Посоветуйте!
Всем привет)
Расскажите, пожалуйста, стоял ли перед вами выбор между двумя мужчинами? Один для семейной жизни, с ним полная надежность,уверенность в завтрашнем дне,спокойствие,вас любят, тусовки гулянки не интересуют, только работа и дом. Другой- полная противоположность, не стабилен, слов держать не умеет. Обещает одно,делает другое, вечная тяга к гулянкам,к друзьям, посидеть покурить- святое дело. Любит, но по жизни разгельдяй, уходит из дома на работу, сам в итоге может с дружками задержаться, прежде чем уехать. Это очень сильно напрягает.
И что делать,когда понимаешь,что для жизни подходит первый, но к нему не испытываешь таких сильных чувств. А со вторым -наоборот,страсть,влечение, но знаешь,что для семьи он не годится, а жизнь устраивать нужно.
Было ли подобное у вас? Поделитесь своим опытом 🙏🏻❤
Первого конечно. Ну или выбирайте второго, а потом плачьтесь на форуме, что осталась рспхой.
За первого выходи замуж, а со вторым периодически трахайся. Так делают все рашнлЭди
Выбирайте сначала второго, залетите от него(вы же этого хотите), бросьте его и выйдите замуж за первого, профит по-русски
Две свадьбы, и обе на четверг.©
Сообщение было удалено
Ни один из них вам не подходит.
Первого вы не любите, т.к. в нем нет драйва, он скучный и правильный во всем.
Второй - другая крайность, на него нельзя положиться вообще ни в чем.
С первым вы разрушите жизнь и себе и ему, т.к. не любите его, а со вторым отгребёте проблем по жизни.
Ищите другого мужчину, которого вы полюбите, но надёжного.
второго, а потом к первому в жилетку плакаться о разбитом сердце и маленьком ребенке от него
Искать третьего, своего! У меня были два таких же мужчины, но только не одновременно, а через какое-то время. Счастлива, что хватило мозгов не выйти ни за одного, ни за второго, а дождаться мужа, который и для семейной жизни годится и с которым страсть. Пусть это и случилось уже после 35! Я не создана ни для жизни на вулкане, ни для скуки. Я создана для счастья! :))
Никого не выбегайте а ищите третьего
Искать третьего, своего! У меня были два таких же мужчины, но только не одновременно, а через какое-то время. Счастлива, что хватило мозгов не выйти ни за одного, ни за второго, а дождаться мужа, который и для семейной жизни годится и с которым страсть. Пусть это и случилось уже после 35! Я не создана ни для жизни на вулкане, ни для скуки. Я создана для счастья! :))
Согласна
У кого хьрен больше, того и выбирать
Классика 😌👌
Будущее раз... нное корыто с прицепом не ври ни себе ни другим, ты давно уже сделала свой выбор в пользу второго варианта, так что здесь бесполезно что либо говорить.
А вы Автор кого бы выбрали?
Твоя ПИСЯ выбирает второго, а расчетливая ШКУРА в тебе-первого. Замути нае.быша от второго и жени на себе АЛЕНЯ-первого. Так сделало бы большинство ш и б .
Ну вот я всегда вторых выбирала, поэтому семейной жизни не случилось.
Подавляющее большинство российских женщин в данной ситуации поступят именно так, потому что пися_решает, а не голова
ПИся решает и голова решает а если что то одно из этого или писа или голова то это конечно плохо, надо что бы и чл ен был нормальным страсть и мозги у мужика были, мелких ху ев это не относится им только можно пособолезновать
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Посоветую лесбийский сепаратизм или бостонский брак с женщиной.
Всегда прикалывают такие темы. Помогите выбрать между двумя мужчинами и далее текст, из которого очевидно, что страдающая муками выбора этим двум нафиг не сдалась. Взять, к примеру, автора. Первому нужна семья и стабильность, автор теоретически подходит, как и многие другие. Но те другие не так рвутся, как автор, поэтому мужик в основном ориентирован на неё. Второму вообще ничего не надо такого, что автор могла бы дать, но зато автору он очень нравится. А она выбирает))) как дама из стихов, пред которой двое рыцарей стоят и с надеждой и мольбой оба ей в глаза глядят: кто, реши, любим тобою)))))))
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Все местных форумных лохушек на бабло разводишь))
Думаю, Вы не любите ни одного, ни другого. Первый привлекает Вас тем, что надёжный, второй - тем, что весёлый. Но если бы Вы любили, самого вопроса бы не возникло.
ИМХО.
Если не говорить о любви, то первого. Все мужики одинаковы, а шебутнутость быстро надоест.
Однозначно второго. Насильно мил не будешь, поэтому с первым ничего не получится.
Всегда прикалывают такие темы. Помогите выбрать между двумя мужчинами и далее текст, из которого очевидно, что страдающая муками выбора этим двум нафиг не сдалась. Взять, к примеру, автора. Первому нужна семья и стабильность, автор теоретически подходит, как и многие другие. Но те другие не так рвутся, как автор, поэтому мужик в основном ориентирован на неё. Второму вообще ничего не надо такого, что автор могла бы дать, но зато автору он очень нравится. А она выбирает))) как дама из стихов, пред которой двое рыцарей стоят и с надеждой и мольбой оба ей в глаза глядят: кто, реши, любим тобою)))))))
Дура