Всем привет девчонки. Хочется попросить, чтобы никто не писал гадостей, но врядли на вумане возможно этого избежать. Итак, мне 30, замужем по любви, муж заботливый, все в семью, с работы скорее домой. Я занимаюсь сыном, вожу его по кружкам. Молодость моя прошла бурно, я была красивой,мужского внимания всегда хватало. С 18 до 22 лет жила с симпатичным, обеспеченным легкими деньгами и очень плохим парнем. В этих отношениях было все, безумный секс, любовь, истерики, драки, наркотики, борьба за жизнь и за любовь. Из отношений я вышла опустошенная, стала жить обычной жизнью, закончила универ, пошла на работу, вышла замуж за хорошего парня, он меня любит и заботится. я родила ему прекрасного сына, мы 2раза в год ездим в отпуск. не жизнь, а сказка. Только есть одно но, после родов я вроде привела себя в порядок, но потом снова распустилась. разжиревшая баба с засаленным хвостом, жрущая хачапури. Муж уже стал ласково называть меня Жирок))) Он все равно любит меня, всем ставит в пример, считает идеальной, но надо скинуть пару кг. Там не пара, а все 20.Ношу спортивки, красивые шмотки s xs размера пылятся в гардеробной. у меня много вещей, которые на икры даже не налезут. В общем понятно, я в *** полной. Мотивации ноль. В один прекрасный день перевожу ребенка в футбольную школу, первая тренировка, выходит тренер, внутри все обрывается, я как будто лечу в пропасть. Я пропала. Он смотрит и улыбается, здравствуйте пойдемте в раздевалку... Идем, он знакомится с ребенком, все проходит шикарно, сын справляется, улыбка не сходит с лица назовем его Н. Далее оказывается, что мы будем видеться почти 7дней в неделю! От мамок узнаю, что он не женат и детей нет.
Автор, что от форума хотите? Разрешение на измену? Разрешаем
Ну и? Привыкла спать со всеми кто симпатичен?
Пытаюсь казаться не заметной, но он издалека машет и идет ко мне с этой своей улыбкой. Вчера сказал, что с таким графиком никакой личной жизни. Я подумала, что это отлично))) Прихожу домой, муж приготовил ужин, а меня тошнит от еды. За целый день заставляю себя съесть банан и актимельку. Все замечают, что я худею. пока конечно это очень мало, но после родов я сбросила 25кг за три месяца. Откладываю деньги на косметолога, парикмахера итд. Природные данные имеются, но они под слоем жира, каблуки и косменику не покупала уже лет 6. Мне стало не лень вставать в пять утра, я подскакиваю и лечу, купила маски, умывашки всякие, похудею еще за пару месяцев, съезжу на море, там окончательно приведу себя в порядок, приеду, наращу волосы до талии, приду на треню такая, что все офигеют, что вчерашняя милая мамашка-толстушка теперь супер модель, и я стану сводить его сума, как раньше это делала с мужиками и что из этого получится я не знаю, но я уверена в своих силах, он ничего не сможет с собой поделать, сам сделает первый шаг. Нет таких подруг с которыми я могу поделиться. Даже думала рассказать маме
Вот понимаешь, если бы просто он был симпатичен...бывает такое. Это другое, какая то химия не реальная, когда у тебя бабочки в животе, как в 18 лет. Вообще меня нельзя назвать шлюшкой, ну только если начинающей)))) я никогда не изменяла мужу и не хотела этого.Мы с ним видемся каждый день, постоянно на ватсапе, я смотрю на его фотку и как током колбасит. Он такой добрый, открытый, веселый, высокий и спортивный. моя слюна течет просто по клавиатуре)))