Гость
Статьи
Обменялись номерами, …

Обменялись номерами, но не звонит

Здраствуйте! Интересно ваше мнение. 2 дня назад познакомилась с парнем в клубе. Он приглашал меня на танцы, медляки, провёл домой, в конце обменялись номерами телефона. Сказал что позвонит на следующий день. Но позвонил в тот же день, через час, в 5 утра, я естественно не взяла трубку, уже спала. Ждала его звонок в день, но не позвонил, вечером видела его на концерте, но мы стояли далеко, он не видел меня. Теперь думаю, нужно было тогда ему перезвонить утром или когда видела его. Как думаете, ещё позвонит или самой позвонить? Может он уже меня и не помнит//

Гость24
21 ответ
Последний — Перейти
Вася

Кидани ему сотку ну чо ты, мб бабло закончилось

Гость

Он тебе звонил в 5 утра, чтобы вызвать е-баться. А сейчас уже поезд ушел

Гость

Ага, протрезвел и передумал.

Гость24
Гость

Ага, протрезвел и передумал.

он не был пьян

Гость

Если не звонит не навязывайся.

Гость24
Гость

Он тебе звонил в 5 утра, чтобы вызвать е-баться. А сейчас уже поезд ушел

нуу, мы попрощались в 4 утра и он не был пьян, не приставал, был адекватный

Гость
Гость24

Да не важно, пьян или трезв. Главное, что звонил в надежде удовлетворить свои физиологические потребности.
Вам ему точно не стоит перезванивать. Будьте уверены, если вы его заинтересовали, то ещё объявится, ну а если нет, то и суда нет.

Гость
Гость24

Зато вы себя ведёте неадекватно.)

Гость
Гость

Да не важно, пьян или трезв. Главное, что звонил в надежде удовлетворить свои физиологические потребности.
Вам ему точно не стоит перезванивать. Будьте уверены, если вы его заинтересовали, то ещё объявится, ну а если нет, то и суда нет.

Ну откуда вы берёте такую глупость? Да никогда бы я не стал звонить девушке, которая не ответила на звонок.
Вот представьте, что вам звонит муж, отец, брат. Вы не ответили. Какие действия предпримут ваши родственники? Правильно! Будут ждать когда вы освободитесь и перезвоните. Разве не так?

Гость24
Гость

Ну откуда вы берёте такую глупость? Да никогда бы я не стал звонить девушке, которая не ответила на звонок.
Вот представьте, что вам звонит муж, отец, брат. Вы не ответили. Какие действия предпримут ваши родственники? Правильно! Будут ждать когда вы освободитесь и перезвоните. Разве не так?

мне стоит перезвонить? но уже 2 дня прошло, что сказать?

Гость
Гость

Оттуда, что адекватные люди понимают, что звонить в 5 утра-это не прилично и перезванивают в более подходящее время, если конечно есть заинтересованность в человеке.

хох

Ну когда проснулись написали бы что то типа " а что это ты звонил в такую рань?" Жаль, что этого не сделали. А теперь уже два дня прошло и для такого вопроса поздно. Ну напишите теперь."Привет, а помнишь мы недавно в клубе познакомились? Как дела, как настроение?"

Гена

Позвони ему, не облезешь поди. Просрешь парня со своими понтами гольными- девочке первой не положено, парень должен добиваться.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда, что адекватные люди понимают, что звонить в 5 утра-это не прилично и перезванивают в более подходящее время, если конечно есть заинтересованность в человеке. Ну да, у него ещё больно никакой заинтересованности нет, эт ясен пень. Но так всегда знакомства на первых порах не имеет абсолютно никакого значения. Поэтому ещё может эта заинтересованность у него появится.

Гость24
хох

Ну когда проснулись написали бы что то типа " а что это ты звонил в такую рань?" Жаль, что этого не сделали. А теперь уже два дня прошло и для такого вопроса поздно. Ну напишите теперь."Привет, а помнишь мы недавно в клубе познакомились? Как дела, как настроение?"

у меня только номер его есть, инсты и *** нету(

Гость24
Гена

Позвони ему, не облезешь поди. Просрешь парня со своими понтами гольными- девочке первой не положено, парень должен добиваться.

и что сказать, я не знаю когда он свободен и как начать беседу

Гость
Гена

Позвонить конечно можно, но не разумно , в таком случае уже и не узнаете, «зацепили» Вы парня или напросились.)
В конце -концов, он не последний на планете.

Гость
Гость24

Ничего не говорить и не звонить. Вы же не в последний раз в клуб ходили , да и он скорее всего тоже. В след раз встретитесь и продолжите знакомство.
Мужчина должен разыскивать женщину, а не наоборот. Не надо занижать свою самооценку, тогда и в глазах других будете выглядеть достойно и привлекательно.

Гена
Гость24

Скажи Ваня(Олег, Степан), спала(купала блохастого песика, травила крыс в сарае у дедушки ) в 5 утра и звонок не слышала. Тепрь песик сбежал, крысы передохли и я свободна сходить в клуб

Гена
Гость

Ничего не говорить и не звонить. Вы же не в последний раз в клуб ходили , да и он скорее всего тоже. В след раз встретитесь и продолжите знакомство.
Мужчина должен разыскивать женщину, а не наоборот. Не надо занижать свою самооценку, тогда и в глазах других будете выглядеть достойно и привлекательно.

Алень должен добиваться девушку, а у нормального мужчины всегда есть выбор. Хочешь аленя- ищи кто тебя добиватся будет. Нужен нормальный парень-не выпендривайся

Гость
Гена

Алень должен добиваться девушку, а у нормального мужчины всегда есть выбор. Хочешь аленя- ищи кто тебя добиватся будет. Нужен нормальный парень-не выпендривайся

Сначала научись писАть без ошибок, ,,советчик" ***😅😅😅
Ты и есть настоящий Олень!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема