Хотелось бы узнать мнение мужчин. Встречались с мужчиной (взрослый, не 20 лет) 2 месяца. Всегда сам проявлял инициативу, многим интересовался. Секс был через примерно месяц. Последние выходные провели …
Ну я потому вам и написал развёрнутый мужской ответ. Честно говоря, меня этот момент недопонимания тоже пару раз ставил в тупик. Стоит только чуть чуть пообщаться с девушкой, как она уже считает себя вправе что то требовать. Почему так? Требовать вы что то вправе только после ЗАГСа.
Какая разница загз, не загз, требовать вообще не надо. Не девушек, не мужчине. Она просто вопрос заедет, а мужчина по Вашей версии не в стороне написать: нет, мы можем общаться, но не каждый день, я не хочу встречаться.
Потому что некоторые мужчины боятся даже в переписке сказать, что хотят просто секса. Че в этом такого, лицемерие тупое.
Вы отдали ответственность за принятие решений в отношении вашего обзения на него. Не пишет 5 дней? Вас это устраиват - нет, значит свободен. Ищите другого. Решение за вами в отношении вас?
Спасибо! Интересно почитать было.
Чем закончилось?
"Ушел по лабиринту" или снова появился в вашей жизни?
автор совсем ненавязчивая....
Я бы на месте мужчины тоже бы прекратила общение после этой переписки. Умеют же "выносить мозг" женщины даже в соцсетях.
Это нормальный вопрос *** Пропадать так на несколько дней и игнорить не нормально, а если пропал, то нормально можно объяснить или извиниться ***
Автор, Ваша ошибка в том, что он у Вас один. Вы пока не замужем, клятв верности никому не давали, так выбирайте из множества претендентов! Поклонников должно быть минимум 5 - симпатичных, приятных Вам мужчин. Встречайтесь, ходите по интересным местам: театрам, кино, кататься на велосипедах, на роликах и т.д. И оценивайте мужчин. Как они ведут себя в разных ситуациях, как ведут себя по отношению к Вам. Мужчины очень хорошо чувствуют конкуренцию, поэтому и стараться будут намного лучше, а также будут понимать, что неопределённость не лучшая стратегия, так как конкуренты могут увести Вас у него из под носа. Мужчин нужно держать в тонусе:)
А пока Вы прилипли к мужчине как банный лист, пока Вы даёте ему понять, что он единственный, то зачем ему что-то решать? Вы же всегда его ждёте.
Бывает, когда очень редко вообще кто-то нравится, привлекает. И наконец встречается тот, который да... Тогда труднее.
Да, женщина должна быть в подвешенном состоянии, когда его величество соизволит...Иначе она истеричка, липучка и т.д. Пропасть без обьяснения причин, на мой взгляд - это трусость, как минимум и полное безразличие человека к твоим чувствам. Обычно нормальный мужчина поймет, что женщина как минимум - беспокоиться будет, если он пропал на неделю (если ссор не было). Я сама бы так с мужчиной никогда не поступила, всегда честно говорила, если что то не так.
Да-а, а достойное женское поведение, по мнению многих - не сметь ничего лишнего спросить и терпеть любую неопределённость.
Ну я потому вам и написал развёрнутый мужской ответ. Честно говоря, меня этот момент недопонимания тоже пару раз ставил в тупик. Стоит только чуть чуть пообщаться с девушкой, как она уже считает себя вправе что то требовать. Почему так? Требовать вы что то вправе только после ЗАГСа.
Так если это была бы дружба и дружеское или приятельское общение - никаких вопросов бы не было. А автор как раз про другой вид общения говорила. А не про "чуть-чуть пообщаться".
Тут мужчина уже не мальчик и мог быть занят проблемами,делами и т.д. а тут куча вопросов и претензий по той причине, что он полдня не отвечает на вопрос:как дела...
Я женщина, переписываться не люблю и могу быть занята на работе и не отвечать сразу. Могу найти позже время, чтобы перезвонить. Если бы мне потом такой поток сообщений пришел, то я бы задумалась над вопросом :а нужно ли продолжать такие токсичные отношения и да после этого бы тоже ничего не написала, т.к. уже известно сколько сообщений и претензий придет потом в ответ.
2 вопроса - это "куча" и "поток сообщений"?
Да ты и впрямь слабoyмная.
> Тут мужчина уже не мальчик и мог быть занят проблемами,делами
Нормальный человек так и напишет - "извини, я сейчас занят". Но ты слишком слабoyмное для этого
Вы просто приятели. И общались как приятели. А приятели общаются время от времени. Перерывы могут составлять от месяца до нескольких лет.)
Ваше "не будем" - ставит его в тупик. Он не против вас тpaxaть время от времени. Но не прямо сейчас. В данный момент у него нет потребности. Что он должен вам ответить?
> А приятели общаются время от времени.
> Что он должен вам ответить?
Значит, так и должен был ответить - "я тебя буду потpaxивaть время от времени, когда мне захочется, а за пределами постели мне твоя жизнь неинтересна". Чтобы другая сторона решила, заинтересована ли она в таком формате отношений.
Ни фига себе...секс, по вашему, это чуть-чуть пообщаться??
Да ну его автор, он выбирает судя по всему. Так вот, не давайте никому никогда себя выбирать. Вы не лошадь на базаре. Выбираете вы, потому что вы женщина. Не хочется общаться - до свидания. Не надо задавать вопросы, уточнения, забудьте, займите себя еще чем-нибудь и впредь не воспринимайте серьезно отношения на стадии встреч и свиданий, это всего лишь этапы выбора, где два свободных абсолютно человека.
То есть ты советуешь автору что он не лошадь и он не на базаре и не стоит давать кому-то себя выбирать. Но при этом говоришь чтобы ты выбирала. Потому что ты женщина. Если ты выбираешь так и тебя могут выбрать такой закон. И от половой принадлежности оно никоим образом не зависит
Может у него траблы на работе или в жизни были, прочёл и реально забыл. А может получил, что хотел и забил. А может у него есть ещё одна. Тут куча вариантов возможна, мало инфы.