Гость
Статьи
Отношения без залета

Отношения без залета

не могут существовать?продолжать ся. Люди расходятся что ли ,если их не держит ничего ...(подруга встречалась пол года разошлись ,сейчас с другим и беременна росписались.другая без детей живёт ....с мужчиной 10 лет не в браке ...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Алисия

Ну не знаю. Я 18 лет вполне официально замужем и без детей.

Одинокая
Алисия

Ну не знаю. Я 18 лет вполне официально замужем и без детей.

В ваши годы это уже насущная необходимость. Состоящих в браке в реанимацию пускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с парнем 6 лет вместе без детей, нам с ним по 25, детей я вообще не 0очу рожать в этой жизни, он хочет расписаться официально, но я не хочу тк стал неустаривать его характер и он приелся, но расстаться не получается так это очень больно так и откладывается наше расстования, а с детьми сложнее бы было, да и не нужны они по нашей жизни, у меня у всех родственником максимум по 1 ребенку залетному и то ноют как им тяжело и денег нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша подруга его просто пузом приперла к загсу, у меня такие подруги сейчас бегают в *** и ноют что на них мужчины не смотрят...вот тебе и залет, и к слову мужья от них уходили после их родов со словами"я к ребенку и к проблемам не готов" надо думать прежде чем беременеть и рожать

Yolanda

Мужикам обычно дети нужны, если это длительный настоящий брак на всю жизнь. Без это редко, а обычно временно.

Гость
Yolanda

Сообщение было удалено

мужикам секс нужен без контрацепции а не дети, к слову родная сестра моей мамы живет 30 лет уже с одним мужчиной без детей, и живут они прекрасно расходится не собираются, на счет сказали только не в этой жизни рожать себе обузу

Гость
Yolanda

Мужикам обычно дети нужны, если это длительный настоящий брак на всю жизнь. Без это редко, а обычно временно.

И от большой любви, большинство мужиков в периуд беременности и декрета обожаемой супруги, залезают на других, борзеют и гуляют с плятями. Это любовь.

Гость

Я 12 лет в официальном браке и без детей. Наоборот, когда мужчину ничего не держит- то и расходиться легко. Значит не в залетах дело. А с детьми разводятся быстрее и чаще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: