Были долгие отношения, на протяжении 6ти лет, расстались. Посидев с полгода одна, пришла в себя, восстановила нервы, решила начинать поиск любимого. Череда свиданий, череда нелепых ситуаций, кто то с мамой давай сразу знакомить, кто то очень отчаялся, что не даю так сразу на первом свидании, но это все лирика, по сравнению с тем, что произошло на днях и после чего я решила взять паузу в поиске любимого. Встретились с одним, он заехал за мной на своей машине, время позднее, сидели общались, он решил заказать пиццу в машину, меня угостить, я согласилась, поели, посидели, потом он оглянулся по сторонам и расстегнул ремень, начал мастурбировать, а я как будто в трансе каком, и сказать ничего не сказала и сижу смотрю, потом он берет мою руку и в неё кончает, я опять же молчу, потом он отвёз меня домой. Предлагал после того встретиться ещё, но мне что то не хочется. Посоветуйте, где можно познакомиться с кем нибудь нормальным?
В гостях, на работе. Там таких неадекватов точно не встретите!
Вот подлец - забыл предложить даме помастурбировать!
надо привыкать
***!!! А скажите, Вы в отношениях тоже молчали? Терпели всё от любимого? Прежде всего с самооценкой поработайте, полюбите себя. А в этом случае я начала бы снимать его на видео))) ***
Неужели такие неликвиды есть?
На сз вообще всякие психи, те кто с мамой знакомят сразу - маменькин сынок и мямля.
скажите спасибо, что не в рот вам накончал))
Чувак тебя пиццой накормил, а ты ему подрочить нормально не смогла еще и возмущаешься!! Ну бабы нынче пошли, только о себе думают..
в следующий раз предложи ему пиццу приправить своей выдрочкой, тогда она будет сочнее и питательнее.
Нормального ты не достойна
***!!! А скажите, Вы в отношениях тоже молчали? Терпели всё от любимого? Прежде всего с самооценкой поработайте, полюбите себя. А в этом случае я начала бы снимать его на видео))) ***
Неужели такие неликвиды есть?
Да с самооценкой вроде все норм, половым ковриком не была, а с бывшим пришлось расстаться из за его страсти к игромании, последняя степень, если бы даже меня какой-то инсульт хватил и я бы валялась, он бы сначала закончил «катку», а потом бы увидел что со мной что то не так
Мужуки понимают только по хорошему. По хорошему ты должна была по poжe ему проехать когда он фyй вытащил. Надо же привести человека в чувство.
Ну, вы смелая, однако, автор. Я бы не решилась, с малознакомым типчиком, и сразу - в машину, еще легко отделались
Не поцеловав, не потрогав грудь, не предложив удовлетворить Вас сперва или одновременно! Да просто подлец! Так ему и скажите. Но дайте возможность исправиться. Кстати, а почему Вы сами тогда растерялись? Составили бы компанию хоть сами себе своей рукой, раз мужик попался такой незашоренный.
Автор, это шутка или ты реально дура??? То есть мужик начал *** при тебе и ты молчала? Потом взял таою руку и накончал туда и ты молчала? Жесть ваще.
Ну во-первых надо полюбить себя, вам даже не захочется свиданий. Кому-то помогает психолог, кому-то помогает пластическая операция например, спорт, творчество. Второе конечно эффективней, но денег нет ни у кого таких, да и если всё не так плохо, то сходите к психологу.
Было такое, пришла в гости к парню, а он двери открывает и дрочит..
На работе женский коллектив, а подруги.. попытаюсь спросить, может у их мужей их свободные друзья.
За 6 лет я такого рода навык коммуникации утратила, а на сз окунулась в пучину приключений так сказать
Раз вы утратили «навыки коммуникации», то запоминайте
1. к незнакомцам в машину не садятся
2. едят за столом, столовыми приборами
Вообще не понимаю, что такое «свидание» в машине. Есть много интересных мест, театры выставки концерты спорт мероприятия, или у вас нет хобби? И как можно есть в тачке, грязь, антисанитария!? Ей богу, глухое село представляется.
Себя уважайте! Женщину нужно расположить к себе, добиваться! А потом девушки удивляются, а что это мужчина меня не ценит, подарками не балует, про др забыл - так потому, что вы позволяете так к себе относиться.
Блин, автор, поднимайте самоценность
не садитесь с малознакомым в машину, это всегда уловка пикаперов. будьте умнее, на первом свидании устанавливайте свои правила, куда пойдем, что будем делать и узнавайте присматривайтесь к человеку, общайтесь, потом сможете с первого взгляда определять адекватных молодых людей