Гость
Статьи
Парень, рвота и ... …

Парень, рвота и ... что ещё

Мне понравился парень ,но он старше меня на 10 лет .Мне 18 ему 29, я понятия не имела сколько ему лет .У меня не было опыта отношений ,но я четко ощутила влечение за ним .Мы мило общаемся ,смеёмся думаю по мои глазам видно ,что он мне не безразличен когда ,но ни он ,ни я не делают шаги .

Вчера был день рождения у общих друзей и я напилась ,а на следующий день ничего не помню , лишь отрывки из вечера.Мне сказали ,что я перепила и.т.д ,а этот парень мне помог не умереть от рвоты ,сидел смотрел за мной. На утро я его не видела ,сразу уехала домой .Даже не знаю как после этого с ним общаться.

Хз
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, зато вы теперь точно знаете, чем чревато напиваться в компании друзей и знакомых.
Можно проблевать свою любовь)

Хз
Гость

Ну, зато вы теперь точно знаете, чем чревато напиваться в компании друзей и знакомых.
Можно проблевать свою любовь)

Точно подмечено )

Гоа

Пить меньше надо на вписках ,а то в след раз рвота будет от токсикоза

Хз
Гоа

Пить меньше надо на вписках ,а то в след раз рвота будет от токсикоза

Выпила не много ,была жара развезло, были только родственники не боялась залететь )Если бы забеременела ,то решили бы по семейному )

Полли

Опа ,Маша 😂😂😂❤️

Гость

не приятно конечно, но ничего страшного, тоже такое было, парень не бросил, не надсмехался, и вообще быстро забылось. Думаю намного хуже пукнуть или протечь, вот где стыдно)

Гость

Ты знаешь, я тоже всегда рыгаю, когда выпью. Даже если чуть-чуть выпила! Вот я на дне рождения недавно выпила немного винца, всего две рюмки. И рыгала! А я всегда рыгаю шумно, слышно на всю квартиру! Аж захожусь в рыгачке и булькаю рвотой! Ну и короче говоря, я рыгала и рвала, а парень все слышал! И все гости! Мне ТАК стыдно!!! Тоже не знаю, что делать

Гость

Блин, одна блюет, вторая рыгает))) ну и свинарник.
Насмешили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: