Гость
Статьи
Не отвечать или …

Не отвечать или исчезнуть

Устала от не нормальных отношений с мужчиной,встречаемся 4 года,последний год не устраевает вообще...2 дня просто не отвечала на его смс,ответила т.к поняла,что очень начал переживать....а теперь жалёю,опять нервотрёпка.Что делать?Просто исчезнуть,сменить симку...или сухо отвечать на его смс,коротко и ясно и на предложения встретиться просто молчать,не отвечать?Как поступить...хорошо не получается,а так как есть плохо мне...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто исчезнуть. Уходя, уходи. Не понимаю этих расставаний на пол-шишечки. Если люди расстаются, значит, больше не висят друг у друга в онлайне, никогда больше не увидятся и нигде не пересекутся.

Вы уже всё решили!
Зачем спрашивать?

ах вот ты где
ты чё не отвечаешь

Игнорь его и все. Потом в итоге ему самому надоест и отвалит. А ты потом спустя год напиши ему во прикол будет. Поиздевайся

Гайцы Газазат

Кажется, дама сама не знает чего хочет. Впрочем, для дам это нормально.

Алина

если не хотите вообще беспокоиться - занесите в черный список и все. больше сообщений не увидите

Гость

а прямо сказать - прощай, не звони - вам религия не позволяет?

Автор
Гайцы Газазат

Знаю,что хочу...хочу,чтоб у нас с ним было всё хорошо,но не получается,мне кажется он меня все время чем то задеть хочет,это больно...

Автор
Гость

а прямо сказать - прощай, не звони - вам религия не позволяет?

Не могу,уже это говорилось и расставались и опять вместе...устала,слов уже не хочется говорить опять о расстовании

кошатница
Гайцы Газазат

впрочем не только дамы такие а большинство м.

Гайцы Газазат
кошатница

впрочем не только дамы такие а большинство м.

Неправда ваша. Я вот знаю чего я хочу: стопку кизиловой самогонки и кусок буженины.)

Гость
Автор

Не могу,уже это говорилось и расставались и опять вместе...устала,слов уже не хочется говорить опять о расстовании

ну тогда не знаю, вы там соберитсь, озверинчику примите и режте к чертовой матери, возьмите жизнь в свои руки, а то так всю жизнь и промямлите.

Лиза

Терпеть не могу когда со мной так поступают, уходят в игнор. Лучше прямо сказать как есть, сказать что не хотите общаться,что не устраивает и все. Ну мучить человека и для себя точку поставить. А дальше уже ему решать хочет он что-то менять ради того, чтобы вернуть или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема