком из дома с целью сочетаться браком без разрешения родителей - ну очень большой харам (не совсем точное слово, но лучше не найду). Это позор! Честь всей семьи страдает, в том числе и остальных девочек и мальчегов. Ну, типа, как родители не воспитывают, какие там моральные ценности. За это в традиционной мусульманской семье на самом деле порой убивают.-( И девочку и мальчика. А потом начинается вражда ну дальше рассказывать не надо, думаю.
Брат моего мужа просто отвёз кузину (по её просьбе) на мотоцикле в соседний городишко. Кто-то их увидел и моментально настучал её отцу. По-приезде ждал их большой шухер.-( Хорошо, обошлось без стрельбы. Но кузину забрали из школы в последнем классе, даже не дали сдать экзамены, само собой ни в какой колледж она не поехала. Заперли дома, без права выходить одной. Брат мужа был вынужден уехать в другую страну. Дали вполне недвусмысленно понять, что будет однажды идти по улице, получит либо пулю в затылок, либо нож в спину.-(
Рассказала знакомая турчанка. Она родилась в Болгарии, ее родители тоже, в ее 14 лет решили переехать в Турцию, там у них была какая-то родня, в маленьком городке в Анадоле. Прожили пару месяцев и директор школы попросил девушку к себе в кабинет после уроков. Там был еще незнакомый молодой мужчина. Директор объяснил, что мужчина ее увидел, она очень ему понравилась, узнал в какой школе учится и обратился к директору с просьбой их познакомить и что он хочет на ней жениться, но согласен, чтобы закончила школу. Знакомая перепугалась до смерти, представьте 14-летнюю девушку наедине с этими двумя мужчинами, которые с самым серьезным видом говорят совершенно дикие для нее вещи. У нее хватило ума не выразить свое возмущение и не показать испуг, смотря в пол, скромно сказала, что не может принять такое решение без разрешения родителей. Директор разулыбался - конечно, конечно, у родителей спросим, я знаю, что ты хорошая девочка и не сделала бы такое без их согласия. Она пошла домой, сказала отцу, он не мог сдержать непечатных выражений. Родственница, которая там жила всю жизнь, начала их убеждать, что это для них очень большая честь, парень из богатой семьи и девушка будет как сыр в масле, если выйдет за него. Отец выругался, сказал жене и дочери, чтобы собирали вещи. Ночью уехали из деревни и обратно в Болгарию.
Неееет!
Я живу в Саудовской Аравии. Знаю немало русскоязычных женщин, замужем за саудовцами. Кто-то очень счастлив. Кто-то нет... Но арабская женщина защищена семьей. Обидит муж - родня жены понабежит, навставляют мужу так, что мало не покажется. Иностранка же полностью зависит от мужа. Если любит - будет боготворить и на руках носить, как королеву. Разлюбит - превратит жизнь в ад. Кстати, чтобы выйти замуж за саудовца непременно надо принять мусульманство и получить личное разрешение короля на брак.
Что за бред? У меня сестра замужем за аравийца, Ислам не принимала и разрешения король не давал!
Обьясняйти нармально, я не понемаю ваших слов современгых