Дайте совет. Познакомилась с одним хорошим человеком, не спали, встречались не долго всего пару недель. Потом он просто пропадает и неделю почти ни звонка ни письма. Я написала ему, не хочешь отношений, так скажи сразу. На что он сказал что у него нету времени и мы расстались. Тут вчера встречаю его в одном заведении, подошёл ко мне обнял, пошли поговорили. Объяснил всё так , что он уезжает в другую страну жить, потому решил расстатся сразу, что бы потом не было больно. Сказал что боялся тк чувствует ко мне что-то большее ,чем дружбу, что я ему очень нравлюсь, но мы не можем быть вместе. Потом когда уходила из этого заведения увидела сообщение от него -«Дома ли я?» Я ответила что дома и сказала что хочу хоть немного провести с ним время. Они приехали с другом , пообщались на нейтральные темы . Друг сказал что ему нужно идти. Мы остались в двоем. Сидели рядом и долго смотрели друг другу в глаза, я видела как он еле сдерживает слезы. Я сказала, давай вместе уедем, забери меня с собой, я готова. Он говорит -«Я не могу» . По итогу я вытянула ответ. Сказал что у него в сердце другая девушка, что не сможет так встречаться со мной. После этого я сказала чтоб шел домой, сидела плакала. Успокаивал , обнимал, целовал. Сказал, что каждый раз ,когда меня целует ,предает себя. Мы давно знакомы но мало, знаю ,что около двух лет назад расстался.. я не стала вдаваться в подробности ,почему они тогда сейчас не вместе раз он любит. Помогите советом, вроде не 18 лет, а влюбилась как дурочка. Как мне его вернуть или что мне вообще сделать?
Блин, че напрыгивать-то на мужика? Прямо ж сказал - любит другую и не хочет быть лядуном. Отвалите от него, автор.
Придурок он какой, то, *** просто. И автору голову морочит и сам не знает чего хочет. То времени у него нет, то в другую страну уезжает, то девка другая. Миллион причин, только чтобы с вами не встречаться. Автор, пошлите его подальше, пусть сам со своей нездоровой башкой разбирается, зачем вам этот неадекватный геморрой? От таких недоумков никогда не знаешь, чего и ожидать. Ну его нафиг.
Плачу навзрыд.
А я не поняла, почему он плачет?
А ты как дурочка с красавцем Шурочкой, он аферист, ой ма, он свел тебя с ума!
дурит он вас...
Автор, он манипулятор. Разводит Вас на эмоции и сам кайфует от этого. Нехороший он человек. Давайте, расставайтесь с ним как можно быстрее. Он так и будет Вам голову дурить. Зачем Вам эти спектакли? Вам сколько лет, чтобы в такие бредни верить - какие-то уезды, бывшие девушки, приходы с друзьями. Что это вообще?
Поведение нездоровое у него, как мне видится со стороны.
Печаль в глазах можно сыграть легко. Я Вам сейчас такой спектакль часа на два с заламыванием рук, грустным собачьим взглядом и хрустальными слезами разыграю. Легко!
Так что, не Ваш это человек... Да и вообще ничей. Заигрался парниша.
Если так любит свою девушку, то почему он не с ней? Если дело в переезде, то почему вы не можете пока на расстоянии общаться, а потом принять решение? Очень много нестыковок. Но очевидно, что ему Вы не нужны. Бросайте Каку! 😉
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru