Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

Знакомства вTinder. Девочки, разошлась с мужчиной. Вот недавно начала знакомиться в интернете (тиндер в основном). Я понимаю, что люди разные бывают и нужно хорошенько покопаться в"разном" прежде чем …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Давай здесь познакомимся

Иван

Автор скажу так в наше время серьезные отношения это блеф знаеш почему да все потому же что как только мужчина начнет работать чтоб содержать жену жена не долго думая найдет себе любовника и пока муж будет работать она будет проводить время с любовником, нынешние женщины увы ксожалению незнаю что такое верность мужу нынешнее поколение жен воспитаны подружками и сексуальным подвигами по кроватям разных мужиков и в большинстве женщина жена не долго думая все же принимает образ жизни своих подруг и начинает скакать по кроватям пока муж на работе

Какой-то у тебя печальный опыт. Ты скорее всего нищеброд, который "заработать" умеет только уехав на полгода в Уренгой...
Ну так что хочешь, раз "*** обыкновенное" априори на это звание и контингент не особо серьёзный и обязательный попадается.

Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. 89085493638. Готов к общению.Психология. АРБ. Меломан, лблю секс. Честный и открыт для общения))) Люблю, отдыхать на природе, Романтику, Кино, Прогулки, Вежливый, Ощительный, Хозяйственный, поддержу разговор на любую интересующую тему. Можем по говорить по телефону 89085493638 или по видео. Ну и конечно же встретиться. В браке не состоял и не состою, живу один.. Простите не знаю как выкладывать пост пришлось так)))

Гость
Гость

В моем случае парни думают, что я вот ничего не делаю и сразу предлагают увидеться, не спрашивая когда мне удобно. Либо таких отсекаю сразу, либо сама назначаю время когда мне удобно.

Чудо-отсекалка

Ну и как успехи, шл@хи?

Бл@дье. Тр@хайтесь.

Гость

Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. Возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии и обоюдному решению. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.

Валера

Девушки здравствуйте, попал сюда случайно- но с тем же вопросом, в поисках нормального сайта знакомств, где познакомиться с девушкой.
Поробовал на различных ресурсах выше перечисленных- ну что то не растет, хз
Ну не страшней обезьяны точно( так себе аналогия), с мозгами и руками тоже слава богу, ну да ладно это такие стороны которые видны не сразу( местами)
Тут кто то задавал вопрос по моему -кто где как пробовал знакомиться-
- ну держите( ничего особенного но как есть)
Пробовал знакомиться на улице ну и т д в общественных местах, клубах вообще не то
( замечу я не пикапер, и не ищу одноразовых отношений , не богат но и содержать себя не позволю)
Создается впечатление (в полне возможно что ошибочное) что с кем бы не пытался заговорить- все замужем или в паре- не исключаю что кого то что то не устроило и так легче , проще закрыть вопрос- ответ извините я замужем ну или я такой фартовый что на кого ни посмотрю то я уже опоздал.
( возможно фэйс мой не айс- не гопник но лицо криминальное хотя с криминалом ничего общего не имею
Так ответьте - что блин не так ?
Где вы девушки которые хотят познакомиться? Wtf?
Ну в принципе чего кота тянуть ,выкладываю карты
Чуть есть седины , нет- на оборот чуть родного цвета в седине осталось.
На вид немного шарпей лица толком из за складок не видно
Но в душе конечно пацан пацаном
1978 ноябрь *** серьезно??!! Емпать еще не давно в школу ходил
178/75
Курю да- но самого бесит ( нет силы воли? Есть, могу еще и одолжить ,но сЦуко местами забываю куда положил)
Разведен, две дочки с мамой остались .
В общем что ненаписал , спрашивайте кому интесно в вк Валерий Заворотний, Севастополь( пока .
в ближайшем будующем надеюсь попаду в Питер -надо,
но об этом позже)
Тг +79788956445
Пишите, может ничего не выйдет, но кто знает , хоть посмеемся

DariaSedova13

Одиноко звони 79511159028 Седова Дарья Максимовна 13.03.1996

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: