Гость
Статьи
Бывший не хочет меня …

Бывший не хочет меня знать

Расстались по его инициативе из-за ссор, говорил, что любит, но мы ссоримся так как думаем по-своему, поэтому не можем быть вместе. Я писала, страдала, ревновала после. Он был зол, что пытаюсь вернуть. Было паршиво. Ведь каждый расставание переносит по-разному. Мне было тяжело, хотела вернуть, похудела, в общем ужас. Как маленькая смерть. Научиться жить без него - было тяжело. Ждала, что поздравит хоть с днём рождения, но нет. Он везде меня заблокировал, игнорит, знать меня не хочет. Сам после расставания предлагал остаться в хороших отношениях. Потом сказал, что я не смогу и что не могу контролировать свои чувства. И что я ему неприятна теперь... Вопрос - было ли у Вас такое, что парень Вас бросил и знать не хотел, но потом его отпустило от эмоций и Вы общались? Или он вернулся?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Абоша

Ну пару лет подождите, может будете общаться просто. А так, вот нафига вам это? Вокруг жизнь кипит, а вы на одном м***даке зациклились...

Гость
Абоша

Ну пару лет подождите, может будете общаться просто. А так, вот нафига вам это? Вокруг жизнь кипит, а вы на одном м***даке зациклились...

Я уже не думаю быть с ним. Меня удивляет почему человек, который тебя сам бросил так себя ведёт? Как-будто это я его обидела и тд.

Гость
Гость

Я уже не думаю быть с ним. Меня удивляет почему человек, который тебя сам бросил так себя ведёт? Как-будто это я его обидела и тд.

Скорее всего другая у него. Вы раздражаете, поэтому знать не хочет.

Гость
Гость

Скорее всего другая у него. Вы раздражаете, поэтому знать не хочет.

Другой не было и нет. Возможно, что достала тем, что писала так, как мне тогда реально было тяжело. Но уже после этого прошло почти два месяца и я до сих пор в чс, писала ему, проигнорил и бросил в чс. Больше не буду. Обидно. И не понимаю, что вот так может быть, сам бросил и сам ненавидеть. А я сейчас тоже могу с ним общаться, так как успокоилась и жива дальше, хоть все ещё есть к нему чувства

Гость
Абоша

Ну по себе могу сказать, что я человек достаточно въедливый, и без какой-то веской причины не могу просто что-то прекратить. Может быть у автора нет возможности перестать с ним общаться, учатся вместе, живут в одном подъезде, работают вместе, да и просто она шизанулась и думает, что ко всему один человек приложил руку. Мне вот например кажется, что весь интернет и в частности Ютуб и даже телевидение направлены на травлю меня с какой-то своей целью, и тут как бы зочешь не хочешь ты общаешься с одним человеком 24/7... На работе закрепиться я не могу ни на одной, да, это моя вина конечно, но у меня отторжение от работы, я как инородное тело в любом коллективе, жуткие комплексы насчёт внешности и достатка, ничего не умею и не интересуюсь, делаю по наитию. Вот таких жертвами и делают. Плюнуть на все не могу, потому что жутко неуверена в себе, с комплексом вины и неполноценности, но я к тому же из тех людей, кто как только добьется своего, может отказаться от всего лишнего. Кажется со стороны, что у меня своеобразное удовольствие от нервотрепки, но это просто издержки временные, как только мне надоест себя ненавидеть или появятся существенные изменения во внешности или в денежных делах, или и там и там, я запросто плюну на всех, кого знала, и плевать мне будет, что обо мне думают другие. Будет.

Гость

Вы не пригодна как женщина. Вам не мужчина нужен, а существо вам послушное.
Мама тоже отца не слушается или он у вас уже давно под шконкой живет?
Или завелись... Если так, то вы просто не пригодны быть женщиной.

Гость
Гость

Вы не пригодна как женщина. Вам не мужчина нужен, а существо вам послушное.
Мама тоже отца не слушается или он у вас уже давно под шконкой живет?
Или завелись... Если так, то вы просто не пригодны быть женщиной.

Чего? Идите куда подальше

Гость
Гость

Ну по себе могу сказать, что я человек достаточно въедливый, и без какой-то веской причины не могу просто что-то прекратить. Может быть у автора нет возможности перестать с ним общаться, учатся вместе, живут в одном подъезде, работают вместе, да и просто она шизанулась и думает, что ко всему один человек приложил руку. Мне вот например кажется, что весь интернет и в частности Ютуб и даже телевидение направлены на травлю меня с какой-то своей целью, и тут как бы зочешь не хочешь ты общаешься с одним человеком 24/7... На работе закрепиться я не могу ни на одной, да, это моя вина конечно, но у меня отторжение от работы, я как инородное тело в любом коллективе, жуткие комплексы насчёт внешности и достатка, ничего не умею и не интересуюсь, делаю по наитию. Вот таких жертвами и делают. Плюнуть на все не могу, потому что жутко неуверена в себе, с комплексом вины и неполноценности, но я к тому же из тех людей, кто как только добьется своего, может отказаться от всего лишнего. Кажется со стороны, что у меня своеобразное удовольствие от нервотрепки, но это просто издержки временные, как только мне надоест себя ненавидеть или появятся существенные изменения во внешности или в денежных делах, или и там и там, я запросто плюну на всех, кого знала, и плевать мне будет, что обо мне думают другие. Будет.

Мы с ним будем пересекаться и у нас много общих хороших знакомых, поэтому придётся крутится друг перед другом. Тогда тоже не знаю как все будет. Я расположена сейчас к общению, он видимо до сих пор нет. Возможно, я его не так сильно и люблю сейчас, если могу общаться.

Гость

Да забейте)
Писали, унижались, плакали, страдали)))
Вы делали то, что хотели)
ЧС да Ради Бога)
Поверьте, через год вы со смехом все это будете вспоминать))
Никогда не забуду, как следила за бывшим, лет 18 мне было, с подружками)
Тогда стыдоба, сейчас ржу в голос))

Владислава

Подумай логически ,если бы он хотел быть рядом - был бы или как минимум знаки внимания бы уделял. Не мучай себя,ты им тупо одержима, ищи хобби ,занимайся спортом,знакомься с новыми людьми.
Если он так решил уйти и никак не появляться в твоей жизни ,то ответ один-ты ему не нужна,у него своя жизнь и ты в планы его явно не входишь. Жизнь продолжается,сегодня есть ,завтра нет. Тем более детей общих нет,забей и наслаждайся жизнью)

Гость
Абоша

Согласна, зачем общаться с бывшим, если ктото из бывшей пары любит общение не выйдет...

Гость

У нас не было ссор, до последнего он тянулся ко мне и я к нему, расстаться решил он...видимо скрывал свое отношение ко мне, так как на мои просьбы поговорить он послал меня...знать меня не хочет, что со мной ему неинтересно, вообще как будто и не были помолвлены...и не жили вместе...он на сайтах сидит много лет и видимо там ему хорошо, много внимания со стороны других...я гдето в чс, там где не в чс - игнорит. Поэтому не общаемся. Живем кстати очень близко, но видимо не судьба ни разу не столкнулись

Гость
Гость

Все просто. Мужчина решил расстаться, а тут его стали отговаривать, умолять и плакать. Это еще вызвало больше раздражение и человек может убедиться в том что правильно поступил расставшись. Чем больше пытаетесь поговорить и вернуть, тем дальше человек от вас. Когда мужчина хочет уйти, ни в коем случае не стоит пытаться вернуть, а о чувствах говорить - его тошнить будет от таких признаний, ведь он хочет уйти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: