Не люблю целоваться и обниматься. Своего парня я люблю, но стараюсь избегать поцелуев и объятий. Это ненормально?
ну странно как минимум
Если его все устраивает, то нормально, люди разные со своими тараканами.
Нет, не нормально. Видимо родители вас редко обнимали и целовали.
бедный пацан)
Что мне делать? Преодолевать неприязнь к поцелуям и объятиям ради любви? Но я же не актрисса, не умею играть чувства. А мой парень уже не хочет дальше встречаться со мной, не верит в мою любовь(. А я его люблю. Как доказать ему, что я его люблю? Секс у нас нормальный, парень ухаживает, делаем подарки друг другу, часто гуляем. Но парень говорит, что я холодная.
Да вы просто находка для любого мужчины! Они тоже не слишком жалуют объятия с поцелуями, им бы вставить побыстрее.
Да, ты фригидная
Девушка, а вас на это тянет, но вы не можете перебороть себя, или не тянет совсем и не хотите этого, не представляете это?
В любом случае, я считаю, что нужно перебарывать это в себе, потому что парней чаще всего не устраивает такое, попробуйте, может потом привыкните, будете кайфовать от этого
Вам все таки когда то своих детей рожать, вы же не хотите, чтобы они были как вы, придётся их обнимать целовать, поэтому начинать надо сейчас, показывать свою любовь такими методами, чтобы потом было проще
Может у вас нарушена сенсорная интеграция? Слишком слабо или слишком сильно воспринимается осязательная и поприорецептивная информация?
Что мне делать? Преодолевать неприязнь к поцелуям и объятиям ради любви? Но я же не актрисса, не умею играть чувства. А мой парень уже не хочет дальше встречаться со мной, не верит в мою любовь(. А я его люблю. Как доказать ему, что я его люблю? Секс у нас нормальный, парень ухаживает, делаем подарки друг другу, часто гуляем. Но парень говорит, что я холодная.
иди ты в джоппу со своими проблемами тура)
Нет. С сексом у меня всё в порядке. Мой парень имеет секс со мной тогда, когда он хочет. Я ему ни разу не отказала в сексе. Могу отказать ему в поцелуях и объятиях, потому что мне это не нравится, но иногда терплю его поцелуи и объятия.
замолкни ты уже тупарылая разводка, секс она любит а поцелуи нет, иди уроки делай сидит тут разводит
Тема - не разводка. Пишите без оскорблений, пожалуйста.
Я не отказываю моему парню в сексе, даже когда мне нехорошо или у меня месячные. Я понимаю, что ему нужен секс.
С сенсорной интеграцией у меня всё в порядке.
Не нравится обниматься и целоваться ?
Ну что ж , тогда ваш м.ч.будет это делать с другими ! Поверь.
Я тоже не люблю долгие поцелуи,объятия и вообще прелюдию,предпочитаю сразу приступить непосредственно к сексу.
Я такач же. Родители тоже ко мне не проявляли ласку, не обнимали, не целовали, не говорили тёплых слов. Не научили этому, поэтому и я не люблю всякие мимими и обнимашки, хотя иногда бывают приступы нежности, когда хочется заняшкать. но не часто.
Девушка, а вас на это тянет, но вы не можете перебороть себя, или не тянет совсем и не хотите этого, не представляете это?
В любом случае, я считаю, что нужно перебарывать это в себе, потому что парней чаще всего не устраивает такое, попробуйте, может потом привыкните, будете кайфовать от этого
Вам все таки когда то своих детей рожать, вы же не хотите, чтобы они были как вы, придётся их обнимать целовать, поэтому начинать надо сейчас, показывать свою любовь такими методами, чтобы потом было проще
С чего ты взяла, что она вообще будет рожать когда либо? Может она ЧФ, ты об этом не подумала своей башкой? Или по твоему, каждая женщина в мире обязательно должна расплодиться?
Да пошел он нафиг тогда