Ростались с парнем, потому что ссорились... иногда я выносила мозги ему, иногда он мне... прошло уже три месяца и мы все равно иногда общаемся, я понимаю что все равно люблю его безумно, и готова принять его таким какой он есть, и позвонила ему и сказала что очень люблю и хочу вернуть наши отношения, что раставание иногда помогает перевести отношения нв новый уровень... он внимательно выслушал меня и в ответ сказал " Я тебя услышал" ...тоисть никакого прямого ответа, он у меня очень гордый... и ему всегда нужно время чтобы принять какое-то решение... Я вот думаю что если бы он хотел сказать "нет" он просто взял и сказал бы "нет" , а тут какая-то непонятка.... так вот жду все таки что он примет решение? Как вы думаете? Эта фраза " я тебя услышал " ...что он хотел добиться?
Открыт 40 минут назад
Я как бы жду что же он все таки скажет, и писать и навязываться ему не хочется .. Мне не очень легко ждать его ответа... но боюсь что если напишу будет хуже
Не жди ответа сам скажет потом
Он как и все мужчины боится брать на себя ответственность.
Тянет время , тайно надеясь на скорую свою кончину.
Он в любом случае тебя не любит. Иначе бы не молчал в ответ по сути. И пытался бы восстановить отношения, а скорее не допустил бы расставания.
Поэтому не задавайся вопросом, что он там имел в виду, а разбирайся в себе, отпускай его и будь готова встретить другого человека, если это нужно. Возможно стоит сейчас побыть одной, а твой человек сам встретится позже.
Этот - не твой.
Лично я воспринимаю такой ответ как интеллигентный посыл на…
Такую фразу рекомендуют произносить ( на тренингах) менеджерам по продажам, руководителям среднего звена в конфликтных, неприятных ситуациях.
Аналоги - мы с вами свяжемся ( не факт), мы вернемся к этому вопросу, как только получим больше информации.
Короче, дипломат впш мч, а вы его запилили.
Как Малашенко, которого Божена залюбила до смерти + родственники
Лично я воспринимаю такой ответ как интеллигентный посыл на…
Такую фразу рекомендуют произносить ( на тренингах) менеджерам по продажам, руководителям среднего звена в конфликтных, неприятных ситуациях.
Аналоги - мы с вами свяжемся ( не факт), мы вернемся к этому вопросу, как только получим больше информации.
Короче, дипломат впш мч, а вы его запилили.
Ну вот да. Это он так мягко послал, а автор уже уши развесила.
Не дочитала даже, остановилась сразу на "ты иногда выносила ему мозг", "он иногда выносил тебе мозг". Когда выносят мозг, то это значит вы уже не подходите друг к другу и это не любовь, а любовная зависимость, которую и принимают за любовь.
Он в любом случае тебя не любит. Иначе бы не молчал в ответ по сути. И пытался бы восстановить отношения, а скорее не допустил бы расставания.
Поэтому не задавайся вопросом, что он там имел в виду, а разбирайся в себе, отпускай его и будь готова встретить другого человека, если это нужно. Возможно стоит сейчас побыть одной, а твой человек сам встретится позже.
Этот - не твой.
Он очень гордый вот в чем проблема и пытаеться подавить в себе это чуство....а я прям чуствую что он любит меня...я чутсвую что это мой человек
Не дочитала даже, остановилась сразу на "ты иногда выносила ему мозг", "он иногда выносил тебе мозг". Когда выносят мозг, то это значит вы уже не подходите друг к другу и это не любовь, а любовная зависимость, которую и принимают за любовь.
Я так не щитаю ,сложности бывают у всех..
И если захотеть их можно преодолеть! Иногда раставание нужно что бы понять как мы друг друга не ценили... и начать здоровые отношения!
Автор, он как видит Ваши ошибки - ему плохо становится. Вот и всё.
Не любит. А после того как стали уговаривать - не уважает и хочет отвязаться. Думает как грамотно выйти из отношений, без потерь, а возможно с бонусами. Не романтизируйте ситуацию, потом больнее будет
Он как и все мужчины боится брать на себя ответственность.
Тянет время , тайно надеясь на скорую свою кончину.
Не нужно бояться. Надо просто и честно сказать "Прости, я никогда тебя не любил и не люблю, мне безразличны твои чувства и твоя жизнь, мне не до тебя, потому что я провожу время с другими, а холодный и неискренний с тобой я был потому что мне плевать на тебя и мне было нужно, чтобы ты не лезла в мою жизнь. Максимум чего я от тебя хотел - секса на короткое время, пока не найду девушку для любви и серьёзных отношений" Всё.
"Я тебя услышал"- 1.Не выноси мне мозг,не говори одно и тоже по десять раз. 2. Я все понял,подумаю,что делать в дальнейшем с нашими отношениями. 3. Придумайте сами.
И если захотеть их можно преодолеть! Иногда раставание нужно что бы понять как мы друг друга не ценили... и начать здоровые отношения!
у вас здоровых уже не будет. В здоровых отношениях люди не расстаются на время, не ссорятся постоянно, они искренни друг с другом, им не приходится вытаскивать клещами слова и признания друг из друга.
Сообщение было удалено
Мы тебя услышали
Он очень гордый вот в чем проблема и пытаеться подавить в себе это чуство....а я прям чуствую что он любит меня...я чутсвую что это мой человек
Глупенькая. Гордость не мешает проявлять любовь. Если ты будешь умирать или у тебя будут проблемы серьёзные, он не побежит спасать тебя. Ты будешь думать что это гордость, а на деле ему просто плевать, что там с тобой. Вот и вся любовь, любовь это когда переступают через себя ради другого. И спасают другого даже ценой своего здоровья или жизни.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Тю!! А я думала это про то как бесит выражение «я тебя услышал», вместо «я тебя понял» ! :)))))
Ввот и нипишите иму. Рас ростались, тоисть савсем, значед нефик абщщацца.
Люди, которые во многих ситуациях не могут себя сдержать и выносят друг другу мозг НЕ СПОСОБНЫ НА ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, они могут некоторое время себя сдерживать, всё копят, а потом взрыв и вынос мозга!!!!!!!!!!! Вынос мозга эт уже первый звоночек, что люди не подходят друг к другу!!!! пишется правильно считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шли его ко всем чертям!!!
Совет дня.
Таких выебистых надо сразу бросать без лишних предисловий.
Ищи простого парня без всяких закидонов. Любящий по-настоящему и относящийся к тебе всерьёз мужик так никогда не скажет.
Из личного опыта.
Ну и что? Когда пройдёт зависимость, может быть, останется любовь, а может, нет. Ромашка.
Короче, я тут такую штуку открыла психологическую. В общем, если на тебя начинает бычить человек по тому или иному поводу, то он говорит о себе в первую очередь. Не обращай внимания. Think about it🤞
Этот - не твой.
Мимо кассы