Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на простушках?

Я очень красивая девушка и превосхожу 99 процентов девушек /женщин. Но заметила что мужскому полу только на одну ночь нужна потом сливкются зато женятся и встречаются на так себе женщинах которые хуже …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вот тоже всю жизнь на красивых смотрел. Но к 35 годам поумнел, разобрался что к чему, и понял, что на роль жены нужно искать простую искреннюю симпатичную девчонку, добрую и улыбчивую. А модели пусть идут к Пете Лестерману в Москву, все олигархи там

Гость

Вот эти "простушки", кто поумнее, прекрасно понимают - красотой они привлекать мужиков не могут. Поэтому пытаются развить другие свои качества - учатся готовить еду, делать домашние дела, читают книжки чтобы вести интересный разговор, и так далее. А красотки никак не развиваются, потому что знают - помани пальцем любого мужика - никто не откажет.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Может ты не очень в этом плане?
.
И вообще вот я от лица мальчиков говорю, вот девочки, которые на одну ночь они как бы не очень в жены берутся часто. Вот. Такой вот парадокс и феномЭн.
.
_

Гостья в платье
Гость

И да, красивая баба - это будет ежедневный пилёж на тему ёбанаврот_а вот маринке пашка меседес подарил! А вот таньку муж свозил в Италию! А мы никуда не ездим! Я растрачиваю на тебя свои лучшие годы, хотя могла бы выйти замуж за олигарха и ездить по всему миру в люксе!!!!
Итого: спасибо, нахуй_не надо такое "счастье" под боком
Что могу сказать про знакомых 20-25 летних девушек - вся их жизнь - сплошная тусовка. Одна тусовка переходит в другую тусовку, один клуб сменяется другим как картинки в калейдоскопе. Никаких устремлений в жизни, никаких целей. Только тусить и развлекаться. Внимание, вопрос - какая жена получится из такой бабы? Ответ - крайне хуёвая_не стОит на таких вообще тратить время

Такой наивный,прелесть
Некрасивая баба будет пилить а вот Маринке Пашка тоёту витс подарил,
а Таньку муж свозил в Сочи... все тоже самое , только подешевле. И некрасивые тусят и развлекаются ничуть не меньше, а то и больше красивых

Гость
Амур

Потому что трУсы паршивые и кони дохлые))
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Шампанское сейчас стоит от 600р за литр, какие риски? Зачем?

Гость
Гостья в платье

Такой наивный,прелесть
а Таньку муж свозил в Сочи... все тоже самое , только подешевле. И некрасивые тусят и развлекаются ничуть не меньше, а то и больше красивых

Понятно, что будут пилить все. У бабы это вообще в базовой комплектации. Вредность и постоянное недовольство. Но у простушек требования более вменяемые

Гость

Может быть вы легкодоступная девушка?) В этом нет ничего такого, но в странах востока это опасно разве что, сейчас это абсолютная норма. Просто примите это как факт. Мне почему-то кажется, что дело именно в этом, если уж вы действительно красивая и превосходите по внешности многих женщин. В легкодоступности дело имею ввиду. Что ещё... Может быть вы залюбливаете других людей, а себя не любите. Так полюбите себя, тем более, есть за что. Хотя бы за внешнюю привлекательность. Но это не самое главное. Во-первых цените себя, во-вторых не гонитесь за отношениями. Какое-то странное положение. В основном я заметила у привлекательных людей эта дилемма стоит, они просто не могут себя объективно оценить что ли. Либо требовательны к другим на фоне своей безупречности. А) вы очень ждёте любви, отношений и внимания; б) вы сами не знаете, какая вы и что вы хотите.

Гость

Нас в компании было 4 девы, мы на "охоту" выходили всегда в 4ром. У одной был каен и бабки, у второй красота нереальная (по факту машины останавлись, чтобы познакомиться, к нашему столу всегда подходили из-за Кати, мы все это четко понимали), у меня был полвешен язык и ни грамма стеснения, еще одна обладала охренительным вкусом и нас всех одевала, а когда прибухивала вела себя очень весело и беспомощно и на удивление все хотели ей помочь. Вот когда эта "банда" куда-то приходила, сначала внимание обращали на красивицу, потом Ленка набухивалась и ее возвращали к нам за стол параллельно перетягивая компанию мужиков к нам за стол, ну а там уже подключалась я. После вечера никому уже не нужна была молчаливая красавица и размазанный стилист. Интерес был проявлен только к веселой болтушки и деве на каене. Так было всегда, куда бы мы не пришли. Так что внешность не главное

Гость
Гость

Нас в компании было 4 девы, мы на "охоту" выходили всегда в 4ром. У одной был каен и бабки, у второй красота нереальная (по факту машины останавлись, чтобы познакомиться, к нашему столу всегда подходили из-за Кати, мы все это четко понимали), у меня был полвешен язык и ни грамма стеснения, еще одна обладала охренительным вкусом и нас всех одевала, а когда прибухивала вела себя очень весело и беспомощно и на удивление все хотели ей помочь. Вот когда эта "банда" куда-то приходила, сначала внимание обращали на красивицу, потом Ленка набухивалась и ее возвращали к нам за стол параллельно перетягивая компанию мужиков к нам за стол, ну а там уже подключалась я. После вечера никому уже не нужна была молчаливая красавица и размазанный стилист. Интерес был проявлен только к веселой болтушки и деве на каене. Так было всегда, куда бы мы не пришли. Так что внешность не главное

Терпеть не могу неулыбчивых молчаливых баб, которые, когда идут мимо, даже на тебя не взглянут - всегда смотрят куда-нибудь в пол. Никогда не шутят, не смеются, не болтают. С такими просто напряжно общаться. Ощущение такое, как будто пытаешься надеть трусы через голову. А нравятся веселушки-хохотушки без комплексов, которые не боятся флиртовать, улыбнуться, заговорить

Гость
Гость

Очень красивая баба - это:
1) очень высокие требования к мужикам (обычно неподъемные для 99% мужиков)
2) постоянный риск того, что баба уйдет, как только встретит кого-нибудь "покрасивше" или побогаче
3) постоянный риск измен (даже если красивую бабу дома пристегнуть наручниками к батарее, то пока ты будешь на работе, она вызовет на дом сантехника).
4) красивые бабы обычно тупые_нарцисски, вся жизнь которых, все увлечения сосредоточены вокруг постоянный увеселительных развлечений
5) красивые бабы в быту - это как пытаться ездить на гоночной Феррари по раздолбанным российским дорогам - красиво, ну хуй_проедешь.

Ну не знаю, много красивых знакомых девушек, с некоторыми более близкие и дружеские отношения, в быту очень даже приспособленные и далеко не глупые) както родителям все равно на красивые глазки чада, когда дома срач. Или есть нечего.

Гость
Гостья в платье

Такой наивный,прелесть

Всё дело как раз в требованиях. Поездку в Сочи на отдых я могу оплатить, а вот Мерседес за 5 лямов - нет.

Я гостья

Вода ...

Лис
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, помимо красоты, что, конечно, очень важно, в отношениях с мужчиной важен ваш ум, какие-то общие интересы, доброта и желание понимать своего мужчину и всегда быть рядом с ним. Если же вы начинаете свои отношения с выяснения материальных доходов вашего визави, то и не ждите в ответ ничего, кроме презрения и желания лишь поиметь вас.

Гость
Гость

Ты дура на реально красивых не останавливаются на машине и не подходят в ресторанах вот к обычным да а к красивым не станут побоятся

Гостья в платье
Гость

Всё дело как раз в требованиях. Поездку в Сочи на отдых я могу оплатить, а вот Мерседес за 5 лямов - нет.

Ну все правильно, каждой тв.аре по паре.
Дорогие телочки для богатых быков, и не нужно простому парню с такой связываться, оба останетесь недовольными. Ищи простушку-хохотушку и будет тебе щщщастье.
А королевы раздражают, но на них шеи и сворачивают мужики...

Гость
Гость

Ты дура на реально красивых не останавливаются на машине и не подходят в ресторанах вот к обычным да а к красивым не станут побоятся

Вооооот! Теперь понятно почему ты никому не упала, несмотря на твою неземную красоту желание общаться с хамлом пропадает сразу. Всё идёт изнутри. Если там 💩, люди это чувствуют

Гость
Гость

Какая связь между простушкой и Сочи и красоткой и Мерседесом? Какая-то загадочная мужская логика.
Я простушка, но уровень жизни у меня достаточный, чтобы ждать от своего мужчины Мерседеса. И с чего мне свои аппетиты умерять, если все остальное у меня тоже хайкласса?

Гость
Гость

Женщина второй сорт и есть я за патриархат

А чего удивляться, что к тебе как ко второму сорту относятся? Потушат это по твоему простушки, но они себя ценят и умеют поставить правил ее с мужчиной, поэтому на них женятся, а с тобой только спят

Гость
Гость

Шампанское сейчас стоит от 600р за литр, какие риски? Зачем?

Странно, во всем мире оно не менее 40 евро за бутылку(в магазине), в у вас 600 рублей....

Гость
Гость

Какая связь между простушкой и Сочи и красоткой и Мерседесом? Какая-то загадочная мужская логика.
Я простушка, но уровень жизни у меня достаточный, чтобы ждать от своего мужчины Мерседеса. И с чего мне свои аппетиты умерять, если все остальное у меня тоже хайкласса?

Ни с чего. Жди Мерседеса. Ты достойна лучшего

Гость
Гость

Ни с чего. Жди Мерседеса. Ты достойна лучшего

Я знаю, что достойна. Он у меня есть, в отличаи от тебя, нищеброда с куриными мозгами.

Сью

Эт вы как определили,что женятся на женщинах хуже вас?Хуже вас во внешности?Вам что,16?)Действительно,многие мужчины женятся на "удобной" женщине,средненькая внешность,ничего не требует,молчит себе в тряпочку если что не так,со всем соглашается.Одно лишь примечание-их мужья неуверенные в себе типы,знающие что другой они нафиг не всрались.Так что не встретился вам еще нормальный мужик,и внешность тут не при чем.Можно быть так себе на морду лица а мужиков хоровод вокруг себя водить,и каждый норовит замуж взять

Гость
Сью

Эт вы как определили,что женятся на женщинах хуже вас?Хуже вас во внешности?Вам что,16?)Действительно,многие мужчины женятся на "удобной" женщине,средненькая внешность,ничего не требует,молчит себе в тряпочку если что не так,со всем соглашается.Одно лишь примечание-их мужья неуверенные в себе типы,знающие что другой они нафиг не всрались.Так что не встретился вам еще нормальный мужик,и внешность тут не при чем.Можно быть так себе на морду лица а мужиков хоровод вокруг себя водить,и каждый норовит замуж взять

Отвергать красавиц и жениться на сереньких мышках это полнейшая глупость. Стать рогатым от серенькой мышки можно ровно так же ,как и открасавицы. Тех мужчин,которые бояться жениться ,вообще не понимаю. Хотя это непонимание может быть связано с тем ;что я очень рано женился. Жена для меня -всё,абсолютно всё,это мой железобетонный тыл,мой оплот в жизни,мой раб и в то же время мой повелитель. Если жена уезжает на пару недель на отдых или в командировку вся моя жизнь разлаживается,я начинаю преврашаться просто в хлам,быстро становлюсь асоциальным типом. Но вот к ее возвращению,я уже опять трезв;бодр,побрит и встречаю ее в аэропорту или на жд вокзале,опять начинаю здоровый спортивный образ жизни. Самый страшный кошмар для меня - потерять жену.

Из Ниццы

Девушки, кто знает, на ком Сноуден женился?

Гость
Гость

Ты дура женщина рождается что бы быть прислугой у мужа быть красивой. А мужчина какой есть такой и прекрасен

у нищих слуг нет, иди броди

Гость

Вы все дуры, а автор - ***.

Мой господин

Потому что ты ***— по членам скачешь, и пробуют тебя и хвалят, только замуж не берут!)) И правильно делают— нормальным мужчинам ***—неликвид как ты и даром не нужен. Начинай котов заводить!))

Мой господин
Гость

Отвергать красавиц и жениться на сереньких мышках это полнейшая глупость. Стать рогатым от серенькой мышки можно ровно так же ,как и открасавицы. Тех мужчин,которые бояться жениться ,вообще не понимаю. Хотя это непонимание может быть связано с тем ;что я очень рано женился. Жена для меня -всё,абсолютно всё,это мой железобетонный тыл,мой оплот в жизни,мой раб и в то же время мой повелитель. Если жена уезжает на пару недель на отдых или в командировку вся моя жизнь разлаживается,я начинаю преврашаться просто в хлам,быстро становлюсь асоциальным типом. Но вот к ее возвращению,я уже опять трезв;бодр,побрит и встречаю ее в аэропорту или на жд вокзале,опять начинаю здоровый спортивный образ жизни. Самый страшный кошмар для меня - потерять жену.

Ты убогий бабораб—подкаблучник, не личность самодостаточная, а куколд позорный!

Гость

Они минет делают, анал попу дают, рожают 2+детей..на..х такой замуж.. Фу, если богат кромсают тело в угоду мужику, а их на помойку потом.. Ну ужнет

Гость

Я конечно не видел вас, но простушки тоже разные бывают. Вообще внешность для кого то красивая, для кого то нет. Вот я смотрю на девушек разных и нашел определенные недостатки в тех кого считают красивыми. Вам нужен сильный мужчина, в плане чтоб не на красоту вашу смлтрел, а скажем так душу видел. Сам когда вижу человека идеального телом лицом для меня, то тупею))) красота отвлекает от истины, но это мое предположения. Т.е. нужен тот кто не так сильно восхищается этим, чтоб мозги работали)))

Гость

Так вы дырка надутая)

Дима
Усы

Потому что 99 процентов девушек /женщин тупые как пробки у "простушек" есть свои достоинства, они лучше в плане жизни.

Такого же мнения

Гость

Потому что они сами силой в загс тащят и обстоятельства создают ,а ты ждешь приглашения и предложения, либо просто выгодно жениться.

Элина

Потому что ты тупая п×зда?! Вот по этому ты и одна. Что за чсв? Что за самооценка? Превосходит она, насмешила. Когда перестанешь использовать такие слова по поводу других девушек, и ставить себя выше других, может и посмотрит кто нибудь и на тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что так называемые простушки могут быть более порядочными, более сексуальными и более хозяйственными чем вы. Другая причина - может быть не тех мужчин "цепляете"

Гость
Мой господин

Ты убогий бабораб—подкаблучник, не личность самодостаточная, а куколд позорный!

Согласен,что я -бабораб и подкаблучник. У такой жены как моя ,любой бы согласился быть рабом и подкаблучником. Она зарабатывает в десять раз больше меня,мой доход полностью остается в моем распоряжении. Все покупки,автомобили,платежи,путешествия и всё всё остальное она финансирует из своих денег. При этом ни разу в жизни не упрекнула меня в том,что мало зарабатываю. Я и дальше готов быть ее подкаблучкиным.

Гость
Гость

Я вот тоже всю жизнь на красивых смотрел. Но к 35 годам поумнел, разобрался что к чему, и понял, что на роль жены нужно искать простую искреннюю симпатичную девчонку, добрую и улыбчивую. А модели пусть идут к Пете Лестерману в Москву, все олигархи там

Модели тоже разные бывают. Я женился в 20 и ей было 20. Она брала призовые места на конкурсах красоты в своем городе миллионнике. Сейчас нам ща 50,но я ни разу за всю жизнь не пожалел о своем выборе.

Мой господин
Гость

Согласен,что я -бабораб и подкаблучник. У такой жены как моя ,любой бы согласился быть рабом и подкаблучником. Она зарабатывает в десять раз больше меня,мой доход полностью остается в моем распоряжении. Все покупки,автомобили,платежи,путешествия и всё всё остальное она финансирует из своих денег. При этом ни разу в жизни не упрекнула меня в том,что мало зарабатываю. Я и дальше готов быть ее подкаблучкиным.

Не любой-за всех не говори, но многие бы согласились—это факт. Ну что ж- каждому своё…

Гостья

Мой брат с деньгами. Женился на простушке, хоть и с хорошей фигурой. Но личико среднее, и ведет себя как обычная девушка, а не модель. До этого у него были яркие романы с очень красивыми девушками - но с ними невозможно долго жить: вечно какие-то претензии, скандалы. Жена же очень спокойная, отлично обеспечивает ему все жизненные тылы.:)

Гостья
Гость

Модели тоже разные бывают. Я женился в 20 и ей было 20. Она брала призовые места на конкурсах красоты в своем городе миллионнике. Сейчас нам ща 50,но я ни разу за всю жизнь не пожалел о своем выборе.

У моделей 30 лет назад еще были и мозги, и моральные ценности, и воспитание на Достоевском. :) Вы не сравнивайте с современным поколением инстаграма. :)

Гость
Мой господин

Не любой-за всех не говори, но многие бы согласились—это факт. Ну что ж- каждому своё…

Это так: не любой ,но большинство. Глупо на моем месте быть чем-то недовольным,мне завидуют все мои друзья и знакомые. Им-то всем приходиться самим впахивать,я работаю чисто чтоб не закиснуть ,в свое удовольствие. Могу вообще не работать,жена ни слова не скажет.

Гость

Вранье. Разводка

Гость

Автор нищий мд шник, мечтающий о красотках. Автор, даже не мечтай. Перед красотками все мужики лебезят, ходят на задних лапах, знакомятся везде где только можно. Красивым проще жить. "В раба мужчину превращает красота". А женятся на простушках потому, что красивые недоступны, а семью хочется.

Гостья

У меня большой круг знакомств. Вывод могу сделать такой. На красотках, даже не задумываясь, женятся богачи-тираны, у которых любая красотка даже не пикнет. Среднему парню с красоткой бывает очень тяжело. Я знаю три таких случая среди близких знакомых! Во всех парни со своих жен пылинки сдували, но жены ушли через 2-3 года брака, как только нашли мужчин попрестижней. Одна - американца, другая - известного в наших краях художника и светского льва, третья ушла к более красивому знакомому мужа. :)) Настоящая находка - это когда девушка и красивая, и умница, и хороший характер. Вот у таких у всех как на подбор и мужья роскошные: не жирные олигархи, а молодые, красивые, успешные.

Гость

Наивность какая, вы не видите что автор это мужик? Очередной ущемленец из МДшных пабликов с которыми как раз борются феминисткие сообщества!

Если он и оттуда то этому движению он делает только хуже) реально даун.

Гость
Гостья

У моделей 30 лет назад еще были и мозги, и моральные ценности, и воспитание на Достоевском. :) Вы не сравнивайте с современным поколением инстаграма. :)

Это правда . Моя жена ,когда еще училась в школе побеждала в республиканских олимпиадах по химии,и даже участвовала во всесоюзной олимпиаде. Мозги у нее есть.

Баба Яга на баррикадах

Вы никак не поймете, что красивая и / или привлекательная женщина - это не формула, которая для всех одинакова, это восприятие, желание, ощущение. Ну, не считают вас привелекательной (желанной) в качестве партенра. Или харктер настолько несносный, что перевешивает все достоинства внешности.

Я так думаю

Красивые люди любого пола - в большинстве своем эгоисты . И жить с ними не просто .
Поэтому для длительных отношений мужчинам более комфортны более простые варианты .

А
Гость

Автор, простушка- это не внешность, а тип мышления и поведения.

100% автор и есть та самая простушка по жизни) красивые, умные и интересные девушки не бывают без отношений. А глупые и пустые красавицы всегда лишь для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внешность и начинка - понятия не взаимоисключающие