Познакомилась с привлекательным, умным, стильно одетым мужчиной, выглядит очень обеспеченным. Он начал оказывать мне знаки внимания, сходили на свидание и начали встречаться. Но дело в том, что я работаю домработницей у состоятельных людей, мне естественно было стыдно в этом признаться такому мужчине, поэтому я соврала, сказав, что у меня свой бизнес, так же как и у него. Наш роман развивался стремительно, мы влюбились друг в друга, я ездила к нему домой на ужин, у него большой частный дом, тоже есть домработница. Потом он приезжал ко мне и так как люди, у которых я работаю часто уезжают в путешествия, я соврала, что это моя квартира. У меня не возникало никаких сомнений, пока я не поехала к нему домой без предупреждения и не увидела как он услужливо открывает заднюю дверцу машины какому-то мужику. Я подошла к нему, он аж онемел как меня увидел, а мужик тот давай в приказном тоне разговаривать с ним, чтобы он быстрее садился в машину и вез его. Оказалось, что он вовсе не обеспеченный мужчина, а водитель такого мужчины, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Потом он приехал ко мне, просил прощения, сказал, что я сразу ему очень понравилась, он не хотел ударить в грязь лицом, хотел произвести на меня впечатление, он ведь тоже думал, что я хорошо обеспечена, поэтому и выдумал эту историю, дом конечно же не его, а того мужика, на которого он работает, а домработница в том доме, это его тетка, которая согласилась ему подыграть. Тогда и я ему призналась в своей лжи он опешил, было видно, что расстроился очень, но сказал, что тогда мы квиты. Сказал, что все равно я ему очень нравлюсь, он в меня влюбился и не хочет рвать отношения, предложил начать все с чистого листа, я попросила его уйти, теперь он мне пишет, что скучает, хочет увидеться. Он тоже очень мне понравился с самого начала, его характер, чувство юмора, но стоит ли продолжать отношения, если мы с самого начала оба соврали друг другу? У кого-нибудь был такой опыт?
Сценарий ремейка "Москва слезам не верит"? Снимать ремейки дело неблагодарное.
Автор,долго сочиняли? Просто смешно читать такую ересь.
Аха, если это не пересказ сценария фильма, то, конечно, встречаться. Вы нравитесь друг другу, из одного социального слоя, и оба немного сумасшедшие. Хорошие шансы за счастливое будущее! :)
Неплохо, неплохо, тема свежачок и подана нормально.
Но не хватает интриги, драйва, все очень предсказуемо.
Тренируйтесь дальше, следующее разводилово советую написать в детективном жанре, кхе-кхе.
Да есть такое кино советское. С Яковлевым. Может кто помнит. У него там химчистка на дому, а он врал что учёный. И она тоже врала, потом всё открылось. Она была в диком обломинго. А сейчас бы он наоборот наврал. Если учёный, то бедный, значит сказал бы что у него химчистка)
Да есть такое кино советское. С Яковлевым. Может кто помнит. У него там химчистка на дому, а он врал что учёный. И она тоже врала, потом всё открылось. Она была в диком обломинго. А сейчас бы он наоборот наврал. Если учёный, то бедный, значит сказал бы что у него химчистка)
Спасибо, интересно!)
Ага, там еще Раневская играла. Здравствуйте, здравствуйте, я ваша тетя из Киева, я буду у вас жить!
Как в анекдоте одном: аа ты голодранец оказывается? Не на ту напал,Я тоже играла роль зажиточной дамы,но я такая же голодранка. Очень смешная история ,но такое часто случается) многие хотят зацепиться удачно ,как женщины,так и мужчины. Врут,берут авто друзей, одежду,часы ,чтобы поймать на крючок богатенькую дамочку. И наоборот женщины так же рисуются. И у всех у них был бизнес и не один, жизнь заграницей ,но потом угрожали) отжали в итоге)и теперь они рады,что живы хоть остались. да да да... Встречайтсь с ним,вы похожи ,тем более он настойчив.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru