Хотелось бы узнать мнение мужчин. Встречались с мужчиной (взрослый, не 20 лет) 2 месяца. Всегда сам проявлял инициативу, многим интересовался. Секс был через примерно месяц. Последние выходные провели вместе, всё было хорошо (я не почувствовала охлаждения), был очень внимательным и заботливым. И после он пропал (т.е. не звонил) Я написала ему в вайбере через несколько дней, "Привет, как у тебя дела?" В ответ молчание. Через полдня молчания (сообщение было прочитано) я решила прямо спросить. Пишу- "Ты не хочешь больше общаться? Скажи прямо. Без обид." В ответ мне сразу пришло- "Хочу" Я спрашиваю"что-то случилось?" Он-"нет" Я пишу- Скажи пож. прямо, мы не будем больше общаться? Я не буду спрашивать причину. Не люблю недосказанность." Он пишет- "Я не понимаю, почему ты так решила?" Я пишу- ты сам давно не пишешь и мое сообщение проигнорил, вот и решила" Он мне- "Какое? Я его не видел" Ну и больше я не стала ничего писать и он тоже. Я поняла, что он не хочет общаться, но я люблю честность и определенность. Мужчины, объясните пож. почему вы не можете честно ответить в соц сетях (не лично), если знаете, что девушка не истеричка и не навязчивая.
Тоже не понимаю, бабская позиция какая-то у мужика, игра в угадайку.Противно...
автор совсем ненавязчивая....
Я бы на месте мужчины тоже бы прекратила общение после этой переписки. Умеют же "выносить мозг" женщины даже в соцсетях.
Нет настроения, я тоже не отвечаю если не хочу.. Появится напишет
Так и есть автор . Ему стремно признать что вы ему нафиг не сдались уже он же солнышко . Потом выяснится если подвалит за сексом что это вообще вы во всем виноваты. Вся суть мужичья
Просто Вы запасной аэродром, сейчас не Ваша очередь, он не хочет расставаться, просто держит Вас на паузе, когда наступит Ваша очередь --- позвонит и позовет сношаться. Все очень просто.
Ну, ваши отношения за пределы секса не выйдут
Вот вам и попод задуматься, мужтк получил своё и пропал. Вывод если хотите серьёзных отногений то сеуас аж 3 месяца должен быть а не 1. Пусть мужик привыкнет к вам, постоянно думает о вас, выработается рефлекс собаки Павлова.
Да ну его автор, он выбирает судя по всему. Так вот, не давайте никому никогда себя выбирать. Вы не лошадь на базаре. Выбираете вы, потому что вы женщина. Не хочется общаться - до свидания. Не надо задавать вопросы, уточнения, забудьте, займите себя еще чем-нибудь и впредь не воспринимайте серьезно отношения на стадии встреч и свиданий, это всего лишь этапы выбора, где два свободных абсолютно человека.
Ну как бы в амурных делах устраивать допрос это некомильфо. Что он вам сообщит? Не отвечает, значит идёт лесом. Всё. Вот такое правило.
Не обобщайте. Это вы таких мужчин выбираете- трусливых и нечестных.
Автор. Я мужчина. Отвечаю на ваш вопрос.
Точнее хочу спросить, почему женщины считают, что после такого вам кто то чего то должен? Вы пообщались, узнали друг друга, удовлетворили любопытство, возможно какой то интерес. И всё на этом. До следующего раза, как говорится.
Видели как пчела собирает нектар, перелетая с цветка на цветок? Так и люди. Общаются, знакомятся, разговаривают. Ходят куда то вместе. Это никого ни к чему не обязывает. Просто весело провели время. Попрощались. И пошли по своим делам.
А вы звоните, пытаетесь его привлечь к ответу. Хочет он с вами общаться или нет. Зачем? Будет у него свободная минутка и не будет более интересных собеседниц - возможно он опять вас пригласит. Это жизнь, автор!
Ну вообще-то я хотела узнать у мужчин, почему так сложно ответить на прямой вопрос...И что такого в том, что ты прямо спрашиваешь, чтобы прояснить ситуацию. А играть в угадайку я считаю по-детски..
Ну вообще-то я хотела узнать у мужчин, почему так сложно ответить на прямой вопрос...И что такого в том, что ты прямо спрашиваешь, чтобы прояснить ситуацию. А играть в угадайку я считаю по-детски..
Ну я потому вам и написал развёрнутый мужской ответ. Честно говоря, меня этот момент недопонимания тоже пару раз ставил в тупик. Стоит только чуть чуть пообщаться с девушкой, как она уже считает себя вправе что то требовать. Почему так? Требовать вы что то вправе только после ЗАГСа.
Автор. Я мужчина. Отвечаю на ваш вопрос.
Точнее хочу спросить, почему женщины считают, что после такого вам кто то чего то должен? Вы пообщались, узнали друг друга, удовлетворили любопытство, возможно какой то интерес. И всё на этом. До следующего раза, как говорится.
Видели как пчела собирает нектар, перелетая с цветка на цветок? Так и люди. Общаются, знакомятся, разговаривают. Ходят куда то вместе. Это никого ни к чему не обязывает. Просто весело провели время. Попрощались. И пошли по своим делам.
А вы звоните, пытаетесь его привлечь к ответу. Хочет он с вами общаться или нет. Зачем? Будет у него свободная минутка и не будет более интересных собеседниц - возможно он опять вас пригласит. Это жизнь, автор!
Это всё понятно. Но неужели сложно ответить на прямой вопрос- мы больше не будем общаться? Почему сложно ответить -да и всё
А он ей что то обещал? Акт гражданского состояния в ЗАГСе подписывал? В чём трусость и нечестность? Это какая то женская логика, да?
Я мужчина, и за себя могу сказать, что всегда прямо отвечаю на вопросы и говорю как есть. А тот мужик мялся мялся как баба и тихо слился. Не хочешь продолжать общаться с человеком- неважно какого пола, скажи об этом прямо - извини, я не хочу продолжать общение. Чтобы человек не ждал продолжения и не был в подвешенном состоянии. А тем более у них секс был. Или для вас секс это как руку пожать или в кафе сходить? Тогда вопросов нет, вы легкомысленный человек, с которым каши не сваришь. Таких обходить стороной надо.
Ну , настоящий мужчина нашел бы время чтобы вам ответить, я думаю потратить 1 минуту чтобы позванить или написать для мужчины это не сложно, это проявление манер и вежливости. Вам же попался ко.зёл, вам не повезло. Поэтому сравнивать это животное с мужчинами, считаю не правильно. )))
Это всё понятно. Но неужели сложно ответить на прямой вопрос- мы больше не будем общаться? Почему сложно ответить -да и всё
Да что вы тупите? Сказано же, вы выбрали такого мужика - трусливого. Ну НЕ МОЖЕТ он сказать прямо. Он не может. Он трус. Хотите другого поведения - ищите другого человека. Этого не изменишь. Он такой. Люди разные.
Подобранкам можно и не отвечать
Ну , настоящий мужчина нашел бы время чтобы вам ответить, я думаю потратить 1 минуту чтобы позванить или написать для мужчины это не сложно, это проявление манер и вежливости. Вам же попался ко.зёл, вам не повезло. Поэтому сравнивать это животное с мужчинами, считаю не правильно. )))
Вот и я о том же. А автор не понимает что это человек такой. Выбирают гнилых людей, а потом спрашивают а почему так поступил.
Я мужчина, и за себя могу сказать, что всегда прямо отвечаю на вопросы и говорю как есть. А тот мужик мялся мялся как баба и тихо слился. Не хочешь продолжать общаться с человеком- неважно какого пола, скажи об этом прямо - извини, я не хочу продолжать общение. Чтобы человек не ждал продолжения и не был в подвешенном состоянии. А тем более у них секс был. Или для вас секс это как руку пожать или в кафе сходить? Тогда вопросов нет, вы легкомысленный человек, с которым каши не сваришь. Таких обходить стороной надо.
Тут мужчина уже не мальчик и мог быть занят проблемами,делами и т.д. а тут куча вопросов и претензий по той причине, что он полдня не отвечает на вопрос:как дела...
Я женщина, переписываться не люблю и могу быть занята на работе и не отвечать сразу. Могу найти позже время, чтобы перезвонить. Если бы мне потом такой поток сообщений пришел, то я бы задумалась над вопросом :а нужно ли продолжать такие токсичные отношения и да после этого бы тоже ничего не написала, т.к. уже известно сколько сообщений и претензий придет потом в ответ.
Честные ответы - это только лично, глаза в глаза. Никаких соцсетей. Психология личного общения даже близко не сравнима с психологией набора буковок на экране. А Вы их перепутали. И ещё, уточните, сами для себя, смыслы честности, определённости, гарантий, границ, фантазий, пожеланий, договоров, требований и санкций при их нарушении.
Тут мужчина уже не мальчик и мог быть занят проблемами,делами и т.д. а тут куча вопросов и претензий по той причине, что он полдня не отвечает на вопрос:как дела...
Я женщина, переписываться не люблю и могу быть занята на работе и не отвечать сразу. Могу найти позже время, чтобы перезвонить. Если бы мне потом такой поток сообщений пришел, то я бы задумалась над вопросом :а нужно ли продолжать такие токсичные отношения и да после этого бы тоже ничего не написала, т.к. уже известно сколько сообщений и претензий придет потом в ответ.
Сообщение было послано спустя несколько дней. Где здесь поток претензий? Был прямой вопрос задан.
Вы просто приятели. И общались как приятели. А приятели общаются время от времени. Перерывы могут составлять от месяца до нескольких лет.)
Ваше "не будем" - ставит его в тупик. Он не против вас тpaxaть время от времени. Но не прямо сейчас. В данный момент у него нет потребности. Что он должен вам ответить?
Секс в наше время даже не повод для знакомства. Порядочных женщин, которые не спят до свадьбы днём с огнём не найдёшь.
Честные ответы - это только лично, глаза в глаза. Никаких соцсетей. Психология личного общения даже близко не сравнима с психологией набора буковок на экране. А Вы их перепутали. И ещё, уточните, сами для себя, смыслы честности, определённости, гарантий, границ, фантазий, пожеланий, договоров, требований и санкций при их нарушении.
Честность подразумевает порядочность. А порядочные люди не сношаются вне брака. Между этими двумя людьми честность невозможно. Каждый из них стремится использовать другого и не дать использовать себя.)
Прямой и глупый. Он не против, просто пока не хочет. Откуда он может знать захочется в будущем ему или нет?
Мне без разницы, что ему захочется в будущем. Я люблю определенность, потому и спрашиваю. Это называется закрытый гештальт. Как тут правильно написали "чтобы человек ничего не ждал и не был в подвешенном состоянии".
А раньше часто писал?
Мне без разницы, что ему захочется в будущем. Я люблю определенность, потому и спрашиваю. Это называется закрытый гештальт. Как тут правильно написали "чтобы человек ничего не ждал и не был в подвешенном состоянии".
Если вы любите определённость, то должны понимать, что когда мужчина любит - он женится. Если не женился, значит просто секс. Чем вас не устраивает эта определённость?
Да! Звонил и писал почти всегда он, все выходные вместе проводили. В любви признавался, планы всякие строил, я даже не смогла почувствовать охлаждения, в последние выходные всё было замечательно, а потом как обрезало.
Наигрался доступной глупышкой, которая верит на слово.)
Умные люди на слово не верят. Ни мужчины, ни женщины.
Автор, мне кажется, он сам ещё не знает, нужны вы или нет, а вдруг резко станете нужны, а ворота закрыты, а тут он может подкатить и наговорить про всякие депрессии, занят на работе был, болел и т.д., мне один про стройку дома заливал, это в порядке вещей у таких мужчин, мало таких, которые перекроют кислород себе.
Если занят, я пишу «сейчас занят, не могу говорить, позвоню позже». А молчать и морозиться - это по-детски
Секс в наше время даже не повод для знакомства. Порядочных женщин, которые не спят до свадьбы днём с огнём не найдёшь.
Времена меняются и будут меняться всегда, это жизнь. Но если ты меняешься вместе с временами, изменяешь своим принципам и воспитанию, то грош тебе цена как человеку. Принципы и ценности должны оставаться неизменными, неважно в какую среду ты бы ни попал.
Честность подразумевает порядочность. А порядочные люди не сношаются вне брака. Между этими двумя людьми честность невозможно. Каждый из них стремится использовать другого и не дать использовать себя.)
Порядочные люди могут заниматься сексом до брака, это никак не говорит о «непорядочности». Вы из мусульманской страны?
Да! Звонил и писал почти всегда он, все выходные вместе проводили. В любви признавался, планы всякие строил, я даже не смогла почувствовать охлаждения, в последние выходные всё было замечательно, а потом как обрезало.
почувствовал, что подошло время "отвечать за базар") Хотел легких отношений, а после хороших выходных понял, что отношения затягивают и уже нелегкие, а серьезные получаются. И еще пара шагов и обратного пути не будет, у вас постепенно становится общая жизнь на двоих. Ему стало не по себе от этого и он решил взять паузу, чтоб подумать и разобраться в себе. Это я вам подробно описываю, но больше чем уверен, что у него это идет на уровне неосознанных чувств - то есть он сам не понимает, почему вчера хотелось звонить вам, а сегодня не хочется. Он для себя ищет отмазки - попозже позвоню, завтра позвоню и т.п. Потому что решать не хочется. Не знаю почему. На вашем месте, если он вам нужен, я бы взял паузу и пожил своей жизнью, без него. Не надо от него сейчас каких то глобальных заявлений ждать. Он сам не понимает, что с ним происходит. Поэтому и не звонит. Могу ошибаться, конечно)
Автор, вам тут максимально развернуто ответили.
И даже мужчины не троллят, а отвечают нормально, как есть.
Не отвечают прямо потому что:
Ответ нет - означает обрыв связей, а вдруг вы еще для секса пригодитесь, деньги стрельнуть или поболтать когда одиноко.
Ответ да - означает, что он дает вам надежду. Вы усилите внимание к нему, начнете проявлять инициативу, а ему это сейчас не нужно.
Неопределенный ответ - оставляет флер загадочности. В последствии его молчание можно интерпретировать любым выгодным для него способом.
Так понятнее?
На ваш прямой вопрос вы получили прямой ответ. Но, он почему то вас не устроил ибо вы уже все решили за другого у себя в голове. Но, виноват в несоответсвии ответа вашим фантазиям, конечно же он.
Зачем ему прямо говорить? и что он вам должен именно сейчас сказать? У вас с логикой проблемы? Если бы он хотел именно сейчас с вами общаться, то он бы сам вам писал, звонил, звал на встречи. Если этого не происходит именно сейчас, значит, ему не до вас и в данный жизненный момент ему интересней что-то или кто-то другой.. Если бы он хотел с вами расстаться, то сказал бы это прямо. Но он вам это не сказал. просто, надо уважать других людей и считаться с другими интересами и понимать, что вы не солнце и не центр вселенной, вокруг вас не будет все крутиться.. Появилось бы время и желание, он бы вам, написал, позвонил, будь вы адекватной.. но вы не адекватная и скандалистка, любительница мозговыноса, а это не понравится никому
а с чего вы решили, что он слился?))))
а в чем его несчастье и трусость?)))) Мужская психология отличается от женской тем, что им надо иногда, даже просто со стороны посмотреть на свою избранницу, понять, что он за ней и по ней скучает... а тут эта истеричка начинает свой допрос. Некуй вообще делать? Найди себе занятие. а не допросы мужикам устраивать. Не проявился в течении недели, но жив здоров. сама его слила и живи дальше, а не мозговынос устраивать
Времена меняются и будут меняться всегда, это жизнь. Но если ты меняешься вместе с временами, изменяешь своим принципам и воспитанию, то грош тебе цена как человеку. Принципы и ценности должны оставаться неизменными, неважно в какую среду ты бы ни попал.
Вопрос не во мне. Я доступными не пользуюсь. Вопрос в авторе. Как ей понять что ей просто пользуются? Я ей даю конкретный ответ. Пока мужчина не женился - он просто пользуется доступностью. Всё.) А что дал ей ты?