Гость
Статьи
Крымчанин замуж позвал

Крымчанин замуж позвал

Познакомилась на знакомствах ВК с крымчанином. Каждый день звонит, общается. Замуж позвал, предложение сделал. Ехать ли к нему на ПМЖ?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Крым как бы большой

Гость

А крымчанин что, не человек? Вы с ним хоть в реале встречались? Или замуж он Вас зовет заочно?

Гость

Нет, все южане наглые и хамоватые

Гость

вы хоть с ним встречались ??? вы знаете что он за человек?? или вам лиж бы за кого для галочки?? судя по вашей теме можно сделать вывод что вы непривлекательная и недалека умом! раз так легкомысленно ко всему относитесь, замуж это не в магаз сбегать за хлебушком, ну тут все надо обдумать... он вам 0оть нравится внешне???? вот подозреваю что нет...

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Езжай конечно, Крым же наш теперь, и крымчанин тоже значит наш.
.
Это ж не на Украину ехать.
.
А то вдруг никто больше замуж не позовет.
.
_

Гость
Гость

А крымчанин что, не человек? Вы с ним хоть в реале встречались? Или замуж он Вас зовет заочно?

Видел мои фото,заочно позвал

Гена

Ну так пущай к тебе приедет, снимет гостиницу, встретитесь потом видно будет. Какого рожна ты попрешься за свой счет в Крым. Ну или пусть билеты тебе купит в обе стороны

Гость
Гена

Ну так пущай к тебе приедет, снимет гостиницу, встретитесь потом видно будет. Какого рожна ты попрешься за свой счет в Крым. Ну или пусть билеты тебе купит в обе стороны

Все, говорит все устроит там, приеду к нему,билет купит. Предложение приняла

Гость

На югах буду жить на пляж ходить,а не мерзнуть в хмуром мухосранске

Гость

На югах буду жить на пляж ходить,а не мерзнуть в хмуром мухосранске

В Крыму тоже зима есть. Так что круглый год валяться на пляже не получится.
Работать там негде.
Зарплата - с гулькин носик.
Медицина на нуле.
Цены - не перелезешь.
Так что.... Сиди-ка дома!
Ах, да. Еще кавказцев-понаехов - тьма-тьмущая. Пристают, среди бела дня изнасиловать могут.
И пляжи все засраны до невозможности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: