Привет всем, девчонки)) Хотелось бы поинтересоваться - у кого-нибудь была похожая ситуация и как вы выбрались из неё? Расскажу свою историю:
Встречалась с парнем 6 лет, со школьной скамьи, так сказать. Любоффь неземная была, по крайней мере мне так казалось.. Учились потом в одном университете, затем вместе уехали в другой город работать - у него здесь живёт мама, и с работой тут действительно проще. Съехались жить вместе, разумеется отдельно от "свекрови", она меня всегда не любила, ну да Бог с ней)). Я сама из неблагополучной семьи, а у него одна мама его воспитывала - были оба бедные по деньгам и платили всегда поровну за всё . И сейчас получилось так что меня сократили.. Контора, в которой я работала закрылась.
Когда я ему рассказала о том, что лишилась работы - он просто пожал плечами, и пошел жить к своей маме !) Мол твои проблемы ты и разбирайся. Но это ещё не все..!
Спустя пару дней как он ушёл, мне звонит хозяйка квартиры которую мы снимали, с вопросом "когда внесёте оплату?" Оказалось половину денег, которую я давала ему чтобы оплатить - он забирал себе!! А хозяйке 4 месяца врал что отдадим деньги, проблемы типа. Да лучше бы она нас в самом начале выгнала, у меня хоть бы заработок был на другое жилье!
Что делать я ума не приложу.. работы нет, парня тоже больше нет, и долги(((
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, мне не с кем больше поговорить (((
Он красавчик конечно))
Как контора называется, которая закрылась?
Тут один совет по делу : Идите работать хоть куда на первое время . Все остальное лирика
Договор был о сьеме квартиры? Если нет документа, сьезжайте без сантиментов. Вы с ребенком, вашего хитрожопого вычислят.
История ни убавить, ни прибавить.
А на чей паспорт оформлен договор?
А совет только один - никогда не связываться с пополамщиками. И это не троллинг. Это правда жизни. Пополомщики это всегда жмотяры, которые за копейку удавятся и при финансовых трудностях вся лубоффф неземная накроется медным тазом.
И к потреблядсву это вообще не имеет отношения. Меня вообще всегда мой мужчина содержал. Я при этом работала. А когда у него все пошло под откос, я отдала ему последнее и вместе выкарабкались. И мне не жалко было, я готова была идти с ним через люьые трудности, я была уверена в нем. А пополамщик - это изначально ненадежный человек.
С кем договор ренты? Если парню отдавали деньги, значит он был плательщиком/съемщиком. Собирай вещи и домой. Хозяйке скажи, что деньги у этого муддддака.
А совет только один - никогда не связываться с пополамщиками. И это не троллинг. Это правда жизни. Пополомщики это всегда жмотяры, которые за копейку удавятся и при финансовых трудностях вся лубоффф неземная накроется медным тазом.
И к потреблядсву это вообще не имеет отношения. Меня вообще всегда мой мужчина содержал. Я при этом работала. А когда у него все пошло под откос, я отдала ему последнее и вместе выкарабкались. И мне не жалко было, я готова была идти с ним через люьые трудности, я была уверена в нем. А пополамщик - это изначально ненадежный человек.
++++ !!! Пополамщик - это всегда бомба замедленного действия. Кинет в сложной ситуации или декрете и т.п.
Вещи собрать и домой. Там искать работу. Долги за квартиру зависят от того, кто указан в договоре.
С кем договор ренты? Если парню отдавали деньги, значит он был плательщиком/съемщиком. Собирай вещи и домой. Хозяйке скажи, что деньги у этого муддддака.
Съезжайте прямо сейчас, ключи у соседей оставьте. Если парень с хозяйкой всю дорогу общался, действительно отправьте ее к нему, дайте его адрес. Если так не получится, отправляйтесь к нему на работу, к начальству, может, там что выгорит. Будет возникать - скажите, буду ходить к тебе на работу, пока деньги не выплатишь, позорить тебя. Вас на деньги кинули, это единственный рычаг, который вы можете использовать.
Съезжайте прямо сейчас, ключи у соседей оставьте. Если парень с хозяйкой всю дорогу общался, действительно отправьте ее к нему, дайте его адрес. Если так не получится, отправляйтесь к нему на работу, к начальству, может, там что выгорит. Будет возникать - скажите, буду ходить к тебе на работу, пока деньги не выплатишь, позорить тебя. Вас на деньги кинули, это единственный рычаг, который вы можете использовать.
Жабонькин рычаг)))
Граждане содержанки, нет повода для возмущения. Пополамщики - не такой уж частый случай. Изначально все хотят паразитировать за чужой счет, и у кого-то это получается, а кому-то все равно приходится содержать и себя, и кота.
Обычный современный русский мужчина.
По поводу договора все сказали выше, также пишите заявление на мошенничество, ст.159. Он вас обворовал.
Заодно этим заявлением прикроетесь, если начнутся разборки, кто в этой квартире жил и пр.
По поводу договора все сказали выше, также пишите заявление на мошенничество, ст.159. Он вас обворовал.
Заодно этим заявлением прикроетесь, если начнутся разборки, кто в этой квартире жил и пр.
У нее нет расписок от него. И свидетелей тоже нет.
ахахахах вообще ржака)))
на улицу просить у прохожих по 10 рублей )
Сообщение было удалено
Разводка. Причем писало бабо. Так не бывает. Чтобы за 6 лет встречаний не понять, что это за человек.
час 1500
миньет 500
1000 в пердак
за месяц все удалить можно ))
Мошенничество - когда деньги обманным путем выманили, а она сама ему давала. Плюс он скажет что хотел оплатить квартиру, но не смог.
Нет тут статьи . Даже воров тварь нет. Плюс она не докажет, что деньги давала
++++ Всю инфу слей хозяйке: и где живет, и телефон, и телефон его мамаши. Пусть прозванивает все его контакты.
Моя коллега некогда привела сожителя жить в свою хату. Мало того, что он вечно был безработным, она его кормила-поила почти год. Однажды ушла на работу и вернулась... к пустой квартире. Он за время ее отсутствия вывез все вещи, мебель и технику и оставил ей голые стены... У нее даже заявление о краже не захотели брать: Ключи дала сама, коды от сигнализации дала сама, позволила жить в своей квартире и распоряжаться всем сама. А была ли вообще мебель и техника - никто не докажет!"
У Вас еще не так все плохо. Сваливайте со съемной квартиры, а хозяйке оставьте адрес и координаты мужика. Пусть его достает. Если сама хозяйка сдавала квартиру. а сама не платила налоги государству, то о судебном преследовании Вас вряд ли может быть речь.
А в будущем никогда не имейте дел с пополамщиками.
Мошенничество - когда деньги обманным путем выманили, а она сама ему давала. Плюс он скажет что хотел оплатить квартиру, но не смог.
Нет тут статьи . Даже воров тварь нет. Плюс она не докажет, что деньги давала
Воровство это вообще другое, воровства нет.
Как это не обманным путём, если деньги были на аренду, а он их присвоил.
Моя коллега некогда привела сожителя жить в свою хату. Мало того, что он вечно был безработным, она его кормила-поила почти год. Однажды ушла на работу и вернулась... к пустой квартире. Он за время ее отсутствия вывез все вещи, мебель и технику и оставил ей голые стены... У нее даже заявление о краже не захотели брать: Ключи дала сама, коды от сигнализации дала сама, позволила жить в своей квартире и распоряжаться всем сама. А была ли вообще мебель и техника - никто не докажет!"
У Вас еще не так все плохо. Сваливайте со съемной квартиры, а хозяйке оставьте адрес и координаты мужика. Пусть его достает. Если сама хозяйка сдавала квартиру. а сама не платила налоги государству, то о судебном преследовании Вас вряд ли может быть речь.
А в будущем никогда не имейте дел с пополамщиками.
Вы не правы, налоги вообще ни причем. Автор, дело серьезное. Хозяйка через суд может взыскать долги. На кого был оформлен договор аренды?
Так долги не ваши,а его.Скажите хозяйке квартиры,чтобы ему звонила по поводу оплаты.
Воровство это вообще другое, воровства нет.
Как это не обманным путём, если деньги были на аренду, а он их присвоил.
У меня недавно случай мошенничества был, я разбиралась с этим вопросом. Если бы он в нее леньги обрюманным путем выманил, например сказал бы что ему операция требуется или еще что. А тут он реально брал деньги на оплату жилья, просто не оплачивал . Ему можно предъявить только долг
На будущее- верить мужикам нельзя никогда. Нужно все всегда проверять контролировать .
С квартиры срочно съезжать . Если договора аренды нет , или он на парня - хозяйке хаты дать контакты парня и потом ее в черный список . Если договор на вас , то все равно съезжать , и договариваться о рассрочке оплаты долга на год скажем
Автор, договор аренды на ком ?
Автор, у меня было хуже, меня бросил муж, свалив из страны обратно к маме. Бросил после того, как убедил меня бросить работу и переехать в очень дорогой дом, который был уверен осилит. А когда у него все прогорело, долги повисли на мне. Я теряла съёмное жильё, возможность купить квартиру (много денег ему доверила), и долги были просто неимоверно большие. При этом на пуках у меня был 4 ей летний ребёнок от первого брака и я была в чужой стране без возможности уехать на родину не оставаться дочь. Прошло 8 лет, первые 4-5 очень не простых для меня, но я не столько выжила, я стала успешной и счастливой. Сейчас у меня 3ий изумительный муж, двое детей и та жизнь, о которых я когда-то мечтала. А бывший ... говорят совсем опустился и обчистил свою собственную мать, которая в итоге слегла с серьёзной формой рака(не знал жива ли :(. Выше нос, все будет хорошо, я обещаю!!!!
Вы не правы, налоги вообще ни причем. Автор, дело серьезное. Хозяйка через суд может взыскать долги. На кого был оформлен договор аренды?
Родственники сдают две квартиры. Никто в суд не ходил, если месяц просрочки. А про 4 месяца не верю. Нет таких дураков-арендодателей. Через 3-4 недели выселение. И НИКТО в суд из собственников не пойдет, если налоги (13% по НДФЛ или 6% как ИП + налог с продажи квартиры как ИП) не платит. Там штраф и налог за 2 года 11 месяцев возьмет суд. Это даже для региона большая сумма. Нет таких дураков из арендодателей. И "разбираться" на работу должника много хозяйка ходить не будет, так как арендатор может попасться психованным и физический вред хозяйке гипотетически нанести. Поэтому обычно такие дела быстро заминаются. Никто не хочет быть атакованным сзади в темноте ненормальным квартирантом (а нормальные квартирантов платят вовремя или за 2 недели сьезжают, если проблема с оплатой). Месяцами долг никто не копит. Поговорите с хозяйкой, объясните, что парень деньги забрал. И все. Спрос с него. Тк договор на него (в противном случае автор бы сама деньги платила). В суд есть смысл обращаться, если вынес квартирант за неделю всю технику новую (варочную поверхность, посудомойку, стиральную и сушильную машины, парогенератор, пылесос и всю мебель. И это в Акте приема-передачи описано. В таком акте полный список имущества, с фирмой и моделью техники, описанием мебели и так далее. Вот тогда смысл в суд обрашаться есть. А если там аренда 11 тыс в месяц (в регионе), то на адвоката больше потратят хозяева и на налоги.
Родственники сдают две квартиры. Никто в суд не ходил, если месяц просрочки. А про 4 месяца не верю. Нет таких дураков-арендодателей. Через 3-4 недели выселение. И НИКТО в суд из собственников не пойдет, если налоги (13% по НДФЛ или 6% как ИП + налог с продажи квартиры как ИП) не платит. Там штраф и налог за 2 года 11 месяцев возьмет суд. Это даже для региона большая сумма. Нет таких дураков из арендодателей. И "разбираться" на работу должника много хозяйка ходить не будет, так как арендатор может попасться психованным и физический вред хозяйке гипотетически нанести. Поэтому обычно такие дела быстро заминаются. Никто не хочет быть атакованным сзади в темноте ненормальным квартирантом (а нормальные квартирантов платят вовремя или за 2 недели сьезжают, если проблема с оплатой). Месяцами долг никто не копит. Поговорите с хозяйкой, объясните, что парень деньги забрал. И все. Спрос с него. Тк договор на него (в противном случае автор бы сама деньги платила). В суд есть смысл обращаться, если вынес квартирант за неделю всю технику новую (варочную поверхность, посудомойку, стиральную и сушильную машины, парогенератор, пылесос и всю мебель. И это в Акте приема-передачи описано. В таком акте полный список имущества, с фирмой и моделью техники, описанием мебели и так далее. Вот тогда смысл в суд обрашаться есть. А если там аренда 11 тыс в месяц (в регионе), то на адвоката больше потратят хозяева и на налоги.
Если ваши знакомые не ходили, то это не значит, что и другие не ходят. Я знаю другие случаи, и суд выигрывали. Автор сама пишет, что у них долг за несколько месяцев.
Если ваши знакомые не ходили, то это не значит, что и другие не ходят. Я знаю другие случаи, и суд выигрывали. Автор сама пишет, что у них долг за несколько месяцев.
Арендаторы могут принести договор Аренды в Налоговую. Ваши знакомые не боятся штрафа за неуплату налога за 3 года + самой суммы налога 13%? Кто налоги платит или новострой первый год сдает, те действительно в суд пойти могут. И отсудить. Но остальные?
Арендаторы могут принести договор Аренды в Налоговую. Ваши знакомые не боятся штрафа за неуплату налога за 3 года + самой суммы налога 13%? Кто налоги платит или новострой первый год сдает, те действительно в суд пойти могут. И отсудить. Но остальные?
Наверно могут, но потом снять следующую квартиру будет проблематично. Черные списки арендаторов есть у всех агенств, Да и на местных форумах тоже.
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап