Устала от не нормальных отношений с мужчиной,встречаемся 4 года,последний год не устраевает вообще...2 дня просто не отвечала на его смс,ответила т.к поняла,что очень начал переживать....а теперь жалёю,опять нервотрёпка.Что делать?Просто исчезнуть,сменить симку...или сухо отвечать на его смс,коротко и ясно и на предложения встретиться просто молчать,не отвечать?Как поступить...хорошо не получается,а так как есть плохо мне...
Просто исчезнуть. Уходя, уходи. Не понимаю этих расставаний на пол-шишечки. Если люди расстаются, значит, больше не висят друг у друга в онлайне, никогда больше не увидятся и нигде не пересекутся.
Вы уже всё решили!
Зачем спрашивать?
ах вот ты где
ты чё не отвечаешь
Игнорь его и все. Потом в итоге ему самому надоест и отвалит. А ты потом спустя год напиши ему во прикол будет. Поиздевайся
Кажется, дама сама не знает чего хочет. Впрочем, для дам это нормально.
если не хотите вообще беспокоиться - занесите в черный список и все. больше сообщений не увидите
а прямо сказать - прощай, не звони - вам религия не позволяет?
Терпеть не могу когда со мной так поступают, уходят в игнор. Лучше прямо сказать как есть, сказать что не хотите общаться,что не устраивает и все. Ну мучить человека и для себя точку поставить. А дальше уже ему решать хочет он что-то менять ради того, чтобы вернуть или нет.