Гость
Статьи
выбор между двумя …

выбор между двумя мужчинами. Как быть.

Посоветуйте!
Всем привет)
Расскажите, пожалуйста, стоял ли перед вами выбор между двумя мужчинами? Один для семейной жизни, с ним полная надежность,уверенность в завтрашнем дне,спокойствие,вас любят, тусовки гулянки не интересуют, только работа и дом. Другой- полная противоположность, не стабилен, слов держать не умеет. Обещает одно,делает другое, вечная тяга к гулянкам,к друзьям, посидеть покурить- святое дело. Любит, но по жизни разгельдяй, уходит из дома на работу, сам в итоге может с дружками задержаться, прежде чем уехать. Это очень сильно напрягает.
И что делать,когда понимаешь,что для жизни подходит первый, но к нему не испытываешь таких сильных чувств. А со вторым -наоборот,страсть,влечение, но знаешь,что для семьи он не годится, а жизнь устраивать нужно.
Было ли подобное у вас? Поделитесь своим опытом 🙏🏻❤

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Все зависит от ваших предпочтений. Попробуйте дать себе ответы на следующие вопросы: что вам на данный момент важнее? Стабильность и надежность или страсть и яркие эмоции? Что вам вообще важно в отношениях с мужчиной, какой вы представляете свою семью. Можно составить список качеств, оценить каждое по десятибалльной шкале и посмотреть, кто из мужчин будет вам ближе.
А теперь проведите мысленный эксперимент. Представьте себя через 5 лет. Какой вы будете. Что вам может быть важно. Представьте, как вы жили все эти 5 лет с первым мужчиной. Чего вы вместе смогли добиться. Какая у вас семья, есть ли дети, есть ли в вашей семье поддержка и забота друг о друге. Какие чувства вы к нему испытываете после всего, что между вами было за эти 5 лет. Не накрывает ли вас тоска.
Повторите этот эксперимент со вторым мужчиной. Попробуйте представить, что вы в отношениях, и все 5 лет он живет так, как привык жить. Какой будет ваша семья, будут ли дети, предложит ли он вам вообще выйти за него замуж. Что вы будете чувствовать. Насколько сильно вас будет напрягать его образ жизни. Сумеете ли вы сохранить страсть в отношениях.
Сравните результаты, возможно, после этого вам будет легче сделать выбор.

ФИО

Первого конечно. Ну или выбирайте второго, а потом плачьтесь на форуме, что осталась рспхой.

Гость

За первого выходи замуж, а со вторым периодически трахайся. Так делают все рашнлЭди

Гость
ФИО

Первого конечно. Ну или выбирайте второго, а потом плачьтесь на форуме, что осталась рспхой.

Подавляющее большинство российских женщин в данной ситуации поступят именно так, потому что пися_решает, а не голова

гость

Выбирайте сначала второго, залетите от него(вы же этого хотите), бросьте его и выйдите замуж за первого, профит по-русски

Гайцы Газазат

Две свадьбы, и обе на четверг.©

Автор

Сообщение было удалено

Ни один из них вам не подходит.
Первого вы не любите, т.к. в нем нет драйва, он скучный и правильный во всем.
Второй - другая крайность, на него нельзя положиться вообще ни в чем.
С первым вы разрушите жизнь и себе и ему, т.к. не любите его, а со вторым отгребёте проблем по жизни.
Ищите другого мужчину, которого вы полюбите, но надёжного.

Гость

второго, а потом к первому в жилетку плакаться о разбитом сердце и маленьком ребенке от него

Гостья

Искать третьего, своего! У меня были два таких же мужчины, но только не одновременно, а через какое-то время. Счастлива, что хватило мозгов не выйти ни за одного, ни за второго, а дождаться мужа, который и для семейной жизни годится и с которым страсть. Пусть это и случилось уже после 35! Я не создана ни для жизни на вулкане, ни для скуки. Я создана для счастья! :))

Гость

Никого не выбегайте а ищите третьего

Гость
Гостья

Искать третьего, своего! У меня были два таких же мужчины, но только не одновременно, а через какое-то время. Счастлива, что хватило мозгов не выйти ни за одного, ни за второго, а дождаться мужа, который и для семейной жизни годится и с которым страсть. Пусть это и случилось уже после 35! Я не создана ни для жизни на вулкане, ни для скуки. Я создана для счастья! :))

Согласна

Гость

У кого хьрен больше, того и выбирать

Гость

Классика 😌👌
Будущее раз... нное корыто с прицепом не ври ни себе ни другим, ты давно уже сделала свой выбор в пользу второго варианта, так что здесь бесполезно что либо говорить.

Гость

А вы Автор кого бы выбрали?

Мой господин

Твоя ПИСЯ выбирает второго, а расчетливая ШКУРА в тебе-первого. Замути нае.быша от второго и жени на себе АЛЕНЯ-первого. Так сделало бы большинство ш и б .

Кузя

Ну вот я всегда вторых выбирала, поэтому семейной жизни не случилось.

Гость
Мой господин

Твоя ПИСЯ выбирает второго, а расчетливая ШКУРА в тебе-первого. Замути нае.быша от второго и жени на себе АЛЕНЯ-первого. Так сделало бы большинство ш и б .

Даааааааа ты успокоился?))))обиженка что не выбрала тебя

Гость
Гость

Подавляющее большинство российских женщин в данной ситуации поступят именно так, потому что пися_решает, а не голова

ПИся решает и голова решает а если что то одно из этого или писа или голова то это конечно плохо, надо что бы и чл ен был нормальным страсть и мозги у мужика были, мелких ху ев это не относится им только можно пособолезновать

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Посоветую лесбийский сепаратизм или бостонский брак с женщиной.

Гость

Всегда прикалывают такие темы. Помогите выбрать между двумя мужчинами и далее текст, из которого очевидно, что страдающая муками выбора этим двум нафиг не сдалась. Взять, к примеру, автора. Первому нужна семья и стабильность, автор теоретически подходит, как и многие другие. Но те другие не так рвутся, как автор, поэтому мужик в основном ориентирован на неё. Второму вообще ничего не надо такого, что автор могла бы дать, но зато автору он очень нравится. А она выбирает))) как дама из стихов, пред которой двое рыцарей стоят и с надеждой и мольбой оба ей в глаза глядят: кто, реши, любим тобою)))))))

Мой господин
Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Все местных форумных лохушек на бабло разводишь))

Автор
Гость

А вы Автор кого бы выбрали?

Первого. еще помучилась со вторым и ушла.

Гость

Думаю, Вы не любите ни одного, ни другого. Первый привлекает Вас тем, что надёжный, второй - тем, что весёлый. Но если бы Вы любили, самого вопроса бы не возникло.
ИМХО.
Если не говорить о любви, то первого. Все мужики одинаковы, а шебутнутость быстро надоест.

Влад

Однозначно второго. Насильно мил не будешь, поэтому с первым ничего не получится.

Гость
Гость

Всегда прикалывают такие темы. Помогите выбрать между двумя мужчинами и далее текст, из которого очевидно, что страдающая муками выбора этим двум нафиг не сдалась. Взять, к примеру, автора. Первому нужна семья и стабильность, автор теоретически подходит, как и многие другие. Но те другие не так рвутся, как автор, поэтому мужик в основном ориентирован на неё. Второму вообще ничего не надо такого, что автор могла бы дать, но зато автору он очень нравится. А она выбирает))) как дама из стихов, пред которой двое рыцарей стоят и с надеждой и мольбой оба ей в глаза глядят: кто, реши, любим тобою)))))))

Дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: