Мужчина зарабатывает деньги,чтобы тратить их на любимую женщину? Разумеется сейчас подразумевается не отдавать всю зп на неё/ей. А иногда выделять деньги на её "хотелки": педикюр/маникюр (она …
Мужчина должен мне обеспечивать дорогие сумочки, шелковое белье с эксклюзивными кружевами. Регулярно вывозить на антибы и мальдивы. Я не для того над собой работаю, чтобы жить с пополамщиком вскладчину. Пусть берут себе облезлых *** 30+. А меня любили исключительно миллионеры.
Почему это я - женщина, которая в состоянии кружить головы топовым мужчинам должна зариться на пополамщика? У меня 42 размер модельная фигура, я на волосы трачу по 20.000 в месяц минимум. По сеньке и шапка, элитные женщины женщины не работают.
никогда не говори никогда, у моего босса жена когда на вольные хлеба пошла, как прогулял бабки что оставались, пошла в пятерочку кассиром, жрать захочешь будешь где угодно работать, 40+ летняя баба в содержанки нахрен никому уже не нужна, повезло ей что у нее осталась квартира хорошая хоть.
никогда не говори никогда, у моего босса жена когда на вольные хлеба пошла, как прогулял бабки что оставались, пошла в пятерочку кассиром, жрать захочешь будешь где угодно работать, 40+ летняя баба в содержанки нахрен никому уже не нужна, повезло ей что у нее осталась квартира хорошая хоть.
Почему? Даже 50-летние есть успешные содержанки. Я по телевизору видела. Вся в дольче габбана, ей 57, кавалеров море.
Такая 57 летняя леди, которая хорошо сохранилась большая удача для 65-68 летнего кавалера.
Несбыточная мечта, впрочем для них. Обычно такие тетки находят спонсоров ровесников. Есть и любители среди молодых мужчин, кто готов содержать такую красивую, опытную и искушенную женщину.
Женщина даже после 50 прекрасна. Есть такие, кто выглядит на 35. Размер 42-44, холеные, без морщин, в брендах. Они все с меценатами. Так что спонсора можно найти лет до 70 вполне,и жить на его деньги.
Вкусы разные! Вспомните лилю брик, которая в 76 кружила головы 30-летним мужчинам, и те были готовы всё для неё сделать.
На свои хотелки можно и заработать. Ты в каком веке живёшь? Древняя что ли?
Почему? Даже 50-летние есть успешные содержанки. Я по телевизору видела. Вся в дольче габбана, ей 57, кавалеров море.
Возможно и есть, не спорю. Но в отличии от Вас, эти женщины обладают не только ухоженной внешностью, но и умом. И как правило, умные содержанки к почтенному возрасту уже не нуждаются в содержании, а имеют и недвижимость заграницей, и капитал ,и даже какой-то приносящий доход бизнес.
Вкусы разные! Вспомните лилю брик, которая в 76 кружила головы 30-летним мужчинам, и те были готовы всё для неё сделать.
А что у вас общего с Лилей Брик? Только то, что до встречи с Маяковским была рядовой давалкой.
Вы причисляете себя к богеме? Настолько же образованы и эпатажны как ЛБ? Происходите из интеллигентной еврейской семьи?))))
Сообщение было удалено
Бред.... Я мужчина и зарабатываю деньги только для себя... Бабы это считывают и дают бесплатно ))) попрошайкам ничего не даю, если мне нужно потратить деньги за секс, обращаюсь к праституткам. Они это делают более умело, чем ,90 % попрошаек.
Возможно и есть, не спорю. Но в отличии от Вас, эти женщины обладают не только ухоженной внешностью, но и умом. И как правило, умные содержанки к почтенному возрасту уже не нуждаются в содержании, а имеют и недвижимость заграницей, и капитал ,и даже какой-то приносящий доход бизнес.
Вообще-то я умная. И сама получала на бюджете высшее образование в лучших вузах. Я богема, творец и художник, то есть произвожу творческий продукт.
Бред.... Я мужчина и зарабатываю деньги только для себя... Бабы это считывают и дают бесплатно ))) попрошайкам ничего не даю, если мне нужно потратить деньги за секс, обращаюсь к праституткам. Они это делают более умело, чем ,90 % попрошаек.
Плати бабло и юзай помойку, наматывай трипер на свой гнилой конец, только к нормальным после проститни не суйся, опарыш гнойный.
Я хочу чтобы мне каждый месяц мужчина выдавал минимум 700 тыс на покупки. А лучше 1,5 миллиона. Я не хочу работать и или как всякие тетки из шоу бизнеса идти на вершины через сосание куйев. Это всё покалеченая психика, и денег мне этих своих не надо. Я хочу чтобы муж мне давал 1,5 млн на личные нужды ежемесячно. И чтобы меня перевезли в 7-комнатную квартиру в Москву с выходом на крышу и мини терраской. К домам и загороду я равнодушна. Я богиня секса и кулинар, мне должны.
Хочу 70 брендовых сумочек.
На 700 000 в мес можно столько разных красивых теток оприходовать... Ты то зачем мужчине? Одна и та же потасканная 37-летняя тетка.
Такая 57 летняя леди, которая хорошо сохранилась большая удача для 65-68 летнего кавалера.
Если кавалер в возрасте уже заработал прилично, то он возьмёт себе моложе и намного. Если очень хорошо, то и 18-20 летнюю девушку найдет.
Нахрена ему хитрожопая потасканная старая женщниа, чтоб её содержать?
Если кавалер в возрасте уже заработал прилично, то он возьмёт себе моложе и намного. Если очень хорошо, то и 18-20 летнюю девушку найдет.
Ну это относительно хорошо « заработавших» мужчин из стран бывшего СНГ. Но их настолько мало, и каждого крепко-накрепко за член держит жена ,которая скорее всего ровесника Грушеньки, и если уж им и удастся вырваться или захочется вырваться, то да, они купят девушку помоложе Грушеньки, у которых нет необходимости тратить по 20000₽ на волосы, они натуральные и шикарно выглядят от природы.
Грушенька, у вас единственный шанс, а именно- покорение заграничных женихов)
Дело вкуса. Ни всем мужчинам в 40 интересно с 18-летними. Надо ещё смотреть интеллектуальный и духовный резонанс.
Ну это относительно хорошо « заработавших» мужчин из стран бывшего СНГ. Но их настолько мало, и каждого крепко-накрепко за член держит жена ,которая скорее всего ровесника Грушеньки, и если уж им и удастся вырваться или захочется вырваться, то да, они купят девушку помоложе Грушеньки, у которых нет необходимости тратить по 20000₽ на волосы, они натуральные и шикарно выглядят от природы.
Да-да, богини красоты на три копейки в месяц.
У меня вообще-то шикарные волосы от природы, но блондированные, и требуют дорогого ухода поэтому, и окраса.
Мой бывший миллиардер любил блонд :)
Но после меня он поменял свои вкусы и теперь любит тёмных шатенок. А блондинка я теперь по инерции, потому что вошла во вкус.
Планирую красится в ярко-рыжий.
Сообщение было удалено
НЕТ, конечно же , слюни и сопли подбери)))МУЖЧИНЫ зарабатывают, чтобы тратить на САМОГО себя любимого, наХуа на бабу тратиться!?Вы иПанулись?
Шкура сама должна зарабатывать на свое *** и в семью половину скидывать.
Полная РФ баб, которые так думают серьезно, без сарказма. Он дарит подарки, а она носом воротит - мало!!! Вот Светкин парень, тот...
А вот когда им напоминают, что ресурсный парень/ мужчина знает себе сену, что он может просто потрахать ее и выбросить, на ее место быстро найдется другая, то обижаются.
Что может дать вам мужик? Да, деньги…. это мы уже слышали. Что еще? Какие-то предметы, которые можно купить за деньги? Разумеется. Что еще? Как правило на этом женская фантазия исчерпывается.
Деньги и то что можно купить за деньги. Но, дорогие женщины, ведь деньги Вы можете взять и из другого источника, верно? То есть если бы такой источник у Вас был, то Вы бы в этом мужчине не нуждались? А в мужчине Вы видите источник того, что хотели бы взять где-нибудь в другом месте, но НЕ МОЖЕТЕ. Верно? А кроме денег в мужике вы видите что-нибудь ценное? Да или нет?
Если нет, то…. с вами лично мне все понятно. Я надеюсь Вы меня поняли.
А что ценного в мужике?
Например для мужика главное в бабе для большинства чтобы давала во все щели и была ***, женщины хотят достатка и любви
Эта эпоха проходит. В наше время единственное что баба может предложить мужчине - это секс. Поэтому ценятся сейчас только молодые красавицы. А белье машинка постирает. И пиццу с роллами чувак с желтым рюкзаком привезет на велосипеде.
Так что дамочки, готовьтесь к тому что в 30-к вы уже будете не нужны. Либо думайте как вкуснее готовить чем в папа джонсе.
А зачем давать бесплатно секс, если женщинам нужны отношения и любовь, а секс нахрен не нужен!?