Как к такому относитесь ? Мне 21 год и я до сих пор девственница Так вышло,что серьёзных отношений практически не было
Это здорово! Берегите розочку для любимого человека!
Честно считаю, что если не было отношений в старших классах, в институте - человек дефектный.
Мое скромное мнение таково.
В школе - пляска гормонов, начинает магнитом тянуть к противоположному полу. Но почему-то у некоторых этого не происходит. Какой-то сбой...
Институт - человек созревает/дозревает как личность, в этом возрасте хочется серьезных отношений. Опять сбой... Раз ничего этого не было, дефектный человек.
А девственность после 18 - ... неликвид.
Продай на Авито
Мое скромное мнение таково.
В школе - пляска гормонов, начинает магнитом тянуть к противоположному полу. Но почему-то у некоторых этого не происходит. Какой-то сбой...
Институт - человек созревает/дозревает как личность, в этом возрасте хочется серьезных отношений. Опять сбой... Раз ничего этого не было, дефектный человек.
А девственность после 18 - ... неликвид.
Серьёзных отношений в институте? Ты с дуба рухнул?)))
Гетероотношеньки с мужлом нах не нужны. Зачем девы в них лезут, стадный инстинкт? Живите для себя.
Сообщение было удалено
Конечно же, серьезных отношений у тебя не было - ты ведь не замужем и даже не невеста. Других серьезных отношений НЕ бывает.
Сообщение было удалено
Что лучше - пожизненное содержание и забота или разовая выплата?
а с чего вы взяли, что девственность гарантирует пожизненное содержание и заботу? если б это было так, все бы хранили девственность до брака
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru