Здравствуйте! Ситуация такая -нравится женатый мужчина! Причём даже не знаю почему. Он вообще не подходит под мои критерии мужчины . Не симпатичный . Работа простая , денег зарабатывает меньше меня в два раза да ещё с прицепом . Старше меня на 10 лет . Внимания не проявляет , общаемся как друзья просто . Не знаю почему тянет и что вообще происходит? Мне 25 . Пишу историю подруги , потому что спрашивает что ей делать , а про сайт этот даже не слышала и не хочет. А мне помочь хочется
В чем вопрос?
Если подруга хочет быть счастлива, то пусть завяжет сопли в кулак и забудет женатика. Если она мазохистка и любит драматизировать, страдать, бороться и по ночам рыдать в подушку, то женатик самый подходящий вариант.
Он не женатик с "прицепом", а семейный мужчина. Этому "прицепу" нужен папа, а твоя подруга скоро сама останется одна с "прицепом", если продолжит вешаться на чужих мужчин. Закон бумеранга
Он не женатик с "прицепом", а семейный мужчина. Этому "прицепу" нужен папа, а твоя подруга скоро сама останется одна с "прицепом", если продолжит вешаться на чужих мужчин. Закон бумеранга
Тянет к нему и все . Что ни говорила я все бесполезно. Причём лох лохом . И не очень. Она сама это знает и видит но видно спортивный интерес
Автор у меня такая же подруга уже 5 лет ждёт свадьбу от женатика а он ей тока лапшу на уши вешает, я уже вышла замуж а она родила от этого гребаного женатика но очень богат с доходом 1 млн в мес поэтому она держится за него, он ее обеспечивает в 6 раз лучше чем когда она работала.... но это мрак....лучше своя семья чем это де., рьмо сколько бы денег у него не было ....свою голову не пришьёшь если вы ещё не замужем занимаетесь СВОЕЙ жизнью ваша подруга будет сама отвечать за свою жизнь, без толку им объяснять, влюбляются как кошки
Автор у меня такая же подруга уже 5 лет ждёт свадьбу от женатика а он ей тока лапшу на уши вешает, я уже вышла замуж а она родила от этого гребаного женатика но очень богат с доходом 1 млн в мес поэтому она держится за него, он ее обеспечивает в 6 раз лучше чем когда она работала.... но это мрак....лучше своя семья чем это де., рьмо сколько бы денег у него не было ....свою голову не пришьёшь если вы ещё не замужем занимаетесь СВОЕЙ жизнью ваша подруга будет сама отвечать за свою жизнь, без толку им объяснять, влюбляются как кошки
У меня мужчина есть но я не гонюсь за замужеством .