Выезжаем с парковки ТЦ на каршеринге. Он спрашивает посмотрела ли я такси,потому что наш дом не входит в зону паркинга каршеринга,надо его оставить,а потом на такси ехать. Говорю,что открываю …
Такого сами себе нашли.... Срочно меняйте этого хама.
Спасибо за поддержку и тёплые слова,уже в такси домой еду. Его лучший друг и жена друга на связи и говорят валить от него,но боюсь терять...Походу надо к психологу,хотя сама работаю в этой сфере . Сапожник без сапог
Как то муж тоже высадил меня из машины , ни за что . Потом долго искал на том месте меня , после того как у него злость прошла . А я благодарна ему , что на этом месте я встретила свою настоящую любовь .
Тут или набраться сил и не общаться с ним ,все обдумать в это время как раз.но опять же,вам виднее,где не перегнуть палку,в плане длительности молчания и тп ,а то вдруг не решитесь на уход от него. А он уже и сам обидится и решит закончить все. Или будьте с ним,может когда уже "рвать сердечками будет от его поведения" тогда и уйдете осознанно ,не пожалеете даже об этом.
Постоянно себе говорю,что еще чуть-чуть и все грань он перейдёт и уйду,но с каждым разом его импульсивные поступки все хуже и хуже,а грань моего терпения все выше и выше. Поговорила с психологом,говорит страх одиночества на фоне того,что отец погиб,хотя я мужским вниманием не обделена. Барьеры есть. Господи,час от часу не легче. Начальник мой давний знакомый даже на работу разрешил не идти,сказал отдохнуть
Просто он видио давно хотел расстаться, но быть честным не может, потому что ссыкл0 - есть такие люди - воь он и выдаливает вас из своей жизни, и ему пофиг, что при этом он вас может раздавить и покалечить. Делайте выводы.
Думаю, что вы ррастанетесь неизбежно.. и если навсегда, то дальше лично вас ждёт обязательно таки же хороший, добрый человек. Всё налладся.
так поэтому он вас и не ценит,что никак не вкладывается в вас! когда ж вы, бестолковые ,поймете,что мужики только тогда ценят женщину,когда сами в нее вкладывают деньги,время ,эмоции. а так вы ему и ничего не стоите,никаких усилий, он считает ,что значит он такой ***,что любая для него так же будет стараться из кожи вон лезть.
ОГО, теме Автора поставили 62 дизлайка...
Сижу и думаю что я только что прочитала.. Вы вообще себя не уважаете. А самое главное зачем вам этот мужик? Уходите и пока себя сами уважать и любить не будете, никто вас уважать и любить не будет. Вам помощь психолога нужна.. хорошего. это не норма.
Эй, ты че? Почему при всех своих достоинствах, ты себя не любишь. Сама позволяешь такое отношение к себе. Вспомни о женском достоинстве чтоль, гордости. Ну дела!.. Давай соберись)
Сообщение было удалено
Скорее всего это разводка. Хотя, какая разница.
История печальная, и вполне возможная.
Такое случается с интровертами.
У вас просто зависимость и полная потеря себя как личности. Всё ваше сознание сваливалось к мыслям о нём.
Вам на самом деле повезло, что он сделал вам больно и бросил под дождём.
Т.к. это ваша зацепка для того, чтобы вытащить себя из этого состояния зависимости. Это ваш шанс увидеть этого человека реальным и разбить очки.
Минимизируйте общение с ним и вы сможете выйти из той ямы, в которой оказались.
Сижу и думаю что я только что прочитала.. Вы вообще себя не уважаете. А самое главное зачем вам этот мужик? Уходите и пока себя сами уважать и любить не будете, никто вас уважать и любить не будет. Вам помощь психолога нужна.. хорошего. это не норма.
А наркоман себя уважает? А алкоголик?
Со стороны это кажется таким простым, выйти из всего этого и зауважать себя.
А у человека зависимость, и выбраться из неё бывает ох как тяжело.
Постоянно себе говорю,что еще чуть-чуть и все грань он перейдёт и уйду,но с каждым разом его импульсивные поступки все хуже и хуже,а грань моего терпения все выше и выше. Поговорила с психологом,говорит страх одиночества на фоне того,что отец погиб,хотя я мужским вниманием не обделена. Барьеры есть. Господи,час от часу не легче. Начальник мой давний знакомый даже на работу разрешил не идти,сказал отдохнуть
Вам не отдыхать надо, а работать активно, и возненавидеть своего парня.
В глубине души надо принять тот факт, что он *** и не любит вас.
Только сильные отрицательные эмоции победят вашу зависимость. Когда вы поймете, кто он на самом деле, и что он вам не нужен. Не вы ему не нужны, а он вам не нужен.
В идеале, надо найти другого мужчину, который станет противоположностью этому, вы быстро почувствуете разницу, а это очень важно. Почувствовать, что к вам могут относиться по-другому.
У меня тоже был мужчина, который орал и обзывался из-за моих косяков с его машиной - то тут нет стоянки, где он меня забирал, а я подошла к машине на минуту позже - он орал, что вот ему пришлют штраф на 5 тыс, а ты будешь виновата, то что ты стоишь у машины садись уже давай, то сумку не так поставила на заднее сидение и она летала сзади по салону, когда ему вздумалось полихачить, то стекло не так протерла на нем разводы, то какого лешего я пошла в туалет на заправке "опять гадить". Я всегда чувствовала себя виноватой, беспросветно тупой в отношении всего, что касается его машины и не только. Он меня затюкал на каждом шагу, потом начал открыто называть д-рой за то, что ответила не то, что он ждал, не там стою, еда остыла, с работы пришла поздно, задержалась на 10 минут в метро и пр. И при этом говорит люблю, трамвай куплю. Теперь я реально думаю, надо ли мне идти к психологу или он прав, что я такая неумеха во всем и тормоз и как он меня терпит такую.
научитесь разделять зависимость от любви
рабы своих эмоций
Сообщение было удалено
К маме - это хорошо) мама обнимет, напоит чаем и спать))
а моя скажет ЧЕ ПРИПЕРЛАСЬ))))
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
У меня тоже был мужчина, который орал и обзывался из-за моих косяков с его машиной - то тут нет стоянки, где он меня забирал, а я подошла к машине на минуту позже - он орал, что вот ему пришлют штраф на 5 тыс, а ты будешь виновата, то что ты стоишь у машины садись уже давай, то сумку не так поставила на заднее сидение и она летала сзади по салону, когда ему вздумалось полихачить, то стекло не так протерла на нем разводы, то какого лешего я пошла в туалет на заправке "опять гадить". Я всегда чувствовала себя виноватой, беспросветно тупой в отношении всего, что касается его машины и не только. Он меня затюкал на каждом шагу, потом начал открыто называть д-рой за то, что ответила не то, что он ждал, не там стою, еда остыла, с работы пришла поздно, задержалась на 10 минут в метро и пр. И при этом говорит люблю, трамвай куплю. Теперь я реально думаю, надо ли мне идти к психологу или он прав, что я такая неумеха во всем и тормоз и как он меня терпит такую.
Конечно же, проблема не в Вас. Этот нарцисс похоже в этой жихни любит только свою машину.
пошлите его подальше и будьте в тем, кто вас уважает и ценит !