Гость
Статьи
О мужиках

О мужиках

Не с кем поговорить на эту тему.
Есть мужчина. Мне нравится точно знаю.Сам мне пишет!Начинает диалог а заканчивает так "держи меня всегда в курсе дела"
Что это значит ?Я ему интересна?Нужна помощь народа ...

Steha
13 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Ничего

Гость

Ярослав, давайте уничтожим это *** в лице вашей жены и ее шизоидного родственника?
Я окончательно все решила

Август
Steha

Сообщение было удалено

Вы всегда интересны, но не сами по себе, а на отведенную вам роль ;-) А для вас, что, люди интересны как то иначе? ...

Гость
Гость

Ярослав, давайте уничтожим это *** в лице вашей жены и ее шизоидного родственника?
Я окончательно все решила

Тут разборки намечаются?

Гость

отличная фраза для завершения диалога, когда собеседник поднадоел. типа мне все интересно, но сейчас меня ждут дела поинтереснее.

Гость

сорян конечно, но "держи в курсе" = "мне нас**ть"

Гость

У меня тоже такой есть. Недавно даже спрашивал, не мужика ли я себе завела, хехе. А позавчера выложил фото с девушкой, и его там все поздравляют, видимо все серьёзно у них)

спасибо за информацию
держи в курсе
чел ты

Гость

Это вместо - та мне *** на тебя, но вдруг приспичит поебаться, а не с кем, поэтому типа интерес проявил

Steha
Август

Вы всегда интересны, но не сами по себе, а на отведенную вам роль ;-) А для вас, что, люди интересны как то иначе? ...

Интересны конечно,общаться я люблю.Просто нужно было размышление других людей )

Steha
Гость

отличная фраза для завершения диалога, когда собеседник поднадоел. типа мне все интересно, но сейчас меня ждут дела поинтереснее.

Теперь понятно)

Steha
Гость

У меня тоже такой есть. Недавно даже спрашивал, не мужика ли я себе завела, хехе. А позавчера выложил фото с девушкой, и его там все поздравляют, видимо все серьёзно у них)

Вот ,бесят меня такие .Всё я разозлилась и удалю его к чёрту !Зачем так делать...

Steha
Гость

Это вместо - та мне *** на тебя, но вдруг приспичит поебаться, а не с кем, поэтому типа интерес проявил

Спасибо за рассуждение 👍.Откровенно и понятно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: