Девочки, меня эта тема беспокоит. Мне кажется, все девочки чекают соц.сети, смотрят всякие мелочи.
Встречаемся два года, у обоих в мой.сетях есть совместные фото. У мы есть бывшая и она усердно лайкаетвсе, что можно. Дело в том, что сейчас мы на время находимся в разных городах: я на учебе, он уехал домой в свой город, где и живет эта бывшая тоже. Он мне говорит много красивых слов, что больше никто ему не нужен, ни на кого он не смотрит, но, второй день у него по вечерам отключен телефон (говорит что сел, и да, батарея у него на телефоне действительно плохая), он не заходит в сеть и эта деваха тоже. На следующий день с ним созваниваемся, говорит, что гулял с друзьями (мужская компания) пили пиво, пришел под утро (ну да, все те друзья тоже были в сети очень поздно). Сегодня ушел прогуляться опять с другом и снова эта деваха не в сети с момента, как мы созвонились и он дошел до друга. Сейчас ему звоню, снова абонент, а она не в сети. Что тут думать?
Что думаеть, ты уже надумала.
А делать - для начала спилить себе рога
Дык первый прием укладывания женщины - огромное количество красивых слов. Всегда работает.
Спросите его ночью, как пройти в библиотеку.
И вам ещё что-то здесь непонятно? Кидай его первая пока тебя не кинули
Я и есть та "бывшая". В кавычках потому, что я настоящая и будущая. Ему разрешила просто гульнуть. Ты дурочка глупая совсем. Небось уже имена внукам придумала, пхаха
все выглядит так будто бы он вам изменяет...
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru