Расстались в июне, точнее он был инициатором. Расстались плохо. Я пыталась вернуть, а ему это не понравилось. Назвал ужасными словами, что я мусор и что никогда не буду счастлива, если буду такая... Обещание даже не сдержал после расставания, про которое говорил, что всё равно сделает. Было больно. Спустя полтора месяца он активно начал добавлять разных девушек. Работает он в клубе. Куда вместе мы обычно ходили и все нас знают как пару. Теперь смотрю фотки и видео из клуба - он прям веселиться, танцует, с девушками общается. Он сам такой закрытый. Никогда так не делал и до меня. И был у него даже ник «Холод». Потому что такой серьезный всегда и всякие такие тусовки не для него. А сейчас очень изменился. И девушек на кого он подписан очень много. А раньше мне говорил, что ему не нужны такие клубные, терпеть таких не может. Ему 26 лет. Думал о семье в будущем со мной. Почему он так изменился? Получается, он был вот такой? Или просто после расставания так себя ведёт? С июня прошло уже 4 месяца. Меня везде блокнул в чс и игнорировал. Такое чувство даже, что ненавидит. Только за что? За то, что пыталась вернуть и ревновала? Давно уже отстала от него. А мне так паршиво. Как-будто это совсем другой человек
Он прозрел и использует порванок по их прямому назначению.
Пошлите его *** и найдите другого
Кто его знает что у него в голове стукнуло. Не нужно смотреть на него и идеализировать. Он г*мно которое уже БЫЛО в вашей жизни. Помашите ему ручкой и пообщайтесь наконец-то с собой! Вы достойны ЛУЧШЕГО. А он из худших. Займитесь собой и прекратите слежку за прошлым!!
Кто его знает что у него в голове стукнуло. Не нужно смотреть на него и идеализировать. Он г*мно которое уже БЫЛО в вашей жизни. Помашите ему ручкой и пообщайтесь наконец-то с собой! Вы достойны ЛУЧШЕГО. А он из худших. Займитесь собой и прекратите слежку за прошлым!!
Иногда смотрю, но иногда и так в глаза попадаются все его тусы через знакомых в Инстаграмме. Но сама в этот клуб перестала ходить когда он там. Редко хожу, когда его нет. Не хочу видеть, после того что сделал и что наговорил. Паршиво и больно. А ведь ое действительно любил и кто-то говорит, что пытается забыть
Ваш парень стал шлю.хой
Согласен, поэтому нам нужны только девственные.
Иногда смотрю, но иногда и так в глаза попадаются все его тусы через знакомых в Инстаграмме. Но сама в этот клуб перестала ходить когда он там. Редко хожу, когда его нет. Не хочу видеть, после того что сделал и что наговорил. Паршиво и больно. А ведь ое действительно любил и кто-то говорит, что пытается забыть
Правильно что перестали. Любил не любил - сейчас это не важно. На данный момент он с вами поступил неприятно и понятно, что любви давно нет. Так как было больше не будет. Запомните и займитесь чем-то новым для себя. Примите то, что он уже другой человек. Не ваш.
да отстань ты уже от него. пусть веселится. может он такой скучный из-за тебя был
Он очень жестокий. После расставания ещё тоже говорил, что любит. При этом мог послать, вести себя так, как-будто я ему никто
Автор, вы же уже ныли здесь об этом. Недели две-три назад. И до сих пор настолько бомбит? Не мониторьте вы его. Вы расстались, все, теперь это абсолютно чужой для вас человек.
Нет, это ты маразматичка и ***. Сама себе противоречишь . К доктору тебе надо, это по мозгам который. Он тебе поможет( но это не точно).
Иди куда подальше. И в чем же противоречу? Что могу спать только с тем кого полюблю?) Может это тебе надо к доктору? Форум то женский, а ты на каждой теме оставляешь быдлокомментарий
Иди куда подальше. И в чем же противоречу? Что могу спать только с тем кого полюблю?) Может это тебе надо к доктору? Форум то женский, а ты на каждой теме оставляешь быдлокомментарий
Сама иди туда. Противоречия у тебя в бреде, который ты несёшь про любовь.И ещё-Вот только тебя ,овца кончелыжная ,я спросить забыл, что мне делать. А вообще-какой форум-такие и комментарии… Все для вас!!
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Делает тебе на зло. Таким самым был и творил такое самое. Почему? Не высказаные обиды и слова, не полностью отпустил. Он тоже страдает, просто маску надел что ему хорошо.
Как вы сейчас?